Custom Search

HATI- HATI PENIPUAN JUAL HP BM MURAH

HATI-HATI PENIPUAN HP BM

Modus : Penjualan HP dan Elektronik BM harga murah

Alamat :
Jl. Yos Sudarso No.8DF
Jl. Yos Sudarso No.9
Jl. Yos Sudarso No.10
Batu Hitam Tanjung Pinang,Riau.

Nama Pelaku :
Chaerullah,Ade Surya,Irwan,Ade Latifah,Faizal Irwan,Darman

E-mail Pelaku :
godam_phones@yahoo.com
pinang_phones@yahoo.com

No.HP Pelaku:
0898-9728-034
0815-3476-0324
0858-3704-3055
0858-6434-5950
0815-3756-1889
0857-3750-3940

No.Rekening Pelaku:
NISP a/n Chaerullah 022130129212

Web Iklan Sasaran:
1. www.iklanwebid.com
2. iklan-iklan.com
3. sexiklan.com
4. iklanbaliku.com
5. iklanteks.com

Sistem Transaksi:
1.SMS/Telp. untuk memberitahukan alamat lengkap,nama lengkap,dan jenis hp yang kamu beli

2.Setelah itu,dia akan meminta kamu mentransfer uang muka sebesar 50% + uang TIKI Rp.100.000,- ke rekening tersebut.

3.Setelah kamu transfer dan lakukan konfirmasi dia akan menghilang dan tidak menjawab telepon kamu.

Dikutip dari fs Cecilia Lianggara dan alfaridzy.wordpress.com.(terima kasih atas postingnya)

Saya pribadi prihatin atas tindak penipuan di internet, karena selain sebagai penjual saya juga sebagai pembeli yang sering berburu barang unik dan murah lewat internet. Bagi rekan-rekan semua yang mengalami tindak penipuan segera posting di blog, di forum, dsb. Syukur-syukur pelaku dapat di tangkap dan di beri sanksi hukum tentunya itu semua tak akan terjadi tanpa kerjasama semua pihak. Sekurang-kurangnya kita sudah menyelamatkan saudara kita lainnya dari tindak penipuan.

Sebenarnya saya sudah baca iklan Hp/laptop murah dari Irwan di atas beberapa bulan yang lalu, bahkan saya sudah sms yang bersangkutan. Sama persis dengan yang diungkap Cecilia di atas dimana sms saya di balas dengan bahasa yang sangat menggiurkan, bagaimana tidak tertarik hanya 50% harga barang dulu+ ongkos kirim TIKI (sangat meyakinkan) apalagi dengan tambahan untuk wilayah tanjung pinang bisa COD atau datang ke tempat.Ya karena pikiran kita ini barang sitaan bea cukai wajar aja...
Untung saya punya saudara jauh di tanjung pinang. Jadi saya suruh saudara datang langsung ke alamat di maksud. Katanya tidak ada alamat dengan no tersebut. Ya karena masih ragu-ragu dengan usaha saudara saya, apalagi dia memang sibuk waktu itu jadi belum dapat saya putuskan ini iklan palsu apa gadungan...


Semoga teman-teman bisa meneruskan tulisan ini ke teman lainnya agar tidak jatuh lagi korban berikutnya. Karena dari hasil pengecekan om google dengan kata kunci no hp and mail ni orang banyak banget iklannya di mana-mana.

Sebagai blog yang membahas HP semoga posting penipuan ini berguna buat kita semua.(pengen deh tar tak buat area khusus tempat catatan hitam di dunia maya jadi semua ikut update sehingga yang mau transaksi bisa mampir dulu buat cari referensi).

Sukses buat semua

524 comments:

  1. saya ada rencana beli tapi setelah baca web ini saya batalkan aja, sekedar info ini no rek yg saya terima dari hp irwan 089897288034 no rek bilang nya adik nya a/n Chaerulah bank BII no rek : 1054501563 , irwan bank CIMB NIAGA no rek 54710170900 satu tambahan dari saya dia suka meyakinkan korban dengan mengatakan "data saya dan bapak ada di bank jadi tidak usah ragu alamat bisa di lacak" kirim aja 50% sisanya setelah barang d terima..

    ReplyDelete
  2. duh, daripada beresiko ketipu mending ke blog ini aja deh...
    Ada hp diundi tiap bulan lho
    http://undian-ponsel-online.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. tempat beli hp BM yang beneran anda tau gak. heeee

    ReplyDelete
  4. ANJING TU SI IRWAN..BARU LUM AD SETENGAH JAM YG LALU MZQ PGEN TRANSAKSI.SETELAH GW BLANG LW GW GKMW COD EH NORE..GAK AKTF...UNTNG GW BKA BLOG IN JADI SMKN YKN LW DX PNIPU.

    ReplyDelete
  5. ALHAMDULILLAH.....
    Hampir saya ketipu............
    untung ada kawan saya yang sedang kerja praktek d tanjung pinang....
    dia mencari alamat itu seharian ga ada ,,,,,
    kata orang setempat , belakangan ini banyak dan sering bgt yang nanya alamat itu dengan modus menjual HP.............
    jangan ketipu ya..........

    ReplyDelete
  6. sy pernah di tipu ,dia bilang namax m.munir tandri.rek.mandiri.tinggalx di batam sana..
    saya percaya dan transfer sejumlah 2.2 juta dan barang yang di janjikan tidak pernah tiba.dan no.yg dikasihpun uda gak pernah aktif
    WASPADA...

    ReplyDelete
  7. Ohhh... Si Irwan ntu.... ntar dia ntu diakherat ketiban HP Raksasa, atau di kuburan dia ntu kena himpit HP juga.. ga berapa lama lagi juga mati dia.. paling umur 60 th-an.

    ReplyDelete
  8. aq serius akan aq kirim santet aja orang ini, biar sakit seumur-umur, biar habis tuh duit tuk berobat, percaya deh habisnya akan lebih banyak dari hasil dia menipu, moga aja dia baca komen nie !!!

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah, untung aku juga sempet search berkali-kali alamat yos sudarso 9 itu...hatur nuhun semuanya. Ampir aku mau ke tanjung pinang segala...ah untung pisan.

    ReplyDelete
  10. hallo... mau tanya informasi adamtelekom yang jual hp murah di internet, benar gak ya?

