Custom Search

PENIPUAN HP BM ALIAS HP BLACKMARKET MURAH MODUS BARU

MOHON DIBACA SAMPE SELESAI BIAR GAK DITIPU OK BRO & SIS....!!!
Sekali lagi saya sudah malas membahas ini, tapi saya prihatin dengan ratusan komment yang masuk ke blog dan hp saya, yang bisanya cuma nanya, tapi tidak mau membaca tips yang saya beri..sekali lagi saya bukan dukun yang bisa anda tanya setiap saat (kecuali untuk tips/cara service/dll yang belum saya posting). Saya juga wellcome jika anda telp..karena kita harus menghargai orang lain, kita minta saran/butuh orang hendaknya menghargai dengan bertanya langsung. Sambil silaturahmi.....hitung-hitung tambah kenalan.
Cara penjualan di Kaskus ternyata menjadi modus penipuan kali ini terlihat dari berbagai ikon dan gaya bahasa kaskus dipajang diblog gratisannya...haduh saya gak habis pikir ada aja cara orang buat nipu..baiklah akan saya buktikan beri keterangan sedetailnya letak penipuan dari blog DEDE Bali ini.
BLOG PENIPU yang ingin kita kupas habis adalah
http://indomarket-market.blogspot.com/
Sorry BOS bukan pengen ganggu mata pencarian lue tapi gue adalah pahlawan bertopeng..wkwkwkw
Silahkan dibuka semua web di atas kita kupas satu persatu cara mengetahui web penipuan atau bukan
Coba perhatikan profil penjual yang terpasang di blog http://indomarket-market.blogspot.com ini

Wah artis beli juga ternyata lewat DEDE????
 BUKTI PENGIRIMAN?????

ternyata masih saudara dengan penipu cellularshop88.co.cc
 ada hubungan juga dengan ponsel-blackmarket.co.cc???
ternyata bukan anda saja yang ditipu oleh DEDE
Oke kita bahas sekarang:
Nama dan alamatnya aja gak jelas, mestinya ada No..RT/RW atau apa kek kalo niatnya jujur..mau berkilah karena jualan HP BM jadi takut ngasih alamat jelas???ah bulsyit...pencuripun gak mau dibilang pencuri..masa jual HP BM pajang-pajang gitu..gue juga jual HP BM dulu tahun 2009 tapi gak pernah nulis BM lihat ni posting lama gue
lagian HP BM gak perlu dipromosikan habis sendiri kok..gampang aja jual dari mulut ke mulut..emang dia gak punya teman po...........ah kasian banget DEDE ni.
Waduh bawa-bawa nama baik Kaskus lagi diblog sialannya..jangan mudah percaya, gambar mudah aja dipajang, tinggal kopi paste..sampe foto artis juga dibawa-bawa..kok bisa gitu artis beli barang BM juga lewat DEDE..hebat banget DEDE ini???
Bahkan DEDE ini tidak mengupload sendiri fotonya,mungkin pengen praktis jadi comot link foto sana sini jadi ketahuan benar palsunya..bisa-bisa link foto saya dicomot suatu hari lagi kasih testimoni diweb penipuan versi lain..atau bisa juga foto anda bukan??
ini adalah salah satu blog yang fotonya dicomot DEDE
trus DEDE nulis koment palsu orang ini dengan fotonya yang bunyinya begini
"mas, Ipad saya sudah nyampe.
mau pesan lagi nechh..
cek email yah mas..
trims..
"

Bukti pengiriman yang berjubel seumprit..sampe gak bisa dilihat anda percaya???gampang mah buat gambar bukti gituan..kalopun itu asli punya DEDE, setidaknya gambarnya gede sehingga resi pengirimannya terlihat dan bisa kita lacak benar gak semua barang dikirim oleh orang yang sama dan dari alamat yang sama alian DEDE BALI.

Wah DEDE memang distributor HP BM banyak tu tumpukan HP ama kotaknya berbagai merk dan tipe serta paket siap kirim...lagi-lagi bukti ini anda percaya???gambar begituan sangat-sangat banyak di ebay..dimanapun tinggal kopi paste..dan ternyata ketika mouse saya arahkan ke beberapa gambar terlihat web penipuan yang sudah lama kita dengar ponsel-blackmarket.co.cc dan cellularshop88.co.cc apakah DEDE ada hubungan dengan web diatas??? entahlah??? yang jelas diawal blognya dia bilang begini
HATI HATI DENGAN “BLOG” lain YANG MENGAKU adalah Cabang dari http://indomarket-market.blogspot.com/ Kami tidak memiliki Cabang Cabang Lain Selain dari Website Kami, Harap Para PEMBELI BerHATI – HATI … Terima Kasih HATI HATI
kalo begitu bisakah anda percaya si DEDE kampret ini?
satu lagi bukti cerdas yang valid lihat saja tu di foto googling diatas ternyata ada yang sudah ngaku ketipu DEDE diKaskus..anda bisa memasukkan apa saja tentang DEDE di google untuk melacak siapa dia sebenarnya.
masih banyak lagi cara untuk menentukan DEDE dan penipuan lainnya sekali lagi jangan percaya juga dengan Bukti ataupun penjualan gadungan yang berkeliaran di berbagai media online, walaupun di FACEBOOK.


Saya rasa cukup sekian dulu WASPADALAH semoga anda tidak tergiur barang murah yang tidak jelas..
tapi bukan berarti semua penjualan online tidak bisa dipercaya......dunia nyata ataupun maya semua sama aja penipu berkeliaran dimana-mana,hanya anda dan pemikiran sehat anda yang bisa menentukan anda berhubungan dengan orang yang baik dan benar. wassalam






195 comments:

  1. Untuk baiknya, diserukan para korban yg terkena tipu sama DEDE, segera melaporkan ke bank yg bersangkutan utk menangkap DEDE, dan memblokir aksesnya. diharapkan kerjasama kepolisian dan BANK.

    ReplyDelete
    Replies
    1. brenkhi yuhana purwaMay 30, 2012 at 11:47 PM

      karena bingung mo koment. reply aja lah. nunut ya agan. nuwun sewu nih.


      sepertinya ini tugas pemerintah dan wakil rakyat supaya membuat standar keamanan transaksi jual beli atau apapun melalui internet. karena memang sepertinya sudah menjadi gaya hidup. hal ini butuh perhatatian dari pihak penguasa dunia. penguasa dunia? heheh

      Delete
    2. ane rekomendasi kan 2 toko online yang biasa dipercaya, karena sudah pernah beli disitu dan barang emang dikirim
      tokoone.com dan js olshop
      sekian dulu bagi yang pengen beli gadget unik ada disitu

      Delete
  2. Great post! Blogging is actually a work and I like very much your blogging work...maxcomputer.info

    ReplyDelete
    Replies
    1. www.imurashop.com

      VIRTA DINATA - 0852 8759 7999
      BRI KUTA BALI 7081.0100.1406.503

      PEMILIK: M.REZKY ADHITYA

      NPWP : 01.859.638.9-171.0696
      SIUP : 01.718.241.5-757.999


      Jln.New kuta condotel kawasan pecatu indah Resort pecatu - kuta selatan bali denpasar indonesia

      Delete
  3. Betulll ... gan !!! ... waktu aku ajak transaksi via AtmBersama.Com .... ngk berani dia !!!! ..... pas di telp ngomongnya .. ngk jelas .. haa.. hu??? .. apa!!! .. gitu ...

    Untuk transaksi aman dalam sekala besar bagusnya via atmbersama.com aja !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. PENIPUAN MURNI

      www.imurashop.com

      VIRTA DINATA - 0852 8759 7999
      BRI KUTA BALI 7081.0100.1406.503

      PEMILIK: M.REZKY ADHITYA

      NPWP : 01.859.638.9-171.0696
      SIUP : 01.718.241.5-757.999


      Jln.New kuta condotel kawasan pecatu indah Resort pecatu - kuta selatan bali denpasar indonesia

      Delete
  4. saya menemukan BM dengan alamat globalphone2000.blogspot,,,,ini juga termasuk ndak ya??apa juga menipu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di pastikan itu blog penipu. Silahkan kunjungi http://reskrimum.metro.polri.go.id

      Delete
  5. globalphone2000.blogspot,,,,ini juga termasuk ndak ya??apa juga menipu?
    jawabnya.: IYA TUKANG TIPU,..namanya budi wicaksono tapi rek a/n karmel sinaga

    ReplyDelete
  6. globalphone2000.blogspot.com pake juga situs ini
    http://handphoneterbaru.com/kota/batam ,tolong kalo ada yang bisa cek,penipu ini.

    ReplyDelete
  7. kalo http://www.on---line.co.cc gimana mas ?
    apakah penipu ???

    ReplyDelete
  8. saya sudah transfer uang lebih dari 4jt pesan hp tp brng sudah seminggu tidak dikirim,,namanya bapak budi wicaksono nama blognya globalphone.blogspot.com n nmr hp'y 081947666640(msh aktif ko)kalo ditlpn ga diangkat2,,tolong kasus ini dituntaskan karna meresahkan.. mana saya masih anak kuliah yg blm bisa cari uang buat ganti pinjaman itu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. SEKARANG NAMANYA DAH GANTI GLOBALPHONE2000.BLOGSPOT.. SAMPAI SEKARANG NII PENIPU MSIH JALAN. GIMANA CARA NGELAPORINNYA YAH??

      Delete
    2. Terima kasih agan., atas infonya.,
      '' kalo gak baca di infoseluler.,
      mungkin saya ah ketipu sekarang.,.
      terima kasih banyak yaaaaa.,..
      muach., :*

      Delete
    3. bongak ang mah!!!! mau aj d tipu.... cari tau dulu sblm berbuat

      Delete
    4. iya nipu ini org budi wicaksono, saya aja mau beli..eh pas mau saya transfer pake BCA, dia ndak mau, maunya pake BRI..trus..gambar2nya testi sama foto comot sana sini di kaskus..caranya, klik kanan pada gambarnya, trus pilih periksa elemen..nah dari situ kliatan deh asal gambarnya dicomot dr alamat link/blog lain

      Delete
    5. gue hampir aja ketipu sama budi anjing ini, kemarin gue mau beli iphone 4s 32 gb shrga 2jt
      katanya "kok gak sekarang aja, biar barang nyampe besok"
      secara gue gak ada uang segitu,
      jd gue putusin nyari info dulu tentang org ini..
      eh tnyata penipuan
      untung gk jd trnsfer
      makasih ya bro infonya :)

      Delete
    6. thanks.. infonya Mas bro.. nyaris ketipu gue sama Budi Wicaksono ini..

      Delete
    7. wihhh untuuung untuuuung aq buka blog ini, hampir aja aq mw pesen juga di si budi anjing itu... syukurrr dehh

      Delete
  9. ada yang bisa kasi rekomendasi seller barang2 BM yg bukan penipu??untung nya saya baca blog ini,klo ngga bisa jadi korban jg ni.terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat hp BM Murah dan terpercaya cari aja di facebook namanya andi agus, facebook yang pertama punya dia udah full 5000 teman, tapi ada andi agus 2, 3 dan 4. Add aja dijamin no tipu2, karena saya sudah beli di sana. Dan dia mau pake rekber, tapi saya langsung transfer aja karena ribet kalo harus pake rekber.

      Delete
    2. wah....yg bner mas..td sy udh add andi agus..ad qo dya udh py 5000 teman..tp bneran ga tipu2????
      bnyak bnget kedok jual hp bm d fb gan..ampir aj sy kna tipu..soale comment2 nya pda sama,,udh gtu dya ga mau cod....
      thanx bwt infonya...

      Delete
    3. Saya cari yg nmanya andi agus ko g ada.
      Bsa mnta alamat emailnya?
      Atau ada lg yg lain yg mnjual barang BM?
      Thx

      Delete
    4. silahkan buka blog saya... thanks... Ada referensi hp bm yang bisa dipercaya...

      Delete
    5. ponselponsel.com
      nih web budi wicaksono 1 lagi
      untung blum beli

      Delete
    6. andi agus beneran ga ya gan??
      mohon infonya jika memang aman

      Delete
  10. ada namanya Klaudia Lestari No. telp nya 081533325501. Hati2 dg dia.
    Tetep waspada ya bagi kawan2 :)

    ReplyDelete
  11. Saya hr ini search ktm blogspot2000,pgn beli bb monaco,harga 1,5 ditawar jd 1,3,dia meyakinkan saya brg sehari sampe.sy mikir kog murah amat ya.pas ak tanya kog di website anda dilaporkan penipu,dia blg itu pro kontra..pas dia tanya kpn mau order,sy blg bulan dpn,dia minta dipercepat karna brg terbatas, trus dia(budi) telp sy,bahwa kl ooke ksh alamat,dia mau order..tp yg bkn sy ragu lg kog dia blg brg dah disiapin..tp saya blm transfer apapun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati-hati sist.. harus tetap waspada..
      jangan gampang terpengaruh..

      Delete
    2. PENIPUAN MURNI

      www.imurashop.com

      VIRTA DINATA - 0852 8759 7999
      BRI KUTA BALI 7081.0100.1406.503

      PEMILIK: M.REZKY ADHITYA

      NPWP : 01.859.638.9-171.0696
      SIUP : 01.718.241.5-757.999


      Jln.New kuta condotel kawasan pecatu indah Resort pecatu - kuta selatan bali denpasar indonesia

      Delete
    3. HATI2 PENJUAL.Y BIASA SUKA MAKSA GTU...

      Delete
    4. Ane pernah coba pancing dia, Dia di suara bukan dialek JAwa, biasa kalo budi orang jawa dan dialeknya jawa.Saya coba pesan barang, dia langsung ok , saya ingatkan ONGKIR, dia bilang 50 ribu, padahal ONGKIR resmi diatas 200 ribu. aneh kan dua hal tsb.Dialek dan Ongkir (saat ini dia baca) akan perbaiki kesalahannya. TAPI NO WAY...dia telp saya bilang ini telp pengaduan reskrim crime khusus..eh..ditutup... wk wkkk

      Delete
  12. ooh gitu,saya jg hampir mau beli di orang namanya budi wicaksono, saya belum transfer,yg saya agak ganjil adl.. kiriman 1hari sampe,,ga mungkin.lalu saya tanya order sabtu,dia jawab alesan kalo wiken mahal ongkirnya, jadi besok pagi aja mbak..yg bh aneh, itu foto2 bukti pngirimn JNE nya bukn pny dia..kyknya dia cm cari foto dr orang lain..
    untung saya msh ga percaya,,ga jadi beli..untung baca blog ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaaa.,. Senasib Kita Fitria.,.
      selalu waspada ya.,. :D

      Delete
    2. Bagus fitria.. penipu haRUS di berantas sampai ke akar-akarnya.. kita harus bersatu untuk melawan penipu-penipu tersebut.. jangan menyerah.. tetap semangat.. kita harus tunjukkan pada penipu-penipu di atas bahwa kita bisa.. ayo bersama-sama berantas para penipu..

