Custom Search

Hati-hati web penipuan jual beli BB murah atau BB BM

nih baru ada kasus lagi..akan saya bahas kebetulan saya juga orang RIAU. BATAM masuk dalam provinsi Kepri tapi coba cek kejanggalan di dokumen berikut (tidak sinkron KTP dan SIUP) satu Provinsi KEPRI satu Provinsi RIAU. Dari hasil analisis fotonya hasil olahan photoshop.KARENA YANG LEBIH PARAH tu SIUP backgroundnya LOGO PEMROV DKI hahhahhahaha...............
KTP nya KEPRI (Kepulauan Riau)
ini tertera RIAU (alias Riau daratan) + DKI logo background dan stempelnya pada SIUP

PERHATIKAN YANG SAYA TANDAI KOTAK MERAH
sama gak logo ni dgn yang di atas???
yang ni dibawah ne logo RIAU dan Kepulauan RIAU
RIAU
Kepulauan Riau

please ya jangan terburu-buru percaya sebelum analisis yang matang..Sepintar apapun penipuan tetap penipu mari kita berantas dan kita buktikan...termasuk penipu berdasi berkedok DPR dan Pemerintah..hukum potong tangan aja atau dimiskinkan..CINA aja hukuman mati, masa kita mayoritas muslim malah koruptor dan penipu negara tidak dihukum..APA KATA DUNIA??? (sorry nyerempet dikit)
semoga tidak ada lagi yang tertipu dengan web/blog gadungan http://erlina-salim.blogspot.com

SALAM SUKSES


5 comments:

  1. wah kaya gitu ya dia memalsukan data.
    banyak banget yang kena tipu berarti mas.,
    ' waspada aja lah.,

    ReplyDelete
  2. Number: +6283815726539
    Content:
    Holiday Big Sale
    Hanya 1 Hari !!
    -Smartphone
    -Tablet Touch
    -Camera
    -Lensa
    -Projector
    -Tv,PC,LCD,dll.
    Promo Disc s.d 70%
    Kapan lagi, Kunjungi
    www.Pertindo.com


    Time: 13/06/2012 12:41:18

    ReplyDelete
  3. coba perhatiin juga foto antara KTP ama SIUP, yg satu hadap kiri yg satu hadap kanan,,,
    info lain ttg BM kunjungi jg:

    http://mediakalbar.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Gila , makin ngawur aja yah? daripada buat orang susah mendingan main agen taruhan bola ya gan?

    ReplyDelete

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Artikel yang serupa