    ReplyDelete
  11. SATYA RADITYA RANTAS PENIPU KELAS KAKAP!!
    DI TIANGGAL DI JAKARTA !
    GA JAUH DARI BLOK m!
    TP BILANGNYA DIA DI MALANG!
    DIA UDAH NIPU SAYA SEBESAR 5,3JT!
    YG PUNYA KENALAN "ORANG PINTER" PLZ BGT SANTET DIA!!
    BANGSAT TUH ORANG!!!
    TAU GA,..UMURNYA JG MSH 20an
    KATA ORG PINTER YG PUNYA ILMU PUTIH SEH,..

    ReplyDelete
  12. hari ini, minggu 16 agustus 2009 aku baca iklan di radar mojokerto - jawa pos group.. iklan itu menawarkan hp blackberry dan nokia murrraaah banget... separoh dari harga pasaran..
    pas aku telpon, dia bilang transfer aja 50% sebagai dp. trus aku jawab klo aku nggak bisa transfer karena blom pernah ketemu.. aku ajak ketemuan di rumahku.. atau di kantorku dengan sistem COD dia bilang takut klo dijebak.. trus aku jawab lagi.. klo takut dijebak ngapain pasang iklan?? dia kehabisan kata-kata dan bilang klo sinyal putus-putus..
    selang 5 menit kemudian dia telpon.. minta transfer 1jt aja sebagai tanda jadi.. dia juga bilang rugi-rugi dikit gpp yang penting aman.. iya rugi di aku dan aman di kamu.. bangsat banget tuh orang.. dia punya email: elix_hellocell@yahoo.com. nomer hpnya 081236310123
    waspadalah... waspadalah..!!!!

    ReplyDelete
  13. saya baca iklan di radar mojokerto hari jumat 21 agustus 2009.ada yang jual blackberry murah.pas aku nelfon dia eh ternyata sama dia minta DP 1juta dulu.baru barangnya dikirim sama kurirnya sendiri.dia sempat ngotot klo dia bukan penipu.Langsung saya ajak ketemuan di rumah ternyata dia gak berani.Dari situ saya penasaran mungkin modus ini ada di internet.Eh ternyata ketemu tread ini. Perhatian kepada semua orang MOKER jangan percaya sama yg beginian.Saya aja hampir ketipu tapi saya inget mungkin di internet ada yg seperti ini.dia juga punya email elix_hellocell@yahoo.com dg No.HP 081236310123.
    BANGSAT tuh orang.

    ReplyDelete
  14. M. TANDRI!!RESEEEE!!! Awas lo...dia pake no rek:1550001100174 n pake nomer HP simpati sama kaya yg kena jebak diatas....persis!!kayana ga ganti2 nomer dy...

    Rencana ne: Bank mestinya nyimpen data customer, lapor polisi juga minta ma kerjasama bank...minta alamat...kita tangkep aja...

    Kalo ga freeze bekuin rekening mereka..biar mereka ga isa pake tuh duit...Amin2 belom dihbisin...!!

    AWASSS LO TANDRII MUNIIRRR SAPA PON ELOO!!! kuarga lo yg nanggung dosa...keturunan lo smua!!!!

    ReplyDelete
  15. Habis telpon org bank...bwt yg niat pnjahat ketangkep...isa lapor polisi dulu...org bank minta surat keterangan dari polisi...bwt dapetin data pelanggan mereka...GRRR!!!

    MUNIIIRR!!!!TANDRIII!!SAPA PUN LO!!!!!! DOSA G SMUA MAKAN TUH>>>AMBIL DOSA2 G!!!!

    ReplyDelete
  16. terima kasih kepada semua yang dah kasih comment. semoga kita tidak tertipu lagi. selamat menjalankan ibadah puasa buat yang berpuasa. mohon maaf jika ada kata2 saya yang salah, layanan yang kurang memuaskan,dll.wslm
    By. Dr.Cell

    ReplyDelete
  17. wah.... ampir aja gue ketipu.
    gue jg dah transaksi via sms dan kata katanya sama spt diatas.
    Malahan saya dah perjalanan ko ke atm....
    karena penasaran sy coba telp dia, tp tdk diangkat....
    saya jadi ragu... trus pulang lagi...
    dan alhamdulillah ketemu blog ini....

    thanks ya

    ReplyDelete
  18. Huft ..kalo yg bner2 jualan bm thu dmana c?
    Jd pnasaran

    ReplyDelete
  19. ou si irwan tuh trnta penipuuuuu,..
    untung saya ga jd trnsfer ke dia...
    tp no hp`a aktip qo,
    tq infonya,...

    ReplyDelete
  20. Setelah ketipu baru baca nie blog apess bener...ceritanya saya baca dikoran Pikiran rakyat ada baris iklan yang memuat hp second bergaransi(dimuat beberapa hari, abis garansi dan ada Nokia BB bold, javelin...saya telpon dan diangkat dia bilang bayar 2.4 ditawar dapet 2 jt transaksinya bayar 50% nanti barang dikirim kurir..setelah bayar dikasih no tlp kurir..setelah ditelpon barang akan dikirim kalau sudah dibayar 100&, saya balik telpon ke yang pasang iklan katanya tanggung jawab kurir...brengsek..so HATI HATI DENGAN IKLAN DI KORAN

    Pengiklan : Rusli hp : 081388100577
    Kurir : 081241777771
    rek BNI : a/n Andrian Salim no 0156.4696.00

    ReplyDelete
  21. thx a lot, aku baru aja sms-an u/ beli BB. thx a lot all. Allah Bless You. :)

    ReplyDelete
  22. Saya baru mau pesen

    Keterangan versi dia :
    * Alamat Jl. Yos Sudarso 9 Tj Pinang Kep. Riau, tidak ada cabang di jakarta
    * Semua jenis HP ada
    * Tranfer by CIMB NIAGA : 574-10-17090-0
    * Suruh SMS nama lengkap, alamat lengkap, Norek, pesen HP apa.
    * DP 50% + 100ribu tiki/GED GARUDA
    * tolong DP jam 3, besok sampai
    *jaminan norek bank kita dan bukti tiki di fax ke HP
    * keadaan HP oke
    * Garansi 6 bulan
    * no HP dia :0898 9728 034


    Penyelidikan yang saya buat adalah telv ke CIMB NIAGA ttg norek dia.
    Info CS : Norek ini tidak pernah ada masalah penipuan.

    Thx all 4 ur info.

    ReplyDelete
  23. alhamdulilah ya ALLAH.
    hampir aja saya ktipu ama yg nama'y irwan itu,
    sya rncna bsk pg jam8 mw pg ke atm mw trnsfr uang dp sbsar 1jt,
    ga sia2 sya g tdur sharian utk mncri kbnran'y,
    alhamdulilah..