      Delete
    3. tokoone.com dan js olsholp
      buat agan dan aganwati yang nyari gadget unik ada disitu, saya dah pernah beli di dua toko online tsb dan barang emang dikirim, oh ya kalau yang tokoone.com itu pakai rekber a.n andy wijaya

      Delete
  13. Kobarkan semangat pertempuran..!!
    melawan para penipu yg berkeliaran di dunia maya.
    apabila teman2 menemukan blog(blogspot) yg terindikasi penipu laporkan ke pihak google.

    melalui :

    http://www.google.com/support/blogger/bin/request.py?page=main_tos

    kemudian pilih : Hate/violence

    masukan alamat blognya, kemudian submit.



    semakin banyak laporan, semakin cepat google merespon. maka ajaklah teman2 anda sekalian.

    ReplyDelete
  14. saya udah transfer 2.5jt ke bpk budi wicaksono tapi setelah itu di tel gk diangkat2,sms gk di balas,hati2 dengan globalphone 2000.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. aq kena tipu
    situs nya ini neh
    www.on---line.co.cc

    ad yg punya sulusi ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. solusinya.,
      jangan pernah belanja Online broo.!
      mending langsung belanja di tokohnya aja.,
      -moga yang nipu di beri keselamatan broo.,
      keselamatan dunia dan akhirat' amiiiiin.,.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  16. kalo http://sinarelekctro.webs.com/ gimana termasuk penipu??? soalnya jualnya murah banget..

    ReplyDelete
  17. Emg ada ya toko hanphone online yg jujur.. Klo b0leh tau mana alamatnya kita lacak bener2 jujur nggak dia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ANDI AGUS, ada di fb.....

      Delete
  18. klw toko sinar shop termasuk penipu atau gak..webnya www. sinar- shop[.com

    ReplyDelete
  19. ini juga jangan dipercaya
    http://farhanpratama-shop.blogspot.com
    juga termasuk penipu..saya bilang mau langsung datang ke TKP katanya gak bisa sebelum transfer 700 ribu...apa2an??? terus saya gak transfer-transfer eh, dia ngejer terus melalui telpon dan sms apakah uang udah di transfer..penjual sontoloyo!!!!

    ReplyDelete
  20. gan, kalau ini nipu nggak??
    http://microeletronik.hourb.com/component/content/article/1-latest-news/111-nokia

    mohon infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja di cek gambarnya...klik kanan, lalu periksa elemen...nah, kalo ada banyak link/blog yg dicomot sumbernya...brarti penipuan...kalo gambarnya cuma dari miliknya dia semua, berarti ndak nipu...yg penting ada alamat jelas dan kantor/rumahnya...dan bila perlu dicek ke tkp minta bantuan teman atau dicek sendiri...kalo orgnya welcome, berati jujur bisnisnya..seperti saya dulu waktu beli kamera type DSLR, sy cek ke alamatnya langsung dan benar adanya...lalu selanjutnya tinggal order lg deh

      Delete
    2. kemarin beli kamera DSLRnya di mana

      sy salah satu org yg jd korban BM lihatnya di www.olx.co.id, uang dikirim tp barang nda datang dgn alasan pajak bea cukai yng harus dibayar melebihi harga prodaknya n apa blok ini penipu atau tidak
      http://www.prima-plaza.blogspot.com/

      trima kasih

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. PENIPUAN MURNI

      www.imurashop.com

      VIRTA DINATA - 0852 8759 7999
      BRI KUTA BALI 7081.0100.1406.503

      PEMILIK: M.REZKY ADHITYA

      NPWP : 01.859.638.9-171.0696
      SIUP : 01.718.241.5-757.999


      Jln.New kuta condotel kawasan pecatu indah Resort pecatu - kuta selatan bali denpasar indonesia

      Delete
  22. GUNAKAN REKBER DALAM BERTRANSAKSI ONLINE :)
    SAYA SUDAH BEBERAPA KALI BELI HP ONLINE LWT KASKUS ATAU BERNIAGA.com salalu menggunakan Rekber..

    www.rekber.com baca dlu nh aman dalam bertransaksi online ..

    ReplyDelete
  23. klo link ini nipu ga gan..?
    https://m.facebook.com/resky03

    Tolong kasi masukan.. Soal na ts ada kasi alamat toko n mau pake rekber..???

    ReplyDelete
  24. WAH., SAYA BARU AJA MAU BELANJA ONLINE DI GLOBALPHONE2000.,. UDAH TELPON2XNAN.,. DAN SIAP KIRIM UANG VIA ATM.,
    EH PAS BACA2X DI SITUS INFOSELULER.,.
    TERNYATA.,.??
    GAK JADI AH BELANJA ONLINE.,
    MENDING BELANJA FACE TO FACE AJA.,
    THANKS YA AGAN INFOSELULER.,. :D

    ReplyDelete
  25. Thanks ya Infoseluler atas postingannya
    '' maka saya akan lebih berhati - hati ''
    Jadi Makin Waspada smaa Penipuan Belanja Online ''

    ReplyDelete
  26. Segala Macam cara yang di lakukan orang untuk mencari '' Nafkah.,. Yang Haram di Halalkan.,.
    wkwkwkwkwwk.,....
    '' kalo mau belanja apa aja.,
    mending langsung ke tokohnya.,
    kan jelas., Jelassss Banget.,.

    ReplyDelete
  27. Oke agan semua... maksh banget.... 4 Hari terakhir ini sy memburu hp BM dg agan2 via sms... sy dpt nomor dr "Tokobagus.Com"... Modusnya sama... dia menjanjikan HP asli 100%... Sy mrs ada yg ganjil.. dia menelphon sy agar segera mengirim uang... dg alasan "stok barang tinggal satu ini saja mas kl ada yg order akan sy kasih" gt katanya...
    Nah gmm ni temen2.. jual beli online lewat Tokobagus.com perlu diwaspadi tidak?
    Tlng pendapat dan masukannya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BLOG ja toko bagus dan dah ketahuan kalau di tlp terus stelaph transfer pasti nyuruh transfer lg dgn alasan kena bea cukai CUIIIIHH HATIII HATIII JGN PERNAH MENTRANSFER UANG DAN NGG JELAS PENJUAL NYA RATA RATA PENJUAL BARANG ELECTRONIC SPERTI HP LAPTOP DAN KAMERA ADALAH PENIPU PENJUAL ABAL ABAL INGAT JGN PERNAH MENTRANSFER UANG JIKA TIDAK BERTEMU DGN ORANG NYA KECUALI BERTEMU LGSUNG JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH

      Delete
  28. tolong dong agan2 mua..
    Cek link
    Http:// www.facebook.com/resky03

    Di sana si penjual ada kasi alamat toko na..
    Toko na ada di plaza semanggi gitu.., dan dia mau menggunakan jasa REKBER..

    Menurut agan2 smua.., ini penipu atw tidak sch..???

    ReplyDelete
  29. DAFTAR NOMER REC PENIPU HP ABAL ABAL YG TIDAK PUNYA MALU DAN KEMALUAN YAITU ;

    NO HP PENIPU 085394158887
    NO HP PENIPU 081903451897
    NO HP PENIPU 085789295392
    NO HP PENIPU 081998211433
    NO HP PENIPU 082110977333
    NO HP PENIPU 085696743578
    NO HP PENIPU 085255346788
    NO HP PENIPU 081519640153
    NO HP PENIPU 085397722272

    @REC MANDIRI A/N H.NASAR SALIM NO REC 10660010239567 NO TELP 081947666640

    @REC BRI A/N HADI YUWANTO NO REC 0340-01-05729-9-50-5 NO TELP 085322228671

    @BNI AN SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 085664148886

    @BRI A/N ADEK BAGUS TIRA NO REC 529901012674536 NO TELP 081947666640

    @BNI A/N REZA HARDIANSYAH NO REC 024-0346-579 NO TELP 087853400893

    @BNI A/N SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 085664148886

    @BNI A/N REZA HARDIASYAH NO REC 024-0346-579- NO TELP 085337447889

    @MANDIRI A/N SAHRONI WIDODO NO REC 000-000-7967-0001 NO TELP 085380555885

    @BRI A/N HETI KUSUMAWATI NO REC 6065.0100.0300.504 NO TELP 085314777977

    @BNI A/N SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 081919536888

    @MANDIRI A/N Z.AFANDI NO REC 1060007934832 NO TELP 081533325700

    @BRI A/N RICKY RAMDHANI AKBAR NO REC 069201003445509 NO TELP 081533325700

    @BNI A/N DICKY SAPUTRA NO REC 0240648650 NO TELP 085322307779

    @BRI A/N FAIZAL AHMAD NO REC 0055-0104-5122-509 NO TELP 085211598609

    @BRI A/N NUR ADI NO REC 5046-01-00957053-8

    @BCA A/N IAN NASRULLAH NO REC 109-1251-502 NO TELP 085330851234

    @BNI A/N RUDI HERIANTO NO REC 0199 9843 26 NO TELP 085211598609

    @MANDIRI A/N ARYA INDRA YANA NO REC 0024 3687 2 NO TELP 085211598609

    @BNI A/N BPAK KHALIK NO REC 0203812934 NO TELP 081533333344

    @BNI A/N DEWI HANDAYANI REC 02 5060 9492 CAB BEKASI JAK_TIM NO TELP 0853-9471-6789

    @MANDIRI A/N NANA TRIANA REC 900 000 471 5174 CAB BEKASI JAKARTA TIMUR
    NOMER TELP PENIPU KALAPARAN NYA YAITU 0853-9471-6789

    BRI A/N NANA TRIANA NO REC 0936 0100 6217 509 CABANG BEKASI JAKARTA TIMUR NO TELP PENIPU MISKIN NYA 0852-5534-6788


    NOMER NOMER TERSEBUT ADALAH NOMER REKENING PENJUAL HP ABAL ABAL PENIPU KACANGAN YG OTAK NYA DI TARUH DI PANTAT,JIKA ANDA SALAH SATU KORBAN NYA MAKA LGSUNG MELAPOR DGN LAPORAN PENIPUAN DAN MINTA BLOKIR REKENING BANK YG DI PAKE OLE PENIPU HP ABAL ABAL, ATAU JIKA MSIH BLUM KEN TIPU OLEH MALING MISKIN ITU ANDA KERJAIN AJA KALU BISA TIPU BALIK PENIPU HINA NYA ITU DGN CARA NYA ANDA SNDIRI INGAT JGN MAEN TRANSFER AJA JIKA TIDAK TAU ORANG NYA DAN MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI OK !" MEMALUKAN MANUSIA KOK KERJA NYA SPERTI HEWAN,KALAU NGG PUNYA UANG TUK BELI MAKANAN JUAL LAH TUBUH MU DI TMPAT PELACURAN TERDEKAT BANGSAT!" DAN INGAT LAH BAGI PEMBELI HP JGN PERNAH MENTRANSFER UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHAT BARANGNYA LGSUNG DAN BERTEMU ORANGNY LGSUNG, JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH JIKA DEKAT ANDA HARUS BERTEMU ORANG NYA OK!" INGAT LAH HAL TERSEBUT MEMANG PENIPU ABAL2 SLALU ADA KECUALI DI TANGKAP DAN DI BUNUH POTOS AJA PENIS MU ATAU JUAL MEMEKMU WAHAI PENIPU AGAMA IBLIS YG BER OTAK ANJING

    ReplyDelete
    Replies
    1. PENIPUAN MURNI

      www.imurashop.com

      VIRTA DINATA - 0852 8759 7999
      BRI KUTA BALI 7081.0100.1406.503

      PEMILIK: M.REZKY ADHITYA

      NPWP : 01.859.638.9-171.0696
      SIUP : 01.718.241.5-757.999


      Jln.New kuta condotel kawasan pecatu indah Resort pecatu - kuta selatan bali denpasar indonesia

      Delete
  30. ///// WARNING SEBELUM BELI ELECTRONIC CEK DULU NMER HP DI GOOGLE////


    #mengapakah mereka cuman menipu?\" jawaban nya singkat
    karena kekurangan uang untuk beli makanan,
    kenapa mereka ngg sadar bahwa itu dosa?\" jawaban nya
    karena mereka ngg punya belas kasih otak nya di taruh di
    pantat!\"

    #mengapa mereka sperti ngg merasa bersalah ketika sudah dptkan
    uang transferan dan ketika berbicara seperti orang yg ngg berdosa?\" jawaban nya adalah karena mereka penipu
    ngg punya otak yg bermulut manis dan berhati iblis! \"

    s a d a r l a h wahai para penipu miskin
    hidup mu tiada berguna jika masih menipu sperti anak ingusan itu
    tidak layak dirimu jadi manusia dan bagi para buyer hp yg
    penjualnya para penipu hp abal abal ber hati hatilah dgn nmer

    081919536888
    085664148886
    0885361710441
    085377222838
    081932265221
    08197260081
    085696408700
    085359599191
    085763033331
    08576303333
    087741732279
    087788879690
    0819676248
    081210132222
    087716917489
    082122099995
    085377222838
    082188881787
    085342222595
    021 40543692
    08981875222
    0852-5621-2649
    082191533735
    0819843522
    0853-9512-0304
    085387979794
    081286577781
    0852-8315-4141
    085831114111
    085385377705
    0853-8383-8025
    0853-4165-5777
    0853-9786-7898
    0853-9786-7898
    0853-2222-8293
    0857-7048-1866
    0853-2189-8777
    0853222230403
    0857-5695-5571
    0856-9678-8469
    0815333225501
    0853-8055-5885
    0853-4106-5445
    0853-1677-7471
    0815-3332-5700
    0852-5577-5599
    0853-7779-9779
    0823-6422-2004
    0815-3333-3344
    085283140722
    0853-4094-9777
    087814355992
    085396503454
    081281820555
    085340003267
    085395358877
    085395878181
    081939947778
    08996753349
    0853-8383-8025
    0823-6422-2004
    0853-1677-7471
    0838-5644-7443
    0853-2775-6755
    0853-5881-2939
    0853-9709-6688
    0853-3355-7769
    0852-8222-2669
    0853-1956-6567
    0852-1877-7750
    0853-3804-3317
    0853-1956-5567
    0856-5666-2222
    0856-5858-8884
    0852-9966-1159
    0852-1877-7758
    0852-1409-9666
    0852-8777-7296
    0853-4971-6063
    0853-9692-3445
    0852-8349-9333
    0853-4106-5445
    0853222230403
    0853-2189-8777
    0857-7048-1866
    0853-2222-8293
    0853-9786-7898
    0857-6422-5882
    0878-4448-2225
    0853-3333-8385
    0819-9861-7977
    0877-4033-4555
    0852-3901-6999
    0819-9853-6000
    081-860-7424
    0878-4292-6234
    0821-9211-4555
    0819-9858-2888
    0852-2699-5345
    0812-1004-3555
    0878-0338-7333
    0856-5661-5777
    0819-9803-1555
    0852-8350-3777
    0853-4165-5777
    0852-8223-7666
    0852-8349-9333
    0853-9692-3445
    0853-4971-6063
    0852-8777-7296
    0852-1409-9666
    0852-1877-7758
    0852-9966-1159
    0856-5858-8884
    0856-5666-2222
    0853-1956-5567
    085218777750
    085318127888
    0213009000
    085256212649
    085283154141
    085395120304
    085340949777
    085396503454
    085340003267
    081281820555
    085395358877
    085395878181
    081280444123
    085831114111
    081919536888
    082188881787
    085322228671
    085215359444
    085395120304
    081939947778
    085 316 777 471
    081533333344
    085282886077
    081939947778
    085-316-777-471
    085395358877
    085311461777
    0853-9535-8877
    0819-3994-7778
    085342351745
    0852-8288-6077
    085259222111

    jgn pernah mentransfer uang kepada para penjual hp abal abal (jual
    kucing dalam galon) jika tidak melihat barangnya lgsung ataupun
    bertemu dgn orangnya lgsung dgn alasan apapun, dan jika jauh
    maka batalkan lah transaksi nya ok ingat pesan q bagi para buyer
    hp! \" dan untuk seller hp abal abal suatu wktu ada orang yg di
    antara kita menangkap mu ataupun membunuh mu lgsung ktika
    berjumpa dgn mu ingatlah hal tersebut! \" agamu di pakai babi jika
    ngg ada aturan agamamu maka kumpul lah dgn anjing di kandang
    anjing terdekat fuck

    ReplyDelete
    Replies
    1. DI JUAL MURAH SHABU SHABU INEC GANJA DAN HEROIN
      DARI INDIA
      JIKA ANDA BERMINAT SILAHKAN KONTAC KAMI LGSUNG
      DI NMER KAMI DI BAWAH INI HARGA PER POCKET BISA DI
      KONFIRMASI DAN MELAYANI PENGIRIMAN LUAR UDARA
      CALL ME IN


      085333777106 CS MORFIN IMPORT
      0819-1953-6888 CS GANJA COKLAT KERING
      0856-6414-8886 CS MORFIN SERBUK
      0852 1347 7111 SERBUK EXTASY
      0885-3617-1044 CS SHABU SHABU PIL DAN SERBUK
      0853-7722-2838 CS MORFIN SERBUK
      0852-3908-5011 SERBUK EXTASY
      085386377547 SERBUK EXTASY
      0819-3226-5221 CS SHABU LOCAL IN RIAU
      0819-7260-081 CS MORFIN IMPORT
      0856-9640-8700 CS KOKAIN PIL PUTIH
      085239085011 GANJA COKLAT KERING
      0853-3377-7106 CS MORFIN IMPORT
      0852-3642-2004 CS SERBUK EXTASY
      0853-8637-7547 EXTASY PIL PUTIH
      0853-5959-9191 CS HEROIN SERBUK HALUS
      081947666640 CS SHABU SERBUK
      0852-8526-8888 CS GANJA KERING
      0821-2209-9995 CS GANJA KERING KADAR 70%
      0853-7717-7117 CS SHABU SERBUK
      0819-4766-6640 CS HEROIN PIL
      0831-9888-3622 CS INEX LEXO
      085377177117 INEC BIRU IMPORT
      0853-2239-9907 CS OPIUM 1
      081947666640 CS GANJA KERING RIAU
      0823-4719-999 CS HEROIN PIL
      0856-9678-8469 CS UPIUM 2 PIL
      085322222925 CS OPIUM SERBUK
      0853-1777-7069 CS INEC BIRU IMPORT
      0899-6763-993 CS EXTASY PIL PUTIH
      0853-3093-3333 CS HEROIN SERBUK
      085314777898 GANJA BIRU KADAR 80%
      0853-2239-9907 CS GANJA KERING
      082364220000 HEROIN PIL
      085333989969 INEC MERAH PLUS PIL HALUS
      0852-8526-8888 CS OPIUM SERBUK
      0857-6303-3331 CS INEC BIRU IMPORT
      0857-6303-333 CS GANJA BIRU KADAR 80%
      0857-6061-1103 CS HEROIN PUTIH PIL
      0853-2222-2925 CS OPIUM SERBUK
      0857-6301-112 CS INEC MERAH PLUS PIL HALUS
      0819-3429-5865 CS MORFIN SERBUK LOCAL
      0853-1777-7069 CS GANJA BIRU KADAR 80%
      0819-1953-6888 CS EXTASY PIL CAMPUR
      0853-7322-5555 CS MORFIN HIJAU
      0853-595-991 CS MORFIN IMPO DAN LOCAL



      HOTLINE KAMI SIAP 24 JAM MELAYANI ANDA BARANG BISA DI AMBIL KETIKA
      TRANSAKSI WKRU ANDA TELP KAMI MAKA BISA DI TENTUKAN TMPAT NYA TUK
      NGAMBIL BARANG DAN SEKETIKA ITU PEMBAYARAN DI LAKUKAN OK KA
      MI
      TUNGGU PEMESANAN ANDA TNKS HOTLINE ALL CUSTEMER SERVICE CALL ME IN

      0857-630-33331 ( AMRIN MULIA ) CS 1 UMUM
      081533333344 ( REZKY ADITYA) OR CS 2 IN CALL
      085373225555 (DEDE DWIPAYANANA) AKU TUNGGU TRANSAKSI KALIAN
      TNKS

      Delete
  31. DI JUAL MURAH SHABU SHABU INEC GANJA DAN HEROIN
    DARI INDIA
    JIKA ANDA BERMINAT SILAHKAN KONTAC KAMI LGSUNG
    DI NMER KAMI DI BAWAH INI HARGA PER POCKET BISA DI
    KONFIRMASI DAN MELAYANI PENGIRIMAN LUAR UDARA
    CALL ME IN


    085333777106 CS MORFIN IMPORT
    0819-1953-6888 CS GANJA COKLAT KERING
    0856-6414-8886 CS MORFIN SERBUK
    0852 1347 7111 SERBUK EXTASY
    0885-3617-1044 CS SHABU SHABU PIL DAN SERBUK
    0853-7722-2838 CS MORFIN SERBUK
    0852-3908-5011 SERBUK EXTASY
    085386377547 SERBUK EXTASY
    0819-3226-5221 CS SHABU LOCAL IN RIAU
    0819-7260-081 CS MORFIN IMPORT
    0856-9640-8700 CS KOKAIN PIL PUTIH
    085239085011 GANJA COKLAT KERING
    0853-3377-7106 CS MORFIN IMPORT
    0852-3642-2004 CS SERBUK EXTASY
    0853-8637-7547 EXTASY PIL PUTIH
    0853-5959-9191 CS HEROIN SERBUK HALUS
    081947666640 CS SHABU SERBUK
    0852-8526-8888 CS GANJA KERING
    0821-2209-9995 CS GANJA KERING KADAR 70%
    0853-7717-7117 CS SHABU SERBUK
    0819-4766-6640 CS HEROIN PIL
    0831-9888-3622 CS INEX LEXO
    085377177117 INEC BIRU IMPORT
    0853-2239-9907 CS OPIUM 1
    081947666640 CS GANJA KERING RIAU
    0823-4719-999 CS HEROIN PIL
    0856-9678-8469 CS UPIUM 2 PIL
    085322222925 CS OPIUM SERBUK
    0853-1777-7069 CS INEC BIRU IMPORT
    0899-6763-993 CS EXTASY PIL PUTIH
    0853-3093-3333 CS HEROIN SERBUK
    085314777898 GANJA BIRU KADAR 80%
    0853-2239-9907 CS GANJA KERING
    082364220000 HEROIN PIL
    085333989969 INEC MERAH PLUS PIL HALUS
    0852-8526-8888 CS OPIUM SERBUK
    0857-6303-3331 CS INEC BIRU IMPORT
    0857-6303-333 CS GANJA BIRU KADAR 80%
    0857-6061-1103 CS HEROIN PUTIH PIL
    0853-2222-2925 CS OPIUM SERBUK
    0857-6301-112 CS INEC MERAH PLUS PIL HALUS
    0819-3429-5865 CS MORFIN SERBUK LOCAL
    0853-1777-7069 CS GANJA BIRU KADAR 80%
    0819-1953-6888 CS EXTASY PIL CAMPUR
    0853-7322-5555 CS MORFIN HIJAU
    0853-595-991 CS MORFIN IMPO DAN LOCAL



    HOTLINE KAMI SIAP 24 JAM MELAYANI ANDA BARANG BISA DI AMBIL KETIKA
    TRANSAKSI WKRU ANDA TELP KAMI MAKA BISA DI TENTUKAN TMPAT NYA TUK
    NGAMBIL BARANG DAN SEKETIKA ITU PEMBAYARAN DI LAKUKAN OK KA
    MI
    TUNGGU PEMESANAN ANDA TNKS HOTLINE ALL CUSTEMER SERVICE CALL ME IN

    0857-630-33331 ( AMRIN MULIA ) CS 1 UMUM
    081533333344 ( REZKY ADITYA) OR CS 2 IN CALL
    085373225555 (DEDE DWIPAYANANA) AKU TUNGGU TRANSAKSI KALIAN
    TNKS

    ReplyDelete
  32. WARNING!!
    jgn pernah membeli elektronik dan termakan promo2 bohong dari:

    Nama:TOKO ONLINE PERMATA ELEKTRONIK
    Almt :Jl.GATOT SOEBROTO NO.6 JAMBI
    Tlp :085333777106
    Pin BB: 29714033
    No.rek BCA : 8420413611 an NURLAILI (terdaftr BCA cab.BEKASI bkn cab.JAMBI ,ada jg no rek MANDIRI n BNI)
    Web :www.permataelektronik.com

    Testi pelangan PALSU/BOHONG!...kami korbannya,
    Kronologis Kjadian:
    Dengan membeli 3 unit BB GEMINI 8520 ,mentraser ug Rp.3.550.000(katanya sedang PROMO).
    Stelah itu di tlp dr pihak bersangkutan mengatakan"MBK MAAF BARG TERTUKAR DGN PELANGAN DI DENPASAR,TOLONG TRANSFER UG RP.1.500.000 SBG JAMINAN AGAR BARANG DAPAT DI TERIMA PIHAK MBK,KRN SDH ADA DI JNE BANDUNG"

    Kami minta resi dan akan mengencek lgsung,TIDAK DIBERI RESI SEBELUM TRANSFER UG YG DI INGINKAN....Aneh.. bukan??
    Bukti kalo memang brg sdh di kirim RESI !!,knp harus transfer hanya ingin mendapatkan HAK kami?
    Usut Mengusut...TERNYATA KAMI DITIPUUUUUU!!!
    Kami sdh Menyelesaikan semuanya ke BANK,POLDA agar KEJAHATAN IT sprti ini tdk tjd pd yg lain,,krn yg sdh2 mereka tidak mau LAPOR...
    Kita Jangan Takut bila kita di pihak yg Benar....
    Share ke sahabat,saudara/teman bila kalian sayang mereka...GBU.

    ReplyDelete
  33. MEMANG PENIPU SELALU ADA DAN TIDAK AKAN PERNAH PUNAH KECUALI DI BUNUH DAN DI TANGKAP KEMUDIAN DI BAKAR JASAD NYA BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENGIRIMKAN UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHATBARANGNYA LGSUNG YG ANDA BELI !! AKU NGG HBIS MIKIR KOK GAMPANG MAKAN DGN UANG HARAM APA MEREKA NGG MALU WKTU MAKAN NASI DGN UANG HARAM TERSEBUT??

    BERIKUT INI NO TELP PENIPU DAN NO REKENING NYA YAITU

    @ REC BRI A/N LINDA APRILIA NO REC 7205-01-001358-50-4 NO TELP PENIPU KELAPARAN NASI 085299661159
    @REC BRI A/N AGUSMAN 4107-01-000624-50-3 CAB BATAM NO TELP PENIPU KELAPARAN NASI 085656615777
    @MANDIRI A/N SULASTRI NO REC 135.00.0797.6689 CAB JUWANA NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085311985777
    @BRI A/N NANA TRIANA NO REC 1480 0100 1943 501 CAB JAKARTA NO TELP PENIPU KELAPARAN 083856447444
    @BRI A/N AGUS MAULANA NO REC 2022-01-001204-504 NO TELP PENIPU 085319566567
    @BCA A/N ASRIYANTI NO REC 799.087.9392 NO TELP PENIPU 085358812939
    @BCA A/N AWI SUKANTO 6840 2492 45 CAB BATAM NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-8325-1087
    @BNI A/N ERDAYANTI NO REC 0235861203 NO TELP PENIPU 085358812939
    @REC MANDIRI A/N ARIS SAPUTRA NO REC 900-00-0381490-3 NO TELP PENIPU KELAPARAN NASI 085656662222
    @REC MUAMALAT A/N JANUAR SANTOSO NO REC 01411759444
    PENIPU KELAPARAN NASI 085367877733
    @REC BRI A/N PANDI NO REC 6195-01-003774-53-8 NO TELP PENIPU KELAPARAN NASI 087843040111
    @REC BRI A/N ANANDA PUTRA NO REC 0249823158 NO TELP PENIPU KELAPARAN 081998582888
    @REC BRI A/N AGIL DARMAWAN NO REC 1153-01-007150-3 NO TELP PENIPU KELAPARAN 085282237666
    @REC BRI A/N HARTONO NO REC 5053-0100-037-2502 NO TELP PENIPU KELAPARAN 085358812939

    DAFTAR NOMER TELP PENIPU KELAPARAN NASI

    NO TELP PENIPU KELAPARAN 087843040111
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 081934466844
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085255346788
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085210756368
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085760611103
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085217474949
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 0853.9844.2227
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 087842190088
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085654148886
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 081947666640
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 082111755777
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085762345007
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085763033331
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085386377547
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085322222925
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085311985777
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 0853-2222-2925
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085383838025
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 082364222004
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085316777471
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 083856447443
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085327756755
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085367877733
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085358812939
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085397096688
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085333557769
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085282222669
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085319566567
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085218777750
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085338043317
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085319565567
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085656662222
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085658588884
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085299661159
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085218777758
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085214099666
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 081998536000
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085239016999
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 087740334555
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 081998617977
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085333777106
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 087842190088
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 087842923222
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 087809436605
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 081947666642
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 0853-8555-9333
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 0853-8555-9333
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 087843040111
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085311887222
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 087842923222
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 087842190088
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085311985777
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 0853222230403
    NO TELP PENIPU KELAPARAN 085341065445

    BERHATI HATILAH DGN NMER PENIPU DI ATAS DAN LINK NYA BISA ANDA CARI SENDIRI !!