    ReplyDelete
  24. Alhamdulillah hampir aja aku ketipu.. Tp akhirnya q berhasil nemuin blog ini.. terima kasih semua atas informasinya... Alhamdulillah, Allah masih menyayangi kita... Amin.
    Met puasa..

    ReplyDelete
  25. Stahun lalu ane pnah beli hape BM n95 cuma 400rebu, eh taunya yg d kirim hape cina..
    tapi ane ga kapok, sebulan lalu ane ktemu m temen lama nawarin BM tp harganya lumayan tinggi (sekita 50-60% harga normal) tp gw puas.
    saran dari ane klo mw beli BM kudu ketemu langsung.

    ReplyDelete
  26. sawios lah, ridhokeun! sing sabar rerencangan sadaya. sing kagentosan artos nu tos rugel, da di akherat bakal aya wawalesna ka jalma nu dholimmah...........

    ReplyDelete
  27. for your information: TIDAK ADA TOKO HP YANG MAU MENGIRIM/MENJUAL KPD ORG DIKOTA LAIN DENGAN DP 50% bahkan 90%skalipun hehehehe...ketahuan banget yg penting dpt duit tuh.Btw gw jg hampir kena guys tp curiga duluan krn dia bilang dp 50%,please deh!
    Penipu:
    Irwan
    Rek CIMB Niaga: 547-10-17090-0
    telp: 08989728034

    akhirnya gw beli di salah satu toko di ponseljakarta.com, kirim pake tiki JNE sehari nyampe, mantab!

    ReplyDelete
  28. saya hampir juga mau beli irwan itu, kapok sih irwan maling

    ReplyDelete
  29. dengan bejibun komplain rekan2 sekalian yang terkena tipu,apakah rekan 2 melapor ke polisi?jika tidak mungkin sudah saatnya melapor ke direktorat cyber crime.www.cyber-poldametro.net. jika sudah brarti saya ketinggalan.xixixixixi......
    Hati2 dengan libra ponsel/ dhika selular
    a/n. Andhika rek. BNI.0172639290/ bca 0420333439. trims

    ReplyDelete
  30. asal tau aj yah< say pedagang hp so, saya tau lah modal hp baik garansi resmi atau pun bm, tidak ada yg bisa jual semurah cuma 50% dari hrg pasaran, 10% pun sulit, so klau hrgnya dah ngaco2 gt udah kemungkinan mau nipu, kalau pun sampe ada brg murah bgt yah barng hasil nipu jg

    ReplyDelete
  31. saya mantan pemain brg bm harus berhatihatilan dgn penawaran brg BM, stau sy sulit sekali anda mendapatkan brg BM dlm jmlah dan berbagai merk karena pendistribusianya sdh ada jaringanya,slama bbrp thn maen BM belum prnh transaksi dgn sembarang org.perlu anda tau hrg BM sampe ke user selisihnya dikit jika hrg resmi 2jt maka hrg BM nya 1,8.
    asal tau aja jika anda membeli brg BM dan sipenjual kena maka anda pun akan terlibat walaupun anda hanya beli 1untuk dipake. ini pernah dialami oleh tmn sy dan pembelinya. saran sy lbh baik beli yg resmi aja

    ReplyDelete
  32. 1 lg infomasi biasanya pemain BM akan mencari tumbal jika terkena kasus tumbalnya anda sebagai pembeli

    ReplyDelete
  33. Bagi teman-teman yang sudah berpengalaman di bidang BM tolong check kebenaran pedagang yang satu ini. Web: hpblackmarket.blogspot.com
    085765100102 dan wheny01_utoyo@yahoo.com
    a/n Wheny Utoyo.SE
    Dan satu lagi alamat e-mail abadi.ponsel@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. iya...gw juga pernah ketipu harga murah minimal pembelian 2pc trus plus bonus lagi 1 hp murah/low end dah gw transfer trus putus komunikasi, dah gw laporin ke bank suruh blokir tp kayak nye percuma paling2 si penipu dah ganti no rekening

    ReplyDelete
  35. saya jual hp bm murah banget beli 1 dapat 2...tapi tunggu ya lagi bikin dulu wkwkwkw

    ReplyDelete
  36. Aku mau beli bb tapi msh takut. Tolong dicek nama agung purwadi di kalsel, azis di lampung, deri di riau, h.de di denpasar, surya di jambi, zulfadliansyah di kaltim. Mereka ini penipu bukan ya?

    ReplyDelete
  37. hati2 dengan greystore,mereka jg penipu.setelah kita kirim uang brg tidak bakal dikirim dan nohpnya jg uda ga dipake lg.rekeningnya bni a/n antony ardiansyah.info website:www.greystore.wordpress.com

    ReplyDelete
  38. Toko FormatHp

    Jl.Sersan Sanusi no.26c simpang IV-Jambi
    Phone: 087878396100
    email: sales@formathp.co.cc

    Tolong temen2 cek bener ga nih yg jualannya?
    Jadi takut mau transaksi nya klu banyak yang nipu...ampuuun dah.

    ReplyDelete
  39. wheny utoyo tuh ANJING
    gw ketipu bgt,gw dak kirim uang 1.5 jt,barang gak keterima,di telfon gak aktif,email gak di bales.
    buat temen2 jgn pernah percaya dengan iklan yg begituan.
    nih sekedar informasi.
    nama:wheny utoyo a.k.a aditya prasetyo
    website:hpblackmarket.blogspot.com
    no hp:085765100102
    gw dah laporin dia ke website polri,bt temen2 yg kena tipu mending langsung lapor biar di gantung ampe MATI.
    semoga dia dpt balesannya and duit gw bisa kembali dengan cepat

    ReplyDelete
  40. www.butikhp.co.cc
    ati2, murah bgt tuh jual HP nya, nokia ama samsung.
    Eh, pas nanya pak google. ada jual perawan nya juga tuh cewek. nih web jualan yg lain nya:
    www.iklan-sukses.com/iklan/jual-keperawanan.html
    www.tempatiklan.com/tag/keperawanan
    Parahh....padahal g dah mau brangkat tuh dari jkt menuju bandung. (asli nya jogja lokasi ni cew)
    FB: yulianti_i88@yahoo.com
    Be Carefull

    ReplyDelete
  41. hati2 dgn formathp kyaknya itu modus pnipuan jga.waspadalah...