    ReplyDelete
  34. AWAS PENIPU/MALING BERKEDOK JUAL HP BM/NO HP PERDANA/KABA/KKBA/KAMERA/LAPTOP/ CELANA LEVI'S/OBAT PELET/ACAY BERRY OLEH PEMILIK AKUN FACEBOOK/TWITTER PALSU. PENIPU MEMPUNYAI REKENING DI BANK2 DENGAN MENGGUNAKAN NAMA2 ANTARA LAIN SBB : ISWAN SOPHIAN, RAMLI, IPIK MULYADI, LINCE P, DEWI SAMALDO, RURI PRATAMA, CHAERULAH, ACHMAD WIYANTO, TAUFIK HIDAYAT, SYAHRUL, IRWAN.
    PENJELASAN DETAIL, SILAHKAN KLIK/COPY PASTE ALAMAT BLOG DIBAWAH INI :
    http://hp-bb-kaba-nokia-bm-seludupan.blogspot.com/
    (TOLONG SEBARKAN ALAMAT BLOG INI KPD TEMAN2 ANDA, TKS).

    ReplyDelete
  35. Sudah banyak yg kena tipu... berarti penipu duitnya sudah banyak dan sudah bisa dirikan toko beneran hihihihi...

    Udahlah, daripada resiko beli online mending kita langsung datengin penjual/toko terdekat, ada barang ada uang...mahal tapi aman lebih baik daripada murah tapi buntung...

    GET REAL !!! WELCOME TO THIS WORLD....

    ReplyDelete
  36. trimakasih gan .. ane sempet tertarik pingin beli. untung keduluan baca infonya. selamet...
    selamet.... memang anjing mereka smua..pnipu laknat..bangsat..
    hati hati dan waspada pada anjing anjing dunia maya...

    ReplyDelete
  37. >>>>>>>>>>>SEBELUM MEMBELI BARANG ELECTRONIC CEK DULU NEMR TELP DAN REKENING NYA DI GOGGLE DAN PAHAMILAH KATA KATA YG ADA DI BLOG ATAUPUN WEB YG DI BUAT PENIPU TERSEBUT<<<<<<<<<<

    AKU NGG HABIS PIKIR KEPADA PARA PENIPU PENJUAL ELECTRONIC KHUSUS NYA HP, KOK SUSAH SUSAH BUAT BLOG ATAU WEB KEMUDIAN UNTUK MENIPU YG KERJAAN HINA MEMALUKAN SPERTI BENCONG JALANAN YA??? HERAN SUNGGUH HERAN AKU, MUNGKIN MEREKA ORANG MISKIN PENGANGGURAN JALANAN SEHINGGA MENIPU ( SAMA HAL NYA DGN MALING DAN PENCURI ) SUNGGUH MISKIN HIDUP NYA WAHAI PENIPU MISKIN KELAPARAN SADARLAH SEBELUM AJAL MU MENJEMPUT MU ATAUPUN U TERTANGKAP OLEH ORANG YG MEMBENCI MU !! DI BAWAH INI ADALAH DAFTAR NMER REKENING DAN NMER TELP PENIPU MALING INGUSAN NYA YAITU :


    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085322228678 NO REC NYA MANDIRI 9000006984786 A/N SUGINTI CABANG NAGOYA BATAM A/N SUGINTI
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085342769769 NO REC BNI NYA 0235861203 A/N ERDAYANTI CABANG JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085377177117 NO REC BRI NYA 1532-01-000308-50-5 A/N SONY MARETIO CABANG PROGO YOGYAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085336411072 NO REC BCA NYA 141-045-5737 A/N ARI SANTOSO CABANG ONLINE SURABAYA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3641-1072 NO REC MANDIRI NYA 900-00-0187366-1 CABANG UMBULHARJO JOGJAKARTA 55162
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081263703033 NO REC BNI NYA 02 4047 2424 A/N YUWANDA PRATAMA CABANG USU MEDAN
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085336411072 NO REC BNI NYA 024-7305274 A/N FUAD NUGROHO
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085319592332 NO REC BNI NYA 0229530154 A/N ANDI PERMANA CABANG JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085327775427 NO REC MANDIRI NYA 165-00-0030617 A/N KARISMA ALISA CABANG SUNRISE GARDEN JAKARTA
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085225554487 NO REC BRI NYA 5063-01-011550-53-6 A/N ABDUL JALIL
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085342769769 NO REC BCA NYA RITA AULIA NO REC 343-1164-092 CABANG CIKARANG JAKSEL
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282496929 NO REC BRI NYA 0645-01-007-002

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081533333344
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085373225555
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0819-3445-1777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-8249-6926
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0856-5601-2343
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0852-2555-4487
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0896-3942-3644
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085259885511
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-4202-3887
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-2777-7903
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0213849977
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081280280062
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087844482225
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085319233222
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0878 2037 7632
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081222886404
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085763033331
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087788879690
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082348184941
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081947666640


    DAN MASIH BANYAK LAGI NOMER PENIPU ELECTRONIC LAIN NYA YG MASIH BLUM KU MASUKKAN !! JIKA DI ANTARA ANDA YG PERNAH KENA TIPU MALING INGUSAN TERSEBUT DI ATAS MAKA LGSUNG LAH KE BANK TERDEKAT ATAU KE KANTOR POLISI TERDEKAT UNTUK MENGUSUT TUNTAS KASUS PENIPU TERSESEBUT, JIKA ANDA PUNYA NYALI MAKA LGSUNG BUNUHLAH JIKA BERTEMU PARA PENIPU TERSEBUT !! UNTUK PARA PENIPU SADARLAH SEBELUM NYAWA MU TERBUNUH ATAUPUN DIRIMU TERTAANGKAP OLEH KITA KITA YG ADA DI SINI !! MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN MANUSIA HINA YG NGG PUNYA BELAS KASIH OTAK NYA MEMANG DI TARUH DI PANTAT !! INGAT LAH PESAN Q JIKA ANDA MAU BELI BARANG APA S AJA USAHAKAN KETEMU ORANG NYA JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH JIKA ORANG TERSEBUT DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN MEREKA JGN GAMPANG MAEN TRANFER SAJA JIKA NGG MELIHAT LGSUNG DAN BERTEMU ORANGNYA LANGUNG INGAT LAH PESAN Q TERSEBUT

    ReplyDelete
  38. GLOBALPHONE2000, penipu anjing, setan,, kmarin gw kena tipu, rp. 1,4 jt, knapa gw mudah terbuai rayuannya, si setan budi wicaksono budiglobalphone2000@gmail.com, Contect Person: 0819-4766-6640 (skrang juga masih aktif), pokoknya hati" saja terhadap orang ini, banyak penipu ini menybarluaskan jaringan penipuannya melalalui situs" / bloger yg lain, pihak yang berwenang segera tangkap orang yang meresahkan ini, klo dibiarkan terus"an ini dapat merugikan orang banyak, pasti bnyak lagi yng kna tipu sperti gw,, mana gw susah payah ngumplin uang sebnyak itu,,!!

    ReplyDelete
  39. Semoga saja para penipu tersbut dapat ganjaran yg setimpal, klo udah kna tipu kaya gini mgkn hanya tangislah yg dpat mengobati rasa penyesalan tersebut, mgkn uang tersebut bukan hak gw, dan gw yakin ini teguran dan cobaan dan gw bisa ambil hikmah dari smua ini perstiwa ini,,!! mudah"an allah mngganti berlipat" kpda gw, aminn,,,, maklum yah krna gw orng pas pasan, jadi wjar lah klo nominal uang rp. 1,4 jt sngat besar bagi gw, baru bisa cari duit sndiri, itu juga gw kumpulin , susah pyah gw kerja bwat beli hp, eh malah kena tipu,,, sbarrr hateee

    nie biodata penipu sialan itu, pokoknya hati" terhadap orang ini :
    1. Nama : budi wicaksono
    2. lokasi : Batan city
    3. situs : http://globalphone2000.blogspot.com/
    4. no. hp : 0819-4766-6640 (skrang jg masih aktif)
    5. no. rek : suka ganti", ya namanya penipu ini,

    dan satu lagi anda hrus waspada yang mengatasnamakan rkening bank (H. nasar salim) itu bapak bangkotnya penipu ulung,,,

    pokoknya hati - hati saja, jangan mudah terbuay omongan manisnya, atau mudah tergiur dengan harga yang relatif jauh lebih murah dibanding dgan harga yg sbenarnya, apalagi yang mengatasnamakan BM (black market),,,!!

    slm,,
    hasan yg kena sial

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal, saya ini hampir mau beli n transaksi sama Nasar Salim alamatnya http://supermarketonline2000.blogspot.com/

      no rekeningnya Bank Permata A.N : Ahmad Nasar Salim 4107050340

      Delete
  40. hati-hati dengan toko elektronik online www.pertindo.com karena sebenarnya itu sama dgn rikomstore yg dulu seirng nipu, taunya dari no telpon yang sama yaitu 031-33290437 || SMS Center : 0899 0 772277 yang ngaku lokasi toko di tunjungan plaza...no rek nya atas nama EDY Syahputra BNI : 024-3394098
    saya nyaris tertipu untung sempet googling...skrng rikomstore nyoba nipu lewat pertindo...padal oknumnya sama....HATI-HATI dengan RIKOMSTRE yang nyamar jd PERTINDO

    ReplyDelete
  41. gan saya punya no hp085656794771...katanya harus kirim 200rb dulu.baru barang dianter ..kty punya konter di roxy..trz ktpy palsu ..sy suruh kirim ke rekening BRI IDA IRAWATI rek :0023 01 040835 50 8..tolong temen2 kasih tau sy ini bener penipu atau tidakkk

    ReplyDelete
  42. main kyu kyu ....numpang ya teman teman .


    bagi yang hoby main kyu kyu dan pernah kalah ......banyak .saya jual caranya. dijamin main kyu kyu pasti menang. langsung belajar ditempat saya. ini no; 081380714116

    ReplyDelete
  43. kalau mau belanja online, usahakan pilih website yang menggunakan domain berbayar, seperti .com, .co.id, .us, .web, dll. karena 80% dari mereka tidak mungkin berbohong karena sudah bayar domain dan webhosting. tapi apabila menemukan webstore yang menggunakan blogspot, .co.cc, dll, sebaiknya diteliti terlebih dahulu. pastikan semua kontak seperti email, no.telp dan alamat adalah benar. apabila mencantumkan resi, coba tracking resi tersebut.

    jangan percaya resi yang difoto, kecuali memang bisa terbaca dan pastikan ada nama toko yang disertakan didalamnya. dan foto barang adalah asli+detail (bisa di zoom), kalau pun copy paste pastikan gambar dari web asli dari produsen. (store.apple.com, www.sapphiretech.com,dll)

    ini berlaku untuk webstore yang hanya memiliki toko online, tidak memiliki toko sendiri. tidak berlaku dan berbeda dengan globalteleshop, bhinneka.com, dll.

    sekian, semoga bermanfaat.
    8Computer

    ReplyDelete
    Replies
    1. GAK jaminan juga mas bro. Buktinya si pertindo.com, itu ngapain coba nipu pakai domain resmi.

      Delete
  44. sy baru ditipu udah transfer 1 unit eeeehhh...harus 2 unit katanya promo beli 2 dapat 1...sebelumnya udah deal bisa beli 1..katanya peraturan baru...moga dihindarkan dari Azab Allah para penipu...

    ReplyDelete
  45. Kalo pertindo.com lokasi surabaya penipuan ga ya??

    ReplyDelete
  46. soalnya hari ini 28 mei 2012 dapet sms dari pertindo, promo besar2an disc sampe 40%.. tergiur banget,, tapi ngeri mau belanja disana..mohon pencerahannya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah hari ini saya juga dapet, tapi setelah cek web nya kayaknya memang ini rikomstore.com yang bangkit kembali, desainnya persis sama

      Delete
    2. beugh.....makasih bro... ni hari ane check masih harga2 promo,,padahal bilangnya cuma sehari...kalo gitu toko online yg terpercaya dengan harga miring apa aja ya? mohon pencerahannya...

      Delete
  47. ida irawati dgn rekening di atas adlh penipu

    ReplyDelete
  48. tman sya tertipu tpi modus nya dya adalah travel PT. Andalas Primandiri dgn no hp 085656632111 yang bkrja sama dgn prusahaan yg sdg mmsag lowongan pkerjaan PT. Petro japan corporation http://www.petrojapan.com/
    http://petrojapancorporationindonesia.blogspot.com/

    Department of Human Resources Development
    021-4036-8523
    082-347-746-688 a/n Anggito

    http://lowongan-kerja.tokobagus.com/lainnya/berkarier-bersama-pt-petro-japan-corporation-untuk-region-maluku-dan-maluku-utara-8879616.html cek slh 1 iklannya.

    jdi kandidat akan dhubungi via telp krn lolos seleksi adm dn dmnta dtg k jkt tpi dgn sistem bru yaitu transport dtalangi kandidat dulu dn reservasi ke travel tsb d atas stlah tba d tjuan akan dgnti prusahaan. tpi smpe dtransfer k rekening BRI IDA IRAWATI rek :0023 01 040835 50 8 e tiket yg tmn sya paksa mnta tdk dbrikan hnya print web pmsanan tpi blum pmbyran. stlh tmn sya mau check in dbandara ada sms pmberitahuan bhwa seleksi dtunda bbrpa hri kdepan dan yg sdah mmbeli tiket akan dipindahkan pada tgl tsb. di cek d lion kta pihak yg brtugas bhwa tdak ada pmbayaran atas booking trsebut hanya d cancel dan TIDAK ADA PEMINDAHAN TGL PEMBERANGKATAN. mmang bnyk kganjilan, ttpi dgn niat mau berpikir positif thinking dan kbtuhan yg mndesak jdilah kna tipu. saran sya jka sudah ada insting kganjilan maka tak usah diteruskan....

    jdi intinya org tsb penipu dgn prusahaan tsb d atas. entah mencatut nama prsahaan dan travel tsb sy tdk thu. tpi stlah d cek PT. Andalas Primandiri Jakarta mmg agen travel dg no berbeda. tpi pengecekan jg dr internet untuk travel ini. jd bsa sja jga pnipuan dgn tiket online.

    mau cari duit, malah kehilangan duit tmn sya. smga yg lain tdk trjebak lgi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas saya juga terkena modus yg sama 1 hari yg lalu...kebeyulan saya sudah transfer utk tiket pergi saja...saat diminta transfer tiket pulang saya cek ke maskapai yg dimksud ternyta tiket saya hanya di booking tidak pernah dibayar...sngat sedih rasanya...

      Delete
    2. Saya juga ketipu 2 hr yg lewat. Sangat disayangkan krn kecerobohan saya tdk mengecheck trlebih dahulu akurasi informasi ini. utk nmr HP penipu berkedok jasa travel PT. Andalas Primandiri 085396339111. Sedangkan dr PT. Petro Japan no HP nya persis spt di atas, a/n Anggito yg berkedok sbg HRD Petro Japan. Kerugian Rp. 1.889.000 utk tiket pesawat Bengkulu-Jakarta PP. niat pengen nyari duit, malah hilang duit saya.
      sakit sekali rasanya sudah semngat nerima undangan panggilan seleksi krja trnyata ditipu oleh manusia iblis sprti ini... Hal ini akan saya laporkan ke Cyber Crime Kepolisian..
      Tolong utk admin/teman2 yg baca harap dipublikasikan postingan ini sbg informasi kpd masyarakat..

      Delete
  49. Tentang PERTINDO.COM, coba cek info berikut:

    ***
    http://whois.domaintools.com/pertindo.com

    Registration Service Provided By: PT JOGJAHOST WEB HOSTING DOMAIN REGISTRASI
    Contact: +27.48300047

    Domain Name: PERTINDO.COM

    ***
    jd, sptnya bisa cek siapa yg punya domain itu ke: jogjahost, 0274-8300047
    ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sya juga baru saja kena tipu.
      awalx liat di fb " MENU APLIKASI CELULER"
      liat ada hp dengan harga murah dan klw dilihat dari isi fbnya sangat meyakinkan.
      tapi ternyata saya tunggu barang tidak kunjung datang & akhirnya setelah puluhan kali saya hubungi & sms baik2 anehnya
      (( hpx samapai sekarang masih aktif dan terus menjawab jika ada sms baru yg ingin mmemesan barangx))

      sya sms uang harus di kebalikan secepatx
      dnagn bahasa sedikit mengancam alhamdulilah "di kembalikan ke rekening sya"

      penjual atas nama " Dani prasetya Ac 0251501056 "
      TOLONG JANGAN SEKALI2 PESAN DI SINI!!

      Delete
  50. setan tuh yang namanya agil darmawan ! anjing

    ReplyDelete
  51. AKU NGG HABIS PIKIR KEPADA PARA PENIPU PENJUAL ELECTRONIC KHUSUS NYA HP, KOK SUSAH SUSAH BUAT BLOG ATAU WEB KEMUDIAN UNTUK MENIPU YG KERJAAN HINA MEMALUKAN SPERTI BENCONG JALANAN YA??? HERAN SUNGGUH HERAN AKU, MUNGKIN MEREKA ORANG MISKIN PENGANGGURAN JALANAN SEHINGGA MENIPU ( SAMA HAL NYA DGN MALING DAN PENCURI ) SUNGGUH MISKIN HIDUP NYA WAHAI PENIPU MISKIN KELAPARAN SADARLAH SEBELUM AJAL MU MENJEMPUT MU ATAUPUN U TERTANGKAP OLEH ORANG YG MEMBENCI MU !! DI BAWAH INI ADALAH DAFTAR NMER REKENING DAN NMER TELP PENIPU MALING INGUSAN NYA YAITU :

    @BCA A/N ANDI PUTRA NO REC 0580-566-723 CABANG BENGKULU NO TELP PENIPU HP 081944712456
    @BRI A/N YUDI FERNANDES NO REC 0811-01-003623-50-3 CABANG BANDUNG NO TELP PENIPU HP 085326385271
    @BRI A/N AMBARWATI NO REC 2046-01-001512-50-1 NO TELP PENIPU HP 085225554486
    @MANDIRI A/N ARIF HIDAYAT NO REC 900 000 446 0474 NO TELP PENIPU HP 082347378777
    @BRI A/N ARIS SAPUTRA NO REC 0968-0100-5645-50-2 NO TELP PENIPU HP 085341493777
    @BRI A/N INDRI LESTARI NO REC 0535 0100 6561 504 NO TELP PENIPU HP KELAPARAN NYA 082347378777
    @BCA A/N SITI ASTUTI NO REC 7690 1341 31 NO TELP PENIPU KELAPARAN PENJUAL ABAL ABAL HP NYA 0823-4737-8777
    @BRI A/N YADI PUTRA NO REC 0173 0102 8636 506 CABANG KELAPA GADING JAKARTA NO TELP PENIPU PENJUAL ABAL ABAL NYA 087720233555



    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081947666642
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085299565999
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282496929
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082193944769
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082330033377
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082132255551
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081910075400
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 087852514977
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085648175111
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085341493777
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082122099995
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085375312223
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085374662223
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085377177117
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081545533189
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0878-0333-6611

    ReplyDelete
  52. Gan saya me belanja online di http://www.situs-online.com/
    itu penipu juga ap bukan..
    mohon penjelasanya gan...

    ReplyDelete
  53. @BCA A/N ANDI PUTRA NO REC 0580-566-723 CABANG BENGKULU NO TELP PENIPU HP 081944712456
    @BRI A/N YUDI FERNANDES NO REC 0811-01-003623-50-3 CABANG BANDUNG NO TELP PENIPU HP 085326385271
    @BRI A/N AMBARWATI NO REC 2046-01-001512-50-1 NO TELP PENIPU HP 085225554486
    @MANDIRI A/N ARIF HIDAYAT NO REC 900 000 446 0474 NO TELP PENIPU HP 082347378777
    @BRI A/N ARIS SAPUTRA NO REC 0968-0100-5645-50-2 NO TELP PENIPU HP 085341493777
    @BRI A/N INDRI LESTARI NO REC 0535 0100 6561 504 NO TELP PENIPU HP KELAPARAN NYA 082347378777
    @BCA A/N SITI ASTUTI NO REC 7690 1341 31 NO TELP PENIPU KELAPARAN PENJUAL ABAL ABAL HP NYA 0823-4737-8777
    @BRI A/N YADI PUTRA NO REC 0173 0102 8636 506 CABANG KELAPA GADING JAKARTA NO TELP PENIPU PENJUAL ABAL ABAL NYA 087720233555
    @BNI A/N RUDI RAMDANI NO REC 025 597 9822 NO TELP PENIPU HP KELAPARAN 087803339234
    @MUAMALAT A/N DIKI PRATAMA NO REC 0178688639 CABANG PANORAMA BENGKULU NO TELP PENIPUHP KACANGAN NYA 085227447889
    @BNI A/N REZA HARDIANSYAH NO REC 024-0346-579 KCP PEKANBARU RIAU BATAM NO TELP PENIPU PENJUAL HP KACANGAN NYA 0853-3744-7889
    @BRI A/N AMBARWATI NO REC 2046-01-001512-50-1 CABANG JAKARTA KCP SUDIRMAN NO TELP PENIPU 085282422345
    @BCA A/N MUHAMMAD SALEH NO REC 7810038785 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085249685672
    @BNI A/N NAZARUDDIN NO REC 0253701326 NO TELP PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL NYA 08576188525
    @BCA A/N DWI HERMAN NO REC 0853-7322-5555

    INGAT RATA RATA PENJUAL HP ONLINE ADALAH PENIPU JGN PERNAH MENTRANSFER UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI, HARUS BERTEMU DGN PENJUAL NYA RATA RATA PENJUAL ELECTRONIC ADALAH PENIPU SAMPAH ONLINE FUCK BENAR MANUSIA SAMPAH

    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081947666642
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085299565999
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085282496929
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082193944769
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082330033377
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082132255551
    > NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 081910075400

    ReplyDelete
  54. Yth. Admin, mohon dipublikasikan tentang info lowongan kerja pd situs http://lowongan-kerja.tokobagus.com/lainnya/lowongan-kerja-untuk-seluruh-kawasan-indonesia-9031210.html.
    situs perusahaan : http://petrojapan.wordpress.com/articles/.
    Bahwasannya saya telah ditipu oleh org yg berkedok sbg HRD perusahaan tsb.
    Perlu diinformasikan perusahaan tsb membuka lowongan via e-mail dan kandidat yg terpilih utk mengikuti tahapan seleksi slanjutnya di Jakarta dgn menghubungi korban via telpon dan via e-mail yg berisikan undangan serta prosedur2 keberangkatan dgn sistem baru. Yaitu transport ditalangi kandidat dulu dan reservasi ke travel "PT. Andalas Primandiri" dgn no HP 085396339111 setelah tiba ditujuan akan diganti. Tetapi setelah di transfer ke rek bendahara PT. Andalas Primandiri bank BCA no rek 2650255707, pihak travel hanya mengirimkan Booking Code dan no penerbangan via SMS dgn alasan kode tsb dpt lansung diperlihatkan utk ditukar dgn tiket ke counter maskapai ybs setiba di bandara. Setibanya di bandara, petugas maskapai tsb mengatakan bhw tdk adanya reservasi dgn kode booking yg saya perlihatkan. Kemudian saya hubungi pihak travel, dia malah mengarahkan saya utk prgi ke mesin ATM dan memandu utk mntrasfer sejumlah uang lg dgn alasan utk registrasi ulang tiket penerbangan tsb. untung saya tdk tertipu lg dan saya marah2 ke pihak travel akhirnya dia me-reject tlp saya. saya hubungi lg tdk diangkat, SMS pun tak dibalas.. Kerugian Rp. 1.889.000 utk tiket PP Bengkulu-Jakarta.. Saya sarankan agar berhati-hati dgn modus penipuan spt yg saya alami.. dan sepertinya oknum spt ini sudah trbiasa mlakukan penipuan berkedok lowongan kerja, terlihat dr profesionalnya mreka mengerjai korbannya...
    Marah, sedih, kecewa sekali rasanya...
    Pelaku 1 dgn no HP 082347746688 (a/n Angiito) sbg HRD PT. Petro Japan Corporation, Pelaku 2 dg no HP 085396339111 (a/n Agung) sbg karyawan travel PT. Andalas Primandiri.

    ReplyDelete
  55. kalau ini penipuan juga ?

    http://centralblackmarket.blogspot.com/
    Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!

    UNTUK PEMESANAN SILAHKAN Calling. ke
    HP : 0852-1324-8515
    (FENDY)
    Atau Via Email :

    efendysuhanto@gmail.com

    ReplyDelete
  56. Saya menemukan barang BM

    yang minat bisa hubungi nomer dibawah ini, Nama pengiklan : Nurmalia.Telepon : 0819 726 0081. Kota : kebun jeruk, jakarta barat. . Kunjungi WEBSIDE lengkap sy : http://gudangblackmarketcellular008.blogspot.com

    Apa ini penipuan juga ?

    ReplyDelete
  57. kalau ini gmn gan www.bmlimaratusribuan.blogspot.com
    penipuan kgak?

    ReplyDelete
  58. Mau berbagi buat rekan semua...hati2 dengan website www.smartdelektro.com yang menawarkan barang elektonik sama HP Murah yang mengaku beralamat di jln. Engku Putri No.3 BATAM CENTER
    karena dia ini adalah PENIPUUUU. alamat tertera dibatam tapi begitu saya cek aslinya Jawa Tengah.sudah itu dibuat nomor telp 0778-2132142 adalah Fiktif karena tidak terdaftar ditelkom.. ini alamatnya aslinya
    anugrahshoponline.com
    Adi Suryono (webtokoonline144@gmail.com)
    Sudimoro Teras Boyolali
    Kabupaten Boyolali
    Jawa Tengah,57372
    Tel. +62.2763286216

    ReplyDelete
  59. saya beruntung menemukan blog ini..
    saya hampir saja mentransfer uang ke rekening Budi (globalphone2000). untung saya googling dulu mengenai blog budi, ternyata memang benar banyak pemberitaan tentang penipuan dari globalphone2000.
    sampai saat ini, contact person yang tertera di blog itu masih aktif. bahkan tadi malam saya masih berkomunikasi dengan si Budi untuk transaksi uang.
    semoga saja segera di tindak lanjuti agar korban tidak bertambah!

    ReplyDelete
  60. gan mau nanya ini orang tukang tipu ye, masa harga murah amat,silahkan cek webnya http://ardhyshop-electronika.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. penipu juga nih,saya jadi korban

    a/n HADI KUSUMA 166.00.00601252.
    NO HP 082348177747 , 085360071373
    Facebook "Abadi Po (Cellular)" http://www.facebook.com/isni.widyaatmaja?sk=friends&ft_ref=mni#!/abadiponsel
    mohon segra di tindaklanjuti maraknya penipuan online pak... karena sangat merugian.

    ReplyDelete
  62. minta informasinya dong, kalo link ini https://www.facebook.com/stafacell penipu juga gak yah? abisnya saya liahat di wallnya banyak yg berterimakasih atas kerjasamanya.
    plisss....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh. tolong infonya itu penipu juga ga ya?