    ReplyDelete
  42. Toko FormatHp

    Jl.Sersan Sanusi no.26c simpang IV-Jambi
    Phone: 087878396100
    email: sales@formathp.co.cc

    saya juga ingin membeli...
    tolong di cek toko real atau tidak..
    sudah pernah ada yang membeli/??
    :)]

    ReplyDelete
  43. ni ad 1 penipu intenet
    sy telah ditipu oleh mohamd rizal:
    no telefon:0195208121
    no ic:830702025363
    no akaun maybank:164342219927
    keja kt kilang boieng kat bukit kayu itam kedah
    sape2 yg nmpk maklumat diatas
    bjaga2 sbb dy mmg pnipu
    ak kna tipu rm200 sbb nk beli nokia 3120 classic

    ReplyDelete
  44. saya juga mau tanya juga dong,ttg FormatHP di jambi....THx

    ReplyDelete
  45. Guys... Ada yg pernah coba transaksi di formatHp??? Nipu ga nie?
    Mudah2-an yg jawab pertanyaan gw & teman2 diatas bukan kaki-tangannya si FormatHp yach... Tq

    ReplyDelete
  46. ini juga penipu..
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561
    ini penipu, polisi tolong tangkap!!!

    ReplyDelete
  47. POLISI tolong tangkap ini !!!
    ini juga penipu..
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561
    ini penipu, polisi tolong tangkap!!!
    semua hati2..

    ReplyDelete
  48. POLISI tolong tangkap ini !!!
    POLISI tangkap ini segera!!!
    ini juga penipu..
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561
    ini penipu, polisi tolong tangkap!!!
    semua hati2..

    ReplyDelete
  49. POLISI tolong tangkap ini !!!
    POLISI tangkap ini segera!!!
    ini juga penipu..
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561
    ini penipu, polisi tolong tangkap!!!
    semua hati2..

    ReplyDelete
  50. POLISI tolong tangkap ini !!!
    POLISI tangkap ini segera!!!
    ini juga penipu..
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561
    ini penipu, polisi tolong tangkap!!!
    semua hati2..

    ReplyDelete
  51. PENGUMUMAN !!!
    Ini penipu, polisi tolong segera tangkap!!!
    Toko FormatHp
    Jl.Sersan Sanusi no.26c simpang IV-Jambi
    Phone: 087878396100
    email: sales@formathp.co.cc
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561
    ini penipu, polisi tolong tangkap!!!
    semua bersatu pidanakan penjahat ini!!!

    ReplyDelete
  52. PENGUMUMAN !!!
    Ini penipu, polisi tolong segera tangkap!!!
    Toko FormatHp
    Jl.Sersan Sanusi no.26c simpang IV-Jambi
    Phone: 087878396100
    email: sales@formathp.co.cc
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561
    ini penipu, polisi tolong tangkap!!!
    semua bersatu pidanakan penjahat ini!!!

    ReplyDelete
  53. INI TIPUAN, SAYA SUDAH MENGALAMINYA, JANGAN TERJEBAK, POLISI KEJAR FREDY, NUNUK SUSILOWATI dari FormatHp !!!

    - FormatHp TIDAK PERNAH MENJUAL produk HP Cina,BM,Reforbish, FormatHp khusus menjual Produk asli dan Bergaransi Resmi factory selama 1tahun.
    - Semua produk FormatHp baik Notebook dan Handphone 100% baru, Masih Segel ,Garansi resmi dari masing-masing Factory.

    PENGUMUMAN !!!
    Ini penipu, polisi tolong segera tangkap!!!
    Toko FormatHp
    Jl.Sersan Sanusi no.26c simpang IV-Jambi
    Phone: 087878396100
    email: sales@formathp.co.cc
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561
    ini penipu, polisi tolong tangkap!!!
    semua bersatu pidanakan penjahat ini!!!

    ReplyDelete
  54. Wah thanks banget kawan2....saya sempet juga cek nama dia di bank terkait memang atas namanya bener tapi kog cabangnya di JAKARTA...kan jaditanda tanya besar....malah sekarang udah ganti bank lagi....bener2 keparat

    ReplyDelete
  55. Harga penipu www.formathp.co.cc yaitu Fredi S dan Nunuk Susilowati CUMA 4 JUTA !!!
    tangkap orang-orang ini hadiah 4 JUTA, HP-HPnya lebih mahal dari diri mereka yg penipu..
    BCA jangan tinggal diam!!! polisi tangkap!!!

    Ini penipu, polisi tolong segera tangkap!!!
    Toko FormatHp
    Jl.Sersan Sanusi no.26c simpang IV-Jambi
    Phone: 087878396100
    email: sales@formathp.co.cc
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561

    ReplyDelete
  56. BCA bekukan Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561 !!!

    Harga penipu www.formathp.co.cc yaitu Fredi S dan Nunuk Susilowati CUMA 4 JUTA !!!
    tangkap orang-orang ini hadiah 4 JUTA, HP-HPnya lebih mahal dari diri mereka yg penipu..
    BCA jangan tinggal diam!!! polisi tangkap!!!

    Ini penipu, polisi tolong segera tangkap!!!
    Toko FormatHp
    Jl.Sersan Sanusi no.26c simpang IV-Jambi
    Phone: 087878396100
    email: sales@formathp.co.cc
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 5220604561

    ReplyDelete
  57. saya mwu trasaksi dengan wheny utoyo kira2 dia bsa di percaya tdk....
    penjualan hp bm di batam

    ReplyDelete
  58. saya di tipu dengan nama dimas,atau haryanto di pekan baru HP BM hati2...

    ReplyDelete
  59. hati2 dengan DIMAS/HARYANTO/LIOE HARYANTO RAHARJA(PEKANBARU-RIAU)DENGAN NO REK MANDIRI :1550001901969(CBG TANGERANG)http://handphone-murah.com/blackberry/murah-%E2%80%A6-blackberry-lelang-lengkap-kardus-original,dan juga ARYA/MARIO,DLL (081218459363)http://handphone-murah.com/blackberry/blackberry-special-prices-akhir-tahun-asia-mobile
    DENGAN DALIH PUNYA TOKO DI ROXY,ATAU DI LIPPO ATAU DMNPUN..
    SERTA JARINGAN YANG LAIN
    http://handphone-murah.com/blackberry/blackberry-murah-paket-ramadhan-0
    SOPYAN (081372464458-081990979132)

    INI PENIPUAN SEMUA...!!!!

    ReplyDelete
  60. teman2 ada yang tau ttg OBONK-MOBILE.com???

    ReplyDelete
  61. terima kasih buat teman-teman yang sudah berpartisipasi memberikan info penipuan buat kita semua

    ReplyDelete
  62. saya baru baca salah satu koment teman kita di atas tentang ni blog http://hpblackmarket.blogspot.com/
    ha2 mana ada orang yang memang mau jualan buat blognya dgn nama hpblackmarket???? ya ini aja udh satu kecurigaan belum lagi dibuatkan surat direktorat pajak hp BM?setahu saya gak ada tu...trus bagian foto bukti transfer bank dan bukti Tiki KECIL BANGET kayak gak niat ngasih...tampangnya juga tuh kayak teroris (astaghfirullahhal azim)

    ReplyDelete
  63. no. rek syariah mandiri atas nama much zuhri shofa..beralamat di dumai pekanbaru. emeng2 hp baru original dan bergaransi dgn harga murah beli 2 dapet 1..gmn gak tergiur...stlh ditransfer dan dikasih alamat pengiriman sms/telp gk dibales. dgn no. hp : 0819817164..pesennya lewat facebook dgn alamat semua ada di sini skrg dah gak aktif lagi..ati2 jgn smpe pada ketipu..ada blogspotnya juga...blogspot.penjual hp. katanya 3 hari smpe..udah 3 minggu barangnya blm smpe...ati2.....

    ReplyDelete
  64. hampir aja gua sue(apes) di bikin si irwan penipu itu.,untung banget deh gw ketemu blog ini.,ngorek2 om google pengen tau status si anjing "irwan" penipu ini,akhirnya ketemu blog bang risye.,thanks ya bang.,dah mana gw mau pesen 20 unit lagi.,tanya2 sama temen gua di t.pinang katanya yos sudarso tuh kawasan AL.,makin percayakan.??tapi kalo liat koment temen2 di atas yang udah survey langsung.,apa emang ga ada ya alamat itu.,BTW.,thanks ya temen semua'y.,gua ada chanel BM tapi betul paling turun harga cuma sekitar 200rb dari harga normal.,kalo tertarik cari aja di center point(buat yang di batam),.bilang aja mau beli HP tanpa garansi.,jgn bilang mau cari BM.,ga bakalan di kasih.,.thanks semua.,harus waspada dan memang harus ketemu langsung kayanya kalo urusan beginian.,dah yang lebih aman ya temen2 semua dah kenal sama si penjual.,

    ReplyDelete
  65. hahaANjing ketipu aku dong zz udah ngirim dp sama biaya pengiriman lg zz
    gila tu org sempet ga yakin, eh tp udah terlanjur mau gimana lg --a
    ayo gebukin bareng !

    ReplyDelete
  66. eh si penipu nambah lagi rekening nya !
    gue udah ketipu ! ngirim dp 1,5 jt !
    rek. BII : CHAERULAH 1054501563
    HATI HATI !
    MEREKA SEMUA KOMPLOTAN BRENGSEK YANG GA TAU DIRI !
    ANJING PADA MEREKA !
    AYO LAPORKAN KE PIHAK YANG BERWAJIB !

    ReplyDelete
  67. barusan gw nanya hp BM ama CHAERULAH, hampir kena tipu gw. nomornya sekarang 081998312019.
    Waspadalah..! x(
    kayaknya internal polisi lagi ribut sendiri, makanya g sempet nangkep tuh maling ~x(

    ReplyDelete
  68. hati2 ama yang namanya iin gusyani alis kemas m jafar. dengan nomer hp 085721395484. ia mengaku dari kep, riau. tp jika dilahat dari no hp nya dia berlokasi di daerah jawa barat.teman2 berhati2lah...

    ReplyDelete
  69. Ya allah, saya baru ketipu 7,9jt dngn wheny utoyo, dngn mentransfr sjumlah uang ke muhammad rizal di bank Mandiri, mdh2an cpt ditangkap n menerima ganjaran yg setimpal, n mdh2an temen2 yg tertipu diberi rzki yg berlipat ganda, amin ya allah...

    ReplyDelete
  70. lu boleh seenaknya saja sekarang kabur teman, lu boleh seenaknya minggat dari pertanggung jawaban.

    tapi ingat lu tak akan pernah bisa manfaatin harta dari penipuan. silahkan sekarang tertawa...

    buat much zuhri shofa (rek. mandiri 1047040296).... kalo gw kagak ketemu bapak gw dulu, mungkin di perut lo udah ada celuritnya. bersenang2 lah bajingan, suatu saat lu pasti akan menyesali yang lu lakuin sekarang.

    ReplyDelete
  71. HATI2 sama FORMAThp....saya adalah korbannya yg tertipu dia menjanjikan atau memberi garansi bahwa "- FormatHp TIDAK PERNAH MENJUAL produk HP Cina,BM,Reforbish, FormatHp khusus menjual Produk asli dan Bergaransi Resmi factory selama 1tahun.
    - Semua produk FormatHp baik Notebook dan Handphone 100% baru, Masih Segel ,Garansi resmi dari masing-masing Factory " itu garansi dia yg meyakinkan org...alhasil saya tertipu dgn mentrasfer 2jt ... tolong aparat kepolisian dan Ini penipu, polisi tolong segera tangkap!!!
    Toko FormatHp
    Jl.Sersan Sanusi no.26c simpang IV-Jambi
    Phone: 087878396100
    email: sales@formathp.co.cc
    www.formathp.co.cc
    atas nama Fredy S, HP 087878396100.
    Rek BCA a.n. Nunuk Susilowati 522060456...
    tolong teman2 yang lain waspada & berhati-hati...
    smoga allah memberikan ganjaran dan azab bagi2 pelaku2 penipuan....

    ReplyDelete
  72. klo toko-online-blackmarket.blogspot.com,,bener apa penipu juga seh?

    ReplyDelete
  73. astagfirulah....
    ane juga hbs ketipu...
    mau bli bb hrg 1,5jt buat gemini.. ak sangat tertarik tnp pikir pnjang langsung transfer k'bca .
    norekny 5790209393 a/n Harmawan Firdaus
    alamatnya d'pontianak...

    mohon pencerahan.... thx

    ReplyDelete
  74. UNTUK YG http://hpblackmarket.blogspot.com/ BANDINGIN MA YG INI GAN http://photography-shop-blackmarket.blogspot.com/ DAN LIHAT FOTO GAMBAR ORGNYA, SAMA GANNN.. DAN COBA BANDINGKAN JUGA MA YG INI http://toko-online-blackmarket.blogspot.com/ , KOMENTARNYA SAMA GAN AMA YG http://photography-shop-blackmarket.blogspot.com/ NI.. MEMANK HARUSNYA HATI2 MA PENIPU2 DI INTERNET GANNN...
    SEARCHING2 DL LAH..