      Delete
  63. yg pnya alamat BM terpercaya siapa,tunjuk jari..
    saya boleh minta info tenteng alamat tsb..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Andi agus
      Saya pernah beli 4 kali lancr terus

      Delete
  64. http://gover-elektronik.hourb.com
    penipu

    ReplyDelete
  65. yg punya kenalan kamera slr BM tolong share plis

    ReplyDelete
  66. mohon info nya mas bro

    ini termasuk penipuan gak ya?

    ini linknya
    http://www.tanjungdigital.cu.cc/

    ReplyDelete
  67. Semoga cepat sadar tuh smua penipu,,!! dan diberikan ganjaran yng setimpal atas semua perbuatannya,,!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. moga cepet mampus aja... biar gak keburu tobat hahaha

      Delete
  68. 0878400262888
    ini juga nomer penipu... hati"

    ReplyDelete
  69. SEBELUM MEMBELI BARANG ELECTRONIC CEK NOMER HP DULU DI GOGGLE DAN PAHAMILAH SERTA ANALISALAH KATA DEMI KATA NYA DGN CARA MEMASUKKAN NOMER TELP YG DITUJU DI GOGGLE OK! "
    MEMANG PENIPU SELALU ADA SAMPAI AKHIR WAKTU YG TIDAK
    DI TENTUKAN KECUALI PARA PENIPU ITU DI BUNUH ATAUPUN
    DI BAKAR TUBUHNYA,MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN
    MUNGKIN MEREKA KETURUNAN ORANG MISKIN SEHINGGA
    KELAPARAN MAKANAN KEMUDIAN MENIPU MEMANG OTAKNYA
    DI TARUH DI PANTAT, MANUSIA NGG LAYAK HIDUP DI DUNIA
    BERIKUT INI ADALAH DAFTAR NOMER NYA PENJUAL HP ABAL2 :

    0823-4946-6444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0857-6303-3331 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4772-0456 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-1495-0999 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-2077-7872 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3399-9733 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-2077-7872 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-3143-6666 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-4968-5672 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3399-9733 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-2077-7872 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4737-8777 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-4968-5672 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-1736-7789 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3744-7889 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4946-6444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-1047-7774 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3440-3777 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-5881-2939 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0812-1747-8000 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-1736-7789 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-7333-3700 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-1047-7774 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-5881-2939 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-5577-5599 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4946-6444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0819-3226-5221 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-5534-6788 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-5922-2111 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0821-9151-9444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    081932265221 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3425-2423 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-7550-2111 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0812-1747-8000 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0857-6303-3331 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0819-4766-6640 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3399-9733 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0813-6680-0557 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-5881-2939 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4946-6444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-1047-7774 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-5881-2939 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN

    DAFTAR NOMER REKENING PENIPU ANJING PENJUAL HP KACANGAN FUCK

    >BANK BCA A/N EKA WIJAYA NO REC 889 049 3701NO TELP PENIPUKACANGAN NYA 0823-4736-6444
    >BANK BRI KCP CIBINONG A/N INDRA CAHYADI 480101005293537 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-5881-2939
    >BANK BRI A/N MOHAMMAD KUSUMAH NO REC 3107-0101-1143535 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823-7333-3700
    >BANK BCA A/N DANDI SUSILO NO REC 324-060-3887 NO TELP PENIPU KELARAN NYA 0853-3440-3777
    >BANK BRI A/N ANI SAFITRI NO REC 3713 0101 3364 530 A/N ANI SAFITRI NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823-4946-6444
    >BANK BRI CABANG JAKARTA A/N AAN SANJAYA NO REC 1408 0100 0335 533 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3399-9733
    >BANK BNI CABANG BATAM KCP IMAM BONJOL ATAS NAMA AMRIN MULIA "NIH PENIPU SAMPAH ONLINE MANUSIA PERANAKAN IBLIS NOMER REC BNI NYA 0263088929 NO TELP PENIPU KELAPARAN NASI NYA 085763033331
    >BANK BNI KCP PEKANBARU A/N REZA HARDIASYAH NO REC 024-0346-579 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3744-7889

    ReplyDelete
  70. SEBELUM MEMBELI BARANG ELECTRONIC CEK NOMER HP DULU DI GOGGLE DAN PAHAMILAH SERTA ANALISALAH KATA DEMI KATA NYA DGN CARA MEMASUKKAN NOMER TELP YG DITUJU DI GOGGLE OK! "
    MEMANG PENIPU SELALU ADA SAMPAI AKHIR WAKTU YG TIDAK
    DI TENTUKAN KECUALI PARA PENIPU ITU DI BUNUH ATAUPUN
    DI BAKAR TUBUHNYA,MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN
    MUNGKIN MEREKA KETURUNAN ORANG MISKIN SEHINGGA
    KELAPARAN MAKANAN KEMUDIAN MENIPU MEMANG OTAKNYA
    DI TARUH DI PANTAT, MANUSIA NGG LAYAK HIDUP DI DUNIA

    BERIKUT INI ADALAH DAFTAR NOMER NYA PENJUAL HP ABAL2 :

    0852-5252-7488
    0853-1979-9222
    0878-4270-9111
    0853-5914-7777
    0831-3700-0877
    0823-4946-5777
    0853-5914-7777
    0853-7299-4444
    0823-7333-3700
    0853-2777-4488
    0853-5914-7777
    0823-7555-4478
    0853-3399-9733

    DAFTAR NOMER REKENING PENIPU ANJING PENJUAL HP KACANGAN FUCK

    >BANK BRI A/N ANI SAFITRI NO REC 3713 0101 3364 530 A/N ANI SAFITRI NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823-4946-6444
    >BANK BCA A/N AMRIN MULIA NO REC 8280185249 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0857-6303-3331
    >BANK MANDIRI A/N AMRIN MULIA NO REC 1060010462052 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0857-6303-3331
    >BANK BRI A/N MUNAWIR NO REC 0187.0103.6487.501 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823-4946-5777


    PAHAMILAH DAN ANALISALAH SEBELUM ANDA MEMBELI BARANG ELECTRONIC KEPADA PENJUAL PENIPU MALING INGUSAN KETURUNAN ANAK MISKIN! "
    NOMER NOMER MEREKA ADALAH PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL YG TIDAK
    PUNYA MALU DAN KEMALUAN!” JGN GAMPANG MENTRANSFER UANG JIKA
    TKDAK MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI JIKA JAUH MAKA BATALKAN
    LAH, JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN ORANG TERSEBUT!” INGAT RATA
    RATA PENJUAL BARANG ELECTRONIC ADALAH PENIPU YG KETURUNAN ORANG
    MISKIN MAKANYA KERJA NYA MEMALUKAN BGTU!” JGN TERGIUR DGN HARGA
    MURAH DAN BARANG YG NGG JELAS ADA TIDAK NYA, BAGI PARA PENIPU
    MALING ANJING KELAPARAN SADARLAH JIKA ANDA MEMPUNYAI OTAK DAN
    MEMPUNYAI AGAMA SERTA MEMPUNYAI IBU!” JIKA NGG SADAR MAKA
    MINTALAH PETUNJUK PADA IBU MU !” MEMALUKAN MANUSIA KOK KERJA NYA
    MENIPU, NGERAMPOKLAH SEKALIAN DAPATNYA BANYAK LAGI, NGG JANTAN DAN
    NGG BERNYALI!JADI BENCONG AJA ATAU POTONG PENISMU JIKA LAKI LAKI JIKA PEREMPUAN JADI LONTE AJA !!
    ”(((INGAT JGN MENTRANSER UANG JIKA TIDAK MELIHAT
    LGSUNG BARANGNYA DAN TIDAK BERTEMU DGN ORANG NYA ))))

    ReplyDelete
  71. Pedagang ini tidak masuk akal, masa saya yang tinggal di Denpasar dia tidak mau COD, minta bertemu di suatu tempat untuk transaksi juga ngak mau, MAUNYA CUMA DITRANSFER.

    jaman sekarang klo transaksi DALAM KARUNG siapa yang mau, orang sekarang pada Cerdas, kan ada PayPal, Rekber, atau untuk lebih pastinya COD untuk daerah Bali. tentu orang akan lebih yakin berbelanja dan penjual dalam 1 bulan bisa jualan sampe 1 M.

    CARI UANG yang benar BRO... jangan pake alamat Bali segala, di Bali banyak orang bertransaksi hingga keluar negeri untuk jual kerajinan, tapi TRANSAKSINYA JELAS dan TIDAK ADA UNSUR tipu menipu. itu sebabnya Bule-bule bertransaksi dari negaranya ke orang-orang Bali.

    ReplyDelete
  72. tu si dede rame2 aja di doain sholat hajat..niatkan biar sadar dia

    ReplyDelete
  73. yang nicknyya dedek nggak laki nggak perempuan tuti semua alias tukang tipu, waspadalah..waspadalah..

    ReplyDelete
  74. klu ni nipu ngk,. saya kena euy baru kemaren sih tp diminta no resi pengiriman dia bnyk alasan., rezkyshop7.blogspot.com

    ReplyDelete
  75. http://bintang-olshop.blogspot.com
    ini juga penipuan gak??

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. http://handphonemurahblackmarket.blogspot.com/2010/11/handphone-murah-blackmarket.html <-- ini nipu juga gak ? infonyaa plis

    ReplyDelete
  78. orang ini jg penipu,,,

    Sy udh kirim uang, tp brg gk nyampe"...

    http://m.facebook.com/wawan.aje.796?slog=901779490&seq=1758869670&rk=1&st=friend&fbtype=2048&refid=46

    ReplyDelete
  79. Agan-agan punya akun fesbuk kagak? share aja artikel ini via fesbuk,biar banyak yang tau, gimane??

    *saran nih :-)

    ReplyDelete
  80. Bagaimana dengan ini agan? penting banget soalnya saya udah kirim uang ke dia. http://www.facebook.com/Agus.Gadget02

    ReplyDelete
  81. klo transaksi online, sebaiknya yang menerima REKBER / PAYPAL, sehingga kita bisa aman dari penipuan, klo tidak ya... salah sendiri tidak mau belajar mengenai transaksi online.

    ReplyDelete
  82. iya betul...
    jangan terayu oleh harga murah saja...
    mau untung malah buntung.

    ReplyDelete
  83. situs-online.com..setelah ane search di google dengan mengetik "Penipuan situs-online.com" ternyata udah ada kasusnys gan..hampir aja ane kena tipu..gila mereka rapi amat kerjanya...(apakah agan-agan juga dapet info yg sama??)

    ReplyDelete
  84. Aq .... juga kena tipu mas bro.. sampe sekarang aq kesel banget ... di bawah ini alamat blog dan nomor telephonnya...
    http://muliasumbercelluler.blogspot.com
    Nama Penipu: AMRIN MULIA
    No. HP Penipu: 085763033331
    Alamat Penipu: MEDAN / BATAM
    Bank & No. Rek Penipu: BNI : 0218075469

    ReplyDelete
  85. Aq .... juga kena tipu mas bro.. sampe sekarang aq kesel banget ... di bawah ini alamat blog dan nomor telephonnya...
    http://muliasumbercelluler.blogspot.com
    Nama Penipu: AMRIN MULIA
    No. HP Penipu: 085763033331
    Alamat Penipu: MEDAN / BATAM
    Bank & No. Rek Penipu: BNI : 0218075469

    ReplyDelete
  86. Gua kena tipu gaan.mau nagis ane gann..
    Tolongin gan..ane ktipu sama su Dede indomarket anjenkk!! Gmna cara laporin sama pihak berwajib gann..hellpp...

    ReplyDelete
  87. Factory Unlocked Apple iPhone 5 64GB (Wholesales)

    iPhone 5 64GB (Black, White)
    16GB £350
    32GB £370
    64GB £400

    IPhone 4s (Black, White)
    16GB £270
    32GB £300
    64GB £350

    Apple iPad 3 4G 64(White, Black)
    16GB £300
    32GB £330
    64GB £350

    Samsung (Black, Mable White , Pebble Blue)
    Galaxy S3 gt-i9300 (16gb) £250
    Galaxy S3 gt-i9300 (32gb) £270
    Galaxy S3 gt-i9300 (64gb) £300

    IPhone (Black, White)
    Standard battery
    AC travel Charger
    USB data cable
    Stereo headset
    User manual
    Key Product Features.

    Condition:
    New: A brand-new, unused, unlocked and undamaged item in original wholesale packaging, the item comes direct from the manufacturer.

    For inquiry Order Contact:
    dept_sale@yahoo.com
    sale_dept@live.com
    Skype: info.buying
    +44 7031952386

    ReplyDelete
  88. ane juga kena tipu mas bro di alamat pulauelektronik katanya dari batam yang menawarkan harga HP BM and super Murah

    ReplyDelete
  89. aq baru kena tipu rp.530 rb ..
    di facebook namanya pusat blackmarket ..
    modus meyakinkan kalo itu barang sita'an yg brmasalah dari bandara halim dan soekarno hatta ga boleh koment ga boleh tanya d wall ,bisax langsung by phone ..
    hati" .. ckckck
    setelah transfer akan di blokir dari fb dan nomor tidak aktif ..
    harga murah " banget ..Gbu

    ReplyDelete
  90. meneruskan :
    di suru transfer atas nama sri mulyati

    ReplyDelete
  91. Ia banyak yg mo nipu: biasanya HP/BB/Iphone dng harga miring walau diulas di website/blog nya tapi biasanya bukan.com/info tapi cuma blogspot.. biar kagak bisa dilacak. Ada yg bisa??

    ReplyDelete
  92. BERIKUT INI NO TELP PENIPU DAN NO REKENING NYA YAITU.