    ReplyDelete
  75. SURAT LAPORAN PENIPUAN KEPADA BCA DAN KEPOLISIAN

    Bersama surat ini saya yang bernama : ELVIS ERIADI, Alamat : Ruko Bulevar Blok B1 No. 20 Kota Harapan Indah, Bekasi Barat. Melaporkan tentang PENIPUAN yang dilakukan oleh oknum yang menjual barang-barang elektronik yaitu : Handphone dan Console Game (PSP) melalui website : http://www.handphone-murah.com/apple/dijual-cepat-psp-aple-iphone-blackberry. Dalam website tertulis penjual bernama Bpk. Susilo dengan No HP : 0819 8583 67

    Kronologis :
    Pada 04 Februari 2010 saya membaca sebuah iklan di sebuah website yang menjual bermacam-macam barang handphone, console game (PSP). Saya tertarik untuk membeli 1 unit PSP GO game seharga 1,500,000,- ditambah ongkos pengirim 50,000. Setelah itu saya menghubungi penjual yang bernama Bpk. Susilo melalui handphone dan mengatakan bahwa kalau serius barang segera disiapkan. Pada saat itu saya bertanya “Apakah jika saya jadi membeli barang dijamin akan dikirim?”. Oknum tersebut mengatakan “Saya sudah banyak mengirim barang ke orang-orang yang membeli dengan serius dan saya berbisnis untuk berkelanjutan”.
    Kemudian pada 05 Februari oknum itu menghubungi saya segera saja transfer pembayaran karena barang akan segera disiapkan dan waktu pengiriman sampai siang hari pukul 14.00 melalui TIKI untuk 1 hari sampai dan kalau bisa transfer dibawah pukul 09.00 pagi dan selanjutnya meminta alamat saya dan juga no rekening BCA yang dituju.
    Pada 06 Februari pukul 09.04 saya mentransfer uang melalui Kartu ATM milik istri saya atas nama Saima Sipahutar sejumlah 1,550,000 ke rekening yang diberikan oleh oknum tersebut ke rekening no. 5790209399 atas nama Harmawan Firdaus. Setelah selesai saya mentransfer, saya menghubungi oknum tersebut dan mengatakan barang akan dikirim siang hari melalui TIKI yang akan tiba pada hari Minggu 07 Februari. Besoknya saya menunggu barang tersebut dan ternyata tidak pernah sampai, kemudian saya menghubungi oknum tersebut melalui HP tetapi tidak diangkat/dijawab, begitu juga melalui SMS.
    Demikian laporan dan kronologis atas penipuan melalui website ini agar bisa ditindaklanjuti.

    Mengetahui, Hormat kami Pelapor

    Saima Sipahutar Elvis E. Bangol

    SURAT PERINTAH PEMBLOKIRAN REKENING DAN PENGEMBALIAN DANA

    Berdasarkan laporan atau pengaduan saya melalui HALO BCA pada tanggal 07 Februari 2009 pukul 13.40 yang diterima oleh Ibu Dona dengan nomor pengaduan 10157716 maka dengan ini saya yang bertanda tangan dibawah ini :

    Nama : Saima Sipahutar
    Alamat : Asrama Yon Angrat, Jl. Tanah Tinggi Barat 5
    Jakarta Pusat


    Menindaklanjuti Pengaduan seperti yang tercantum dalam SURAT LAPORAN PENIPUAN yang saya buat atas penipuan yang dilakukan oleh Bpk. Susilo yang menipu melalui website penjualan barang elektronik.
    Berdasarkan hal tersebut diatas saya sudah mentransfer dana sebesar Rp1,550,000 yang diperintahkan oleh Bpk. Susilo untuk mentransfer dana ke rekening No. 5790209399 atas nama HARMAN FIRDAUS.
    Atas dasar hal tersebut diatas saya memohon untuk memblokir dana saya sebesar Rp1,550,000 yang telah saya transfer ke no. rekening tersebut diatas untuk dapat dikembalikan kembali ke rekening no. 3911163231 atas nama SAIMA SIPAHUTAR.
    Demikian Surat Perintah Pemblokiran Rekening dan Pengembalian Dana ini saya buat agar ditindaklanjuti . Terima Kasih atas kerjasamanya


    Hormat saya,




    SAIMA SIPAHUTAR

    ReplyDelete
  76. mememang pada BANGSAT smua org2 itu yah seperti: Harmawan,,, FREDY (FORMAAThp),,, Nunuk Susilowati,,, FiRDAUS,,, Much. Zuchri,,, wheny utoyo,,, Chaerullah,,, DiMAS,,, IRWAN (BABI),,, HARYANTO,,, itu sebagian org2 BANGSAT gw yakin ini org yg sama,,,ini SINDIKAT,,, gw yakin jg itu org HIDUPNYA gak LAMA....

    * Yg gw Paling NAJIS gaya NGEBACOT'nya & Obral janjinya,,,
    INI CONTOHNYA :

    BUKTI PENGIRIMAN BARANG KAMI.
    KAMI TIDAK HANYA GOMBAL DAN INI SEMUA NYATA BUKAN REKAYASA KAMI INI BUKTI PENGIRIMAN PESANAN PAKET KLIEN KAMI MELALUI TIKI JNE atau FedEx

    PAKET KIRIM YANG TERJAMIN.
    KAMI AKAN SELALU MENYERTAKAN CODE PENGIRIMAN KARGO DAN SCANNAN NOTA BUKTI PENGIRIMAN SETELAH ANDA MELAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN UNTUK ORDERANNYA.TIDAK USAH DI KAWATIR KAN KERAGUAN ANDA

    KAMI TIDAK PERNAH MENJUAL produk HP Cina,BM,Reforbish, FormatHp khusus menjual Produk asli dan Bergaransi Resmi factory selama 1tahun.
    - Semua produk FormatHp baik Notebook dan Handphone 100% baru, Masih Segel Garansi resmi dari masing-masing Factory

    SURAT DIRECTORAT PAJAK

    DENGAN KONFIRMASI PENBAYARAN YG SUDAH KTA TERIMA / CAS DARI ANDA UNTUK ORDERANNYA BUKAN NIAT KAMI UNTUK MANIPULASI ANDA TAPI UNTUK MEMPROSES SURAT PAJAK SEPERTI INI AGAR BARANG ANDA BISA KIRIM DAN DATANG DENGAN AMAN DAN TERJAMIN ITU SEMUA MELALUI PROSES SUAP SANA SUAP SINI JADI KENAPA ANDA MASIH MERAGUKAN KAMI ?........DENGAN KONFIRMASI PENBAYARAN YG SUDAH KTA TERIMA/ CAS DARI ANDA INTUK MEMESAN PRODUCT DARI KAMI
    URAT DIRECTORAT PAJAK

    DENGAN KONFIRMASI PENBAYARAN YG SUDAH KTA TERIMA / CAS DARI ANDA UNTUK ORDERANNYA BUKAN NIAT KAMI UNTUK MANIPULASI ANDA TAPI UNTUK MEMPROSES SURAT PAJAK SEPERTI INI AGAR BARANG ANDA BISA KIRIM DAN DATANG DENGAN AMAN DAN TERJAMIN ITU SEMUA MELALUI PROSES SUAP SANA SUAP SINI JADI KENAPA ANDA MASIH MERAGUKAN KAMI ?........DENGAN KONFIRMASI PENBAYARAN YG SUDAH KTA TERIMA/ CAS DARI ANDA INTUK MEMESAN PRODUCT DARI KAMI

    *** Apa2an tuh ANJING PADA... bukti TIKI kecil gak bisa di zoom,, Pake Surat Direktorat Pajak segala,,mending bener...!!!

    pokok'nya qta2 mesti waspada belanja OLSHOP bilang Hp,, notebook,, elktronik laennya yg murah2,,,
    harus lebih teliti,, tuh OLSHOP klo gakda testimoni dr costumer waspada (tp hati2 ada jg loh testimoni/comment..dr dia sendiri yg buat...hrs teliti jg qta & pinter2),,, trus bisa blanja lgsng di Katalog'nya Lewat YM'nya yg ada home katalognya (klo YM'nya gakda di Katalog dia jualan) itu udah gak bener>>>!!! jgn sms'an/ YM'an pribadi...POKOK'nya dia pnya YM di HOME depan..tmpt dia jualan!!! ,,, Foto2 jualannya bisa d'zoom smua.....!!!
    ,,, ALamat jelasnya....Cari tau dengan jelas apa kah DAERAH tersebut ada jln itu,, klo memang ada...tolong kroscek kebenarannya klo ada mitra,,kerabat/ saudara2 yg dekat2 daerah tersebut mohon cari tau apakah benar tempat tersebut penduduk biasa (yg dia kasih alamat asal)atau mungkin dia kasih alamat memang tidak sebenarnya .....
    smoga bermanfaan tips'nya...

    * buat kawan2 smua yg kena ketipu selalu bersabar... smoga org2 tersebut (si anjing2 itu) mendapatkan ganjarannya & mati secepatnya... AMIN

    ReplyDelete
  77. saya juga kena tipu...Rp.2.300.000
    hati2 dengan bpk Zulfadliansyah(bontang)
    semoga uang yang dinikmatinya menjadi azab baginya...amin

    ReplyDelete
  78. http://photography-shop-blackmarket.blogspot.com
    http://toko-online-blackmarket.blogspot.com
    waspadalah waspadalah waspadalah !!!

    masak kedua blog tersebut sama persis testimoni nya, cape d :D

    ReplyDelete
  79. hati2 jg dgn yg namanya Yahya/Aris Rahmansyah dgn rek MANDIRI no 1160005806493 dan NO TELP 081219256599,081387137672,081385596789. sy br ja kena tipu 1jt,modusnya melalui iklan di koran yg katanya punya hp2 hasil sitaan bea cukai dan bilang lokasinya di bandara juanda. mereka bilang harus transfer dp dl 50% setelah itu barang akan dikirim,tapi setelah sy transfer 50% barang yg sy pesan gak dikirim kirim jg sampai sekarang.
    berhati hatilah dgn bangsat2 ini..!!!!!

    ReplyDelete
  80. Yup. Hampir aja gw ketipu. Udah tergiur banget si awalnya dengan harga murah. Takut ketipi, gw search di internet deh. Ternyata emang benar, situs itu penipuan. Thx q bro!!

    ReplyDelete
  81. http://photography-shop-blackmarket.blogspot.com
    http://toko-online-blackmarket.blogspot.com

    zulfadliansyah taik.. hati2

    zulfadliansyah a.k.a aditya prasetyo

    ReplyDelete
  82. http://toko-online-blackmarket.blogspot.com/ wkwkwkwkwkwkwkwk................gw mw muntahh rasanya baca,, comment & testimoni org2 seakan2 costumer membeli dan barang bagus,,ok,,,atau sempurna!!! pdhal itu buatan dia sendiri,,,hahahahaha......

    org mw comment&nulis testi d'mana klo lgsng d' profil'nya dia aja gak ada....klo ada atau bisa mungkin kita2 yg di sini ketipu bisa ikutan comment,, caci maki tuh toko olshop BANGSAT... gak bener,, Penipu,, Penjahat,,!!!
    wkwkwkwkwk..... comment buatan sendiri... biaar di sangka jualan olshop murni tdk menipu,,,huahahahahah...................!!!!!!!!

    ReplyDelete
  83. mari teman2 gimana kalo kita bareng2 adukan ini ke polisi agar di proses karena dah banyak korbannya yang kena tipu saya yakin polisi pasti mau menyelidiki kasus ini yaitu penipu yang berkedok formathp karena saya baru kemarin kena tipu 2,4jt dengan iming-iming di kirim bb gemini via merpati cargo. pliss apabila temen2 merasa senasib dengan saya mari kita adukan fredy,nunuk susilowati kepolisi supaya diketahui keberadaan merekan dan agar mereka mendekam di penjara.

    ReplyDelete
  84. Gue nyesal kenapa baru ketemu blog ini hari ini...kenapa nggak dari kemarin2..? Hari Sabtu kemarin gue transfer 2,1 jt ke ZULFADLIANSYAH (toko-online-blackmarket.blogspot.com)ke rek. Mandiri a/n Bpk. Dahlan untuk pembelian 1 unit Nseries N85...janjinya hari ini Minggu pagi barang tiba, ternyata sampai malam ini blom ada. Katanya pakai FedEx..ok gue tunggu sampe besok senin, ZUL. Kalo sampe N85 pesanan gue nggak datang juga berarti sudah selayaknya lu mendekam di NUSA KAMBANGAN..!!! Jangan coba-coba nipu gue, lu ZUL! Aku iki bonek, ZUL! Ojo macem2 kon, jancok!!!