    @REC MANDIRI A/N RIZAL SUHENDRA NO REC 900 000 2078 880 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-7222-2517.
    @REC MANDIRI A/N HENDRA SUYANTO NO REC 900-000-83634-01 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087730982080
    @REC MANDIRI CABANG JAKARTA A/N NITA ALIA NO REC 900.000.964.1425 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085334252423
    @REC BCA A/N HARTINI NO REC 857 000 5309 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085342317444
    @REC BRI A/N NURHAYATI NASSA NO REC 0343-01-004108-53-7 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085239016999
    @REC BRI A/N SUGIANTO NO REC 214901000235505 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0819676248
    @REC MANDIRI A/N ANDRIAWAN SYARIF NO REC 900 000 2072 859 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085342317444
    @REC MANDIRI A/N FIKRI HIDAYAT NO REC 9000010115195 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 082333888323
    @REC BCA CABANG JAKARTA A/N EVIRA YUNITA NO REC 0711929516 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081233300737
    @REC BRI A/N VIONA PRATIWI NO REC 3578-01-002365-50-3 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087803387333
    @REC BCA A/N SETYO BUDI WICAKSONO NO REC 8300101438 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081534740009
    @REC BRI UNIT PASIR GOMBONG TANGERANG A/N BAGUS HERMAWAN NO REC 0848.01.002620.50.9 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087842925027 blognya www.m-rohmat.blogspot.com <anjing pengangguran
    @REC BRI CABANG RAWAMANGUN A/N WIDYA ASTUTI NO REC 1122-0100-3271-508 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085333333843
    @REC BRI A/N VITA WINANGSIH NO REC 138701000950505 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0859-3243-7444
    @REC MANDIRI CABANG BATAM CENTER A/N RICKY RAMDHANI AKHBAR NO REC 106-00-1046688-9 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081533325700



    DAFTAR NOMER TELP PENIPU HP KELAPARAN NASI PENGANGGURAN


    082192947799 0821-9294--7799 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085325077779 0853-2507-7779 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085327156415 0853-2715-6415 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085314777977 0853-1477-7977 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085230777567 0852-3077-7567 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    082113314777 0821-1331-4777 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085333333843 0853-3333-3843 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085932437444 0859-3243-7444 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    085762124212 0857-6212-4212 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    081533325700 0815-3332-5700 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    08566230900 0856-6230-900 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    082333304748 0823-3330-4748 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    081233300737 0812-3330-0737 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    082333888323 0823-3388-8323 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
    081534740009 0815-34740-009 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN


    INGAT INGAT INGAT RATA RATA RATA RATA PENJUAL ELECTRONIC KACANGAN NYA ADALAH PENIPU KETURUNAN ANAK HASIL KONDOM BOCOR JGN MAEN TRANSFER TANPA MELIHAT BARANG YG ANDA BELI,,,
    BERHATI HATILAH DGN NMER PENIPU DI ATAS DAN LINK NYA BISA ANDA CARI SENDIRI! BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENTRANSFER UANG LGSUNG TANPA MELIHAT BARANG YG ANDA BELI JIKA JAUH MAKA URUNGKAN LAH NIAT ANDA UNTUK BELI BARANG KEPADA PARA PENIPU TERSEBUT, JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN ORANG TERSEBUT DAN LGSUNG DI TANGKAP JIKA ANDA BERANI! KALAU ANDA BISA MENGERJAI PARA PERNIPU TERSEBUT APALAGI SAMPE DPT KAN UANG NYA MAKA AKU SUNGGUH BERTERIMA KASIH DAN AKU ACUNGKAN JEMPOL,, MEMANG PENIPU HARUS DI KERJAIN DAN DI TIPU BALIK,, AKU SARANKAN BAGI PARA PENIPU KHUSUNYA YG JUAL HP ABAL ABAL DAN BARANG ELECTRONIC LAIN NYA,, JIKA ANDA KALIAN WAHAI PARA PENIPU MISKIN PENGANGGURAN JALANAN JIKA TIDAK PUNYA UANG TUK KEHIDUPAN MU SEHARI HARI TUK BELI MAKANAN,,, MAKA PERKOSALAH IBU MU YG TELAH MELAHIRKAN MU ,, MUNGKIN PARA PENIPU TERSEBUT HASIL DARI KONDOM BOCOR DI LAHIRKAN TANPA DI UNDANG DI DUNIA SEHINGGA BER OTAK IBLIS KETIKA LAHIR NYA SUNGGUH HATI IBLIS DAN OTAK PEMALAS,,

    ReplyDelete
  93. minta tolong cek online-bandung.blogspot.com
    soal'a trtarik bli netbook dgn hrga murah..
    Dweb ny,tercantum alamat toko,dan no resi pengiriman..dan sudah sya cek k'JNE,dan memang benar ada pengiriman dgn no resi tsb..
    Tp takut menipu euy..

    ReplyDelete
  94. OLSHOP DG NAMA ANDI AGUS GMN BRO?? APA JUGA ABAL ABAL JUGA TUH

    ReplyDelete
  95. WARNING _WARNING _WARNING _WARNING _WARNING _WARNING _

    INGAT RATA RATA INGAT RATA RATA INGAT RATA RATA INGAT RATA RATA INGAT RATA RATA INGAT RATA RATA INGAT RATA RATA INGAT RATA RATA
    “PENJUAL HP DAN ELECTRONIC ONLINE ADALAH PENIPU KACANGAN YG NGG PUNYA MALU MAKA JGN PERNAH MENCOBA MEMBELI MELALUI INTERNET USAHAKAN BERTEMU DGN ORANG NYA JIKA JAUH MAKA BATALKANNLAH JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH INGAT
    KU BUAT KATA KATA “INGAT DAN RATA RATA BER ULANG ULANG AGAR KU MENGHIMBAU KEPADA ANDA BUYER JGN SEKALI KALI MENTRANSFER UANG OK PAHAM YA AGAR NGG JADI KORBAN BERIKUT NYA
    RATA RATA PENJUAL HP CAMERA LAPTOP DI FB DAN DI BLOG SERTA WEB GRATISAN ADALAH PENIPU PENJUAL ABAL ABAL KEBANYAKAN DARI ANAK JAKARTA MEDAN DAN BATAM SERTA DENPASAR FUCK SAMPAH ONLINE YG HANYA MENJUAL GAMBAR NYA AJA BARANGNG NGG MUNGKIN DI KIRIM JGN PERNAH MENCOBA MEMBELI BARANG NGG JELAS ADA TIDAK NYA JIKA TERPAKSA MAKA JUMPALAH DHN PENJUAL ABAL ABAL TERSEBUT LALU DI BUNUH DAN DI BAKAR HIDUP HIDUP JIKA ANDA BUYER PUNYA NYALI OKEEEEEE

    ++++ NAMA PARA PENIPU HAP ONLINE SAMPAH ONLINE PENIPU MALING KELAPARAN YG PALING TOP DAN BURONAN ADALAH AKBAR MAULANA BATAM, AMRIN MULIA BATAM RIAU , HERMAN MANYONK DENPASAR , ALI AKBAR BATAM , REZA DARISMAN RIAU BATAM , REZKY ADITYA MEDAN , ,REZKY RAMDHANI BATAM , SETYO BUDI WICAKSONO RIAU BATAM+++++++++++

    DAFTAR NOMER REKENING PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR

    @REC BRI A/N PUTRI WAHYUNI NO REC 3570 0101 5315 537 NO HP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0853 1477 7977 PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085 333 977733
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085314777977
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 081236804951
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0853 8585 8866
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 082349466444
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085 314 777 977
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0856-5855-5677
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0819676248
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 087766000004
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085312203333
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0852 1111 0134
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085314777977
    089677744708 PENIPU AGEN PULSA ANAK PELACUR JALANG
    089670722574 PENIPU AGEN PULSA ANAK PELACUR JALANG
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085373225555
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 082367067334
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0819 3429 1010
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 082366602500
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085217474949
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 081534740009
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 082333678897
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 081934291010
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0853-5777-7013
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0878-4292-5027
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0838-7816-4960
    >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0852-677-7756

    NOMER NOMER TERSEBUT ADALAH NOMER REKENING PENJUAL HP ABAL ABAL PENIPU KACANGAN YG OTAK NYA DI TARUH DI PANTAT,JIKA ANDA SALAH SATU KORBAN NYA MAKA LGSUNG MELAPOR DGN LAPORAN PENIPUAN DAN MINTA BLOKIR REKENING BANK YG DI PAKE OLE PENIPU HP ABAL ABAL, ATAU JIKA MSIH BLUM KEN TIPU OLEH MALING MISKIN ITU ANDA KERJAIN AJA KALU BISA TIPU BALIK PENIPU HINA NYA ITU DGN CARA NYA ANDA SNDIRI INGAT JGN MAEN TRANSFER AJA JIKA TIDAK TAU ORANG NYA DAN MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI OK !" MEMALUKAN MANUSIA KOK KERJA NYA SPERTI HEWAN,KALAU NGG PUNYA UANG TUK BELI MAKANAN JUAL LAH TUBUH MU DI TMPAT PELACURAN TERDEKAT BANGSAT!" DAN INGAT LAH BAGI PEMBELI HP JGN PERNAH MENTRANSFER UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHAT BARANGNYA LGSUNG DAN BERTEMU ORANGNY LGSUNG, JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH JIKA DEKAT ANDA HARUS BERTEMU ORANG NYA OK

    ReplyDelete
  96. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  97. waddoooohhh....saya hampir saja ketipu ma ini megaplaza.blogspot.com sekarang blognya berganti menjadi prima-plaza.blogspot.com.
    Waspadalah...semua yg ada di blog itu palsuuu...!!!

    ReplyDelete
  98. gan mau tanya kalo www.tarabm.co.cc ??
    ini penipuan juga bukan

    ReplyDelete
  99. dede, penipu berat kelas kakap, banyak sudah memakan uang haram atas aksi tipunya.

    baru aja di sms nanya rek makenya apa?
    aneh baru sms aja udah nanyain rek bank pake apa.
    trs ane minta no resi yang udah pernah dikirim skrg dia malah ga jawab, maksudnya biar di cek kebenaranya. dtanya seprti itu ga jawab sms.
    ane penasaran trs ane sms lagi bisa pake rekber trnyata ga dijawab lagi, pdahal tdnya semngat banget bales sms2 an.
    iya dasar penipu klo udah kepojok dia ga ketahuan ujungnya.

    ReplyDelete
  100. ane baru 4hari ini kena tipu sebesar 9,2jt :'( sama toko yang meng'atas namakan "ANUGRAH JAYA CELL"
    mereka ngaku'a bernama "IBU INTAN-SANG PEMILIK TOKO", "BUDY" DAN "FERY" dengan account d'bank BRI A/N "MUHAMMAD AYDIN"...
    d'FB mereka jg pasang/pny account dng nama yg sama "ANUGRAH JAYA CELL"
    FACEBOOK@ANUGRAHJAYACELL01
    ane bener" nyesek banget sm tuch orng"...!!!
    klo ktemu ane abisin tuch orng pada...!!!
    dan ini nope yg mereka pake :
    082.3481.777.47
    085.329.566.999
    082.349.925.333
    085.350.28.28.26
    085.234.955.807
    BUAT REKAN" APA LG YG SENASIB YG PERNAH KENA TIPU JUGA,TOLONG BANTUAN'A UNTUK SAMA" MENGHUJAT TUCH ORANG D'ACCOUNT FB PENIPU INI...
    sbelum n sesudah'a tx ya buat rekan" smua,dan jd'kn musibah ini utk introfeksi diri jg... :'(

    ReplyDelete
  101. maaf sebelumnyaa
    saya mau tanya apa andi agus benar bisa di percaya?
    ane udah add fb nya

    ReplyDelete
  102. Bos ini penipuan juga gak ?

    NAMA: JIMMY ALFIAN

    EMAIL: onlineshop689@gmail.com

    Telepon: 081534740009 /085316781688
    website: http://on-lineshop1.blogspot.com/

    lokasi seller: bandung

    ReplyDelete
  103. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  104. http://blackmarket-centre.blogspot.com/ 100% PENIPU, Hati-hati jangan samapai menjadi korban selanjutnya, bagi agan agan harap menyebarkan seluas-luasnya web http://blackmarket-centre.blogspot.com/ adalah PENIPUAN. Waspadalah.pihak berwajib saat ini sedang memburu pelaku.Bagi yang terlanjur menjadi korban http://blackmarket-centre.blogspot.com/ An. Sahri Ramadhan 082364220000 Norek BNI 0246653915 An. Sahri Ramadhan agar segera melapor ke Polisi. Terimakasih.

    ReplyDelete
  105. wah untung ketemu postingan blog ini. thanks bgt gan jadi tau mana yang nipu dan beneran jualan.
    btw. kalo harapanelektronik.com nipu juga ga nih? soalnya harga produknya murah2 banget. infonya ya gan

    ReplyDelete
  106. Sista dan agan...

    Ada yg jual iPhone 5 BM gaa
    Jgn nipu juga yg pasti :D

    ReplyDelete
  107. situs onlin yg bisa di percaya modemku.com pin bb 22747023 tiap hari no resi di apdet dan di bagikan BC nya di bbm...silahkan di coba

    ReplyDelete
  108. SEBELUM MEMBELI BARANG ELECTRONIC CEK NOMER HP DULU DI GOGGLE DAN PAHAMILAH SERTA ANALISALAH KATA DEMI KATA NYA DGN CARA MEMASUKKAN NOMER TELP YG DITUJU DI GOGGLE OK! "
    MEMANG PENIPU SELALU ADA SAMPAI AKHIR WAKTU YG TIDAK
    DI TENTUKAN KECUALI PARA PENIPU ITU DI BUNUH ATAUPUN
    DI BAKAR TUBUHNYA,MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN
    MUNGKIN MEREKA KETURUNAN ORANG MISKIN SEHINGGA
    KELAPARAN MAKANAN KEMUDIAN MENIPU MEMANG OTAKNYA
    DI TARUH DI PANTAT, MANUSIA NGG LAYAK HIDUP DI DUNIA
    BERIKUT INI ADALAH DAFTAR NOMER NYA PENJUAL HP ABAL2 :


    0823-2955-9888 http://semarakelektronik77.com/ PENIPU CAP BABI NISTA
    0823-4353-1444 http://www.armadaelectronic.com/ PENIPU CAP BABI NISTA
    0853-1687-1688 http://on-lineshop1.blogspot.com/ PENIPU CAP BABI NISTA
    0857-8011-8444 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    0857-6264-0099 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    0852-4662-8999 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    0213009000 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    085318127888 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    085658099944 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    085664148886 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    082125792777 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    085322202224 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    081234520501 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    082-334-144-555 http://sogoplaza.blogspot.com/ SETAN KELAPARAN
    081218986111 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS
    081533325501 PENIPU ANAK LAHIR KARENA HASIL SODOMI AMPAS

    0856-5809-9944 NO REC BRI 0367-01-038112-50-0 A/N DEWA DEDE DWIPAYANA (DENPASAR)
    0853-7322-5555 NO REC MANDIRI 1050010602443 A/N DEWA DEDE
    DWIPAYANA (DENPASAR) PENKPU MISKIN KELAPARAN NASI

    PAHAMILAH DAN ANALISALAH SEBELUM ANDA MEMBELI BARANG ELECTRONIC KEPADA PENJUAL PENIPU MALING INGUSAN KETURUNAN ANAK MISKIN! "
    NOMER NOMER MEREKA ADALAH PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL YG TIDAK
    PUNYA MALU DAN KEMALUAN!” JGN GAMPANG MENTRANSFER UANG JIKA
    TKDAK MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI JIKA JAUH MAKA BATALKAN
    LAH, JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN ORANG TERSEBUT!” INGAT RATA
    RATA PENJUAL BARANG ELECTRONIC ADALAH PENIPU YG KETURUNAN ORANG
    MISKIN MAKANYA KERJA NYA MEMALUKAN BGTU!” JGN TERGIUR DGN HARGA
    MURAH DAN BARANG YG NGG JELAS ADA TIDAK NYA, BAGI PARA PENIPU
    MALING ANJING KELAPARAN SADARLAH JIKA ANDA MEMPUNYAI OTAK DAN
    MEMPUNYAI AGAMA SERTA MEMPUNYAI IBU!” JIKA NGG SADAR MAKA
    MINTALAH PETUNJUK PADA IBU MU !” MEMALUKAN MANUSIA KOK KERJA NYA
    MENIPU, NGERAMPOKLAH SEKALIAN DAPATNYA BANYAK LAGI, NGG JANTAN DAN
    NGG BERNYALI!JADI BENCONG AJA ATAU POTONG PENISMU JIKA LAKI LAKI JIKA PEREMPUAN JADI LONTE AJA !!
    ”(((INGAT JGN MENTRANSER UANG JIKA TIDAK MELIHAT
    LGSUNG BARANGNYA DAN TIDAK BERTEMU DGN ORANG NYA ))))

    ReplyDelete
  109. tolong info dong!!!! k'lo onlineshop a/n Jimmi Alfian, SE benar gak sich wilayah Bandung no. hp 085316871688,...thank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. nipu juga itu mbak bro....caranya copy paste no hpnya, lalu tambahin kata penipu dibelakangnya...nah banyak hasilnya itu penipu...nih hasilnya "taraa" NAMA : MUHAIMIN ISKANDAR
      NO REK : 1630102803110
      NAMA PENIPU : JIMMY ALFIAN
      NO HP :085316871688, 081534740009
      SITUS :
      on-lineshop1.blogspot.com/

      Delete
  110. kalo http://www.kioshpbm.blogspot.com gmn gan? atas nama maskur hidayat.
    tlg pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelas nipu itu mas bro,gak ada npwp,siup, tdp, domisili, gak bisa kasih testimoni, gak ada no telp dari telkom, adanya nomor hp, gak bisa di klik kanan untuk diperiksa elementnya, pokoknya semua yang berasal dari batam dan riau 1000% adalah nipu mas bro....apalagi dari blogspot dot com, malah gudangnya penipuan...sekarang banyak web gratisan dibuat untuk nipu

      Delete
  111. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

  112. ++BERIKUT DAFTAR NOMER REKENING PARA PENIPU JUAL HP ABAL2++

    @BNI A/N HERLINA NO REC 0270-4863-63 NO TELP PENIPU HP KELAPARAN NASI ANAK NISTA NYA 0819675535
    @ BRI CAB JAKARTA A/N ELLA MAWARNI REK 4804-01-007008505 NO TELP PENIPU HP KELAPARAN NASI ANAK NISTA NYA 085656345740


    ++ BERIKUT DAFTAR PARA PENIPU DARI SEMUA JENIS TIPUAN NISTA +++
    085656345740 AMPAS PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK BABI
    089628101466 AMPAS PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK BABI
    081998437747 AMPAS PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK BABI
    08968121547 AMPAS PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK BABI
    081281564567 ANAK PENGANGGURAN PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL
    085779570645 ANAK PENGANGGURAN PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL
    08992135457 ANAK PENGANGGURAN PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL
    082347129312 ANAK PENGANGGURAN PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL
    085757299675 AMPAS ANAK HASIL SODOMI PENIPU JUAL HP ABAL ABAL
    082322217009 AMPAS ANAK HASIL SODOMI PENIPU JUAL HP ABAL ABAL
    0819675535 AMPAS ANAK HASIL SODOMI PENIPU JUAL HP ABAL ABAL
    0852 4672 4772 AMPAS ANAK HASIL SODOMI PENIPU JUAL HP ABAL ABAL
    082344448120 AMPAS PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK BABI
    085246724772 AMPAS PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK BABI
    085311113537 AMPAS PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK BABI
    085311113537 www.batamolshop.blogspot.com PENIPU JUAL HP KELAPARAN
    082377774494 www.jatim-cell7.com PENIPU JUAL HP KELAPARAN
    08992135457 www.pu-cell.blogspot.com PENIPU JUAL HP KELAPARAN NASI
    082337888299 www.cahayaol-shop.blogspot.com PENIPU JUAL HP KELAPARAN
    085210403377 www.sinar-abadishop.com PENIPU JUAL HP KELAPARAN NASI
    089681215457 www.widyaolshop.blogspot.com PENIPU JUAL HP KELAPARAN
    085772772778 www.tokobagusutama.com PENIPU PENJUAL HP AMPAS NISTA
    082337474758 www.media-selular.blogspot.com PENIPU JUAL HP KELAPARAN
    087840813440 AMPAS PENIPU UNDIAN
    085702020357 www.indosatpointplusplus1.webs.com AMPAS PENIPU UNDIAN
    0823 4338 0333 http://www.sumberbagus-elektronik.com/ AMPAS NISTA
    085703111119 www.nirwanatourtravel.com PENIPU TIKET PESAWAT AMPAS
    0857 0311 1119 PENIPU TIKET PESAWAT KE NERAKA
    085325618466 www.hadiahtelkomselpoin777.webs.com AMPAS PENIPU UNDIAN
    081285697595 www.daftar-telkomsel.jimdo.com AMPAS PENIPU UNDIAN
    085325494075 www.gebyar-telkomselpoinplus.webs.com PENIPU UNDIAN NISTA
    085353907954 www.telkomsel-poinplus.webs.com PENIPU UNDIAN NISTA
    085340782520 www.gebyarkehutan-tselpoin.webs.com PENIPU UNDIAN NISTA
    http://undiantelkomsel.webs.com PENIPU UNDIAN PANGANGGURAN NISTA
    www.telkomsel-poin-center.pusku.com UNDIAN BERHADIAH KE NERAKA AMPAS
    087878343407 http://lntj.weebly.com/ PENIPU KERJA DARI RUMAH NERAKA
    085759022444 www.virgo-travel.com AMPAS PENIPU TRAVEL KE NERAKA
    0823 3397 5758 PENIPU DANA KE NERAKA AMPAS KELAPARAN NASI
    0852 1891 2272 MINTA PULSA PENGANGGURAN AMPAS
    085281216855 PENIPU AGEN PULSA ANAK HASIL SODOMI AMPAS
    087870870707 PENIPU AGEN PULSA ANAK HASIL SODOMI AMPAS
    087821703575 PENIPU DANA TUNAI KE NERAKA AMPAS PENGANGGURAN
    082393467198 PENIPU NOMER TOGEL KE NERAKA YG PERCAYA TOLOL
    081243337778 www.pulsa-raya.com PENIPU AGEN
    http://www.kioshpbm.blogspot.comPULSA AMPAS
    0812 4333 7778 www.pulsa-raya.com PENIPU AGEN PULSA AMPAS
    087777789669 PENIPU AGEN PULSA ANAK HASIL SODOMI AMPAS

    ReplyDelete
  113. Siapa yg tau tempat jualan HP BM, yg udh pernah beli jga dn terbukti. tpi bukan yg tiruan cma gk bayar pajak. jadi barangnya kualitas bagus...
    kalo ad email mmashi53@yahoo.com

    thx before...

    ReplyDelete
  114. ini gan pusat distributor jual bb bm terpercaya,temen saya sering beli,trus di jual lgi,,ne aq ksh no hp nya aja ya gan,,pake rekber bisa gan.087896851033.

    ReplyDelete
  115. info..
    penipu hp BM, Graha Rajawali Shoponline,
    https://www.facebook.com/Graha.Rajawali?fref=ts,

    setelah melakukan pengiriman uang..biasanya pelaku langsung memblokir pembeli..supaya pelaku tidak bisa dilacak oleh pembeli..

    ReplyDelete
  116. info..
    penipu hp BM, Graha Rajawali Shoponline,
    https://www.facebook.com/Graha.Rajawali?fref=ts,

    setelah melakukan pengiriman uang..biasanya pelaku langsung memblokir pembeli..supaya pelaku tidak bisa dilacak oleh pembeli..

    ReplyDelete
  117. http://www.kaskus.co.id/post/5247d86519cb17b56b000005#post5247d86519cb17b56b000005

    gan ini penipu gagk?
    minta tolong yaaa

    ReplyDelete
  118. Gila banget ya Gan, mw dapet uang ko pake nyusahin orang gitu, Gak banget, mending main tangkas online aja, kaga nyusahin orang jelas terasa khasiatnya hee

    ReplyDelete
  119. http://primadonashop7elektronik.blogspot.com/
    blog ini nipu enggak ya?
    ada yang tau?

    ReplyDelete
  120. baca gan cara mudah agar meringkus si olshop penipu...
    gunakan rekber, info selengkapnya :

    http://graharajawalishoponlinepenipu.blogspot.com/

    ReplyDelete

  121. Tersedia juga produk Apple lainnya: iPad Air, iPad Mini, iPad Mini 2, iPad 3, iPad 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iMac, iPod touch 5th, iPod nano 7th, Macbook Air, Macbook Pro, Macbook Pro Retina, Aksesoris

    XMAS DISCOUNT SALES PROMO : BUY BUY 2 GET 1 FREE
    FREE DELIVERY TO ALL MIDDLE EAST/ASIA/EUROPE
    ADD US ON BLACKBERRY MESSENGER(BBM#): 2366A9CD

    WE HAVE ARABIC AND ENGLISH KEYBOARD
    ALL WITH SPEACIAL AND VIP PIN
    22222222, AAAA77777, BBBB5555, 2222AAAA..

    BLACKBERRY PORSCHE P9981 - $500USD
    BLACKBERRY Z10 / BB Q10 - $350USD
    BLACKBERRY PORSCHE 9981 GOLD DESIGN
    SAMSUNG GALAXY S4 - $400

    Apple iPhone 5S
    64GB-$600USD
    32GB-$550USD
    16GB-$500USD

    iPhone 5C
    64GB-$500USD
    32GB-$470USD
    16GB-$450USD

    iPhone 5 / iPad Air (5)

    24hrs Service: BBM PIN: 2366A9CD
    E-mail : buying.info @ yahoo.com
    E-mail : iphonestock1@gmail.com
    YM: buying.info
    SKYPE: order.info
    ICQ: 684591051

    ReplyDelete
  122. ada yang mau cod gk ya gan ???

    klaw ada bm yang bisa mau cod w ganti hp terus nhh ??
    share donk agan2 yg tau bm yg bisa cod

    ReplyDelete
  123. Sob, kalo ada yang ingin mengetahui status subuah rekening milik toko online penipu atau tidak bisa di check di www.BankHitam.com

    Semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  124. gan kalo ini penipu apa bukan yah?please fast respon
    http://top-ponsel77.blogspot.com/

    ReplyDelete
  125. gan kalo ini penipu apa bukan yah?please fast respon
    http://top-ponsel77.blogspot.com/

    ReplyDelete
  126. gan kalo ini penipu apa bukan yah?please fast respon
    http://top-ponsel77.blogspot.com/

    ReplyDelete
  127. gan kalo ini penipu apa bukan yah?please fast respon
    http://top-ponsel77.blogspot.com/

    ReplyDelete
  128. gan kalo ini penipu apa bukan yah?please fast respon
    http://top-ponsel77.blogspot.com/

    ReplyDelete
  129. Saya baru aja ketipu, dia ngakunya dari global teleshop surabaya di mall tunjunga plaza II lt.2 lc 02-09 menjual hp bm samsung s4 ori harganya 1jt. Dia awalnya gak ngasih no rek setelah saya bilang saya berminat saya disuruh mengisi *nama*alamat*nik*kodepokode barang/warna*no hp. Dia bilang dia mau kirim barang setelah saya trf. Dia terus menghubungi saya dan akhirnya saya melakukan transaksi. Setelah transaksi saya disuruh.menghubungi penanggung jawabnya. Setelah saya menghubungi orang itu meminta uang 3,7 karna hp kena pajak padahal sebelumnya dia bilang barang sudah ada dia dan tinggal.kirim melalu jne.

    ReplyDelete
  130. dari cara membuat blognya saja tidak meyakinkan
    kalau mau belanja online diusahakan pake jasa REKENING BERSAMA agar terhindar dari penipuan,,

    ReplyDelete
  131. wahh... banyak yg ketipu nehh.
    klo silvy aurora olshop ada yg tau ga? soalnya juga nawarin hp BM gitu. harganya miring2 pula

    ReplyDelete
  132. kalo ni nipu gak ya geminicell no tlpn nya 082333371

    ReplyDelete
  133. kalo no ini nipu gk gan 0813340657657

    ReplyDelete
  134. tolong dong share toko black market yang bisa cod
    dan klao andi agus itu bukan penipu bisa kasih jaminan apa?

    ReplyDelete
  135. Saya jualan tp harga gag semiring sekian :) kalau dakota dcounter 4jt dsini ya ttp 2jt k atas :) saya mah takut atuh bo.ong2an sm gusti allah minat 283c3c55 hubungi ya sy cuman bantu temen jualan monggo :)

    ReplyDelete
  136. Saya jualan tp harga gag semiring sekian :) kalau dakota dcounter 4jt dsini ya ttp 2jt k atas :) saya mah takut atuh bo.ong2an sm gusti allah minat 283c3c55 hubungi ya sy cuman bantu temen jualan monggo :)

    ReplyDelete
  137. Klo da yg minat hp bm..hub wahyu 085694632652
    No tipu" lngsng cod ja disekitar bsd tangerang selatan

    ReplyDelete

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Artikel yang serupa