    ReplyDelete
  85. saya jg kena tipu 2x sm nhita hp olshop 8jt tp alhmdllh uang ny dbalikkin stlh d ancem n yg k 2 dtipu bnran sm zulfadliansyah bontang sbesar 1,5jt n mpe skg uang it ga balik
    jd gmn cr ny qt mw blnja online dg jujur n trpercaya?

    ReplyDelete
  86. saya hampir may transfer ke formathp. sempet YMan segala dgn beliau. karna saya baru ketipu tmn dgn replika iphone china. saya makanya kroscek dl. oh sdh ada yg ketipu formathp yah. makasih ya.

    ReplyDelete
  87. hampir aja bro gw kena tipu...
    untung aja ada ni blog..
    selamet2 alhamdulillah.. amin...
    gw sumpahin dhe yg nipu mati nya gak diterima bumi...

    ReplyDelete
  88. teman2 saya mo nanya.. situs ini nipu gak ya??
    www.bursahpmurah.co.nr
    hp nya murah2 tpi gak ad comment di stus itu.

    ReplyDelete
  89. da yang tau obonk-mobile.com gak ? kemarin hampir transaksi pas gwa tanya alamat di bilang cuman di belakang pasar bantul , gwa tanya detail lagi dia gak jawab minta nomer yang bisa d hub dia gak ngasih , kyana sih penipuan ya kalomodel kya gini...

    ReplyDelete
  90. obonk-mobile.com penipuan , pas di chek di lokasi tidak ada toko tersebut .

    ReplyDelete
  91. http://distributor-hp-blackmarket.blogspot.com/ site ini juga penipuan . jangan tertipu !!!

    ReplyDelete
  92. thank you thank you informasinya.
    gw hampir aja kena tipu ma si zulfadliansyah.

    sukur dah ga kena. yah mudah2an ga ada yang kena lagi.

    ReplyDelete
  93. Si ZULFADLIANSYAH memang kampret. Sampai hari Senin siang kemaren, orderanku nggak datang juga. Benar-benar penipu! Ditelpon, disms, gak diangkat-angkat. PENGECUT! Teman-teman yang lain, hati2 ama nih orang, kayaknya dia pake ILMU GENDAM juga, jadi orang yang bicara ama dia ditelpon bisa terhipnotis. Waspada, bro & sis!

    ReplyDelete
  94. Hai pengecut..., dasar biadab...percuma kalian menyandang nama islami Zulfadliansyah 085761555766 & Dahlan dengan No. Rek. Bank Mandiri 105-00-0996324-4 tapi kelakuan bajingan...terkutuk kalian akan sengsara dunia akhirat, Latnatullah...kusumpahin sampai anak cucu kalian akan lebih celaka & menderita akibat penipuaan yang sering kalian lakukan, ingat jejak & data kalian sudah ditangani oleh reskrim, telematika, cyber crime Polri & perbankan, sindikat kalian segera ditangkap serta diadili trus azab yang pedih menanti kalian di akhirat...SELAMAT MENIKMATI neraka jahanam akibat ulah penipuan kalian yang berkedok jual hp via website...dasar bangsat...

    ReplyDelete
  95. sebaiknya sih jgn beli yg lwt transfer hrsnya yg ketemuan aja sih,kl lwt transfer banyak penipunya

    ReplyDelete
  96. parah,,
    gw dah kena tipu sama fadli itu 5 juta,,,
    siaal laaah...

    ReplyDelete
  97. hampir aja gw pengen mesen di Photography shop blackMarket, alhamdulillah untung ketemu blog ini. emang bener2 menggiurkan, turut berduka n sabar deh yang udah terlanjur kena tipu, ikhlaskan aja, itung2 sebagai pembersih harta kalian. semoga kita lebih berhati2 beli di dunia maya ini, saran gw sih klo mo belanja lewat kaskus, up 2 date setiap transaksi n lebih aman. piss...

    ReplyDelete
  98. Obonk mobile memang penipuan tuh.
    Hati hati! Websitenya obonk-mobile.com
    Atas nama: Judika Sepnino


    Websitenya meyakinkan banget, plus diupdate terus
    Harga yg ditawarkan selisih sekitar 1juta dari harga pasaran (gimana gak ngiler coba..kirain bener murah..)
    YM jarang aktif, kalau menanyakan informasi kritis seputar keberadaan lokasi pasti langsung tidak dijawab
    Waktu dihubungi via YM selalu ngeles begitu ditanyain no handphone/no yang bisa dihubungi, dengan dalih internet putus putus
    Di website dikatakan bisa COD, begitu diajak COD di spot aman seperti mall, selalu tidak dijawab, atau beralasan sedang sibuk
    Alamat menurut statement: Jl. Bantul Imogiri no. 99c, begitu dicari, tidak ada alamat tersebut (yang ada alamatnya cuma sampai no 99b)

    Info dari whois juga sepertinya palsu karena kelihatan banget ngasih no telponnya asal:
    Judika Sepnino        ()
        Jln. Wates 99
        Kulon Progo
        Yogyakarta,55444
        ID
        Tel. +62.274545545

    Waspadalah! Waspadalah!

    ReplyDelete
  99. waaahhh...untuk aku ketemu blog ini.. aku juga sempet mau pesen sama formathp, tapi pas aku cek pura2 belinya mau ketemu langsung, dan ku bilang rmh ku di sulawesi juga malah ga di bales...
    tapi aku mau tanya deh..kalo blackmarketproduct.blogspot.com itu beneran ato penipu yah?? trus cara ngecek kalo itu penipu dan ga penipu gimna? kalo ada yang tau tolong kasih tau yah..thx ^^

    ReplyDelete
  100. malang bgt nih nasib gw...
    barusan uang ludes 1.500.000 dr toko-online-blackmarket.blogspot.com.

    ada yg bisa tolongin uang gw balik ga ?
    dlacak gt orngnya...

    ludes nih smua uang gw...
    pdhal tu uang smesteran kul gw nih...
    hikshiks....

    gmn dong ???

    ReplyDelete
  101. MUTIA SUKMA, Pontianak, KalBar
    No. rek 1050009963244, Bank mandiri A/n DAHLAN, Saya tertipu 3,2jt.pembelian 1 unit iPhone 3GS 32GB.saia benar-benar tertipu.. anjing..bangsat!! hati2 unutk nama yang di atas. thanks

    ReplyDelete
  102. haloooo saya juga mau nambahin neh,hati2 dengan penipu nama Sandi tafa/andi mustafa no telp 085761333360,no rek.mandiri 105-001-000-4400 a.n. andi mustafa,saya habis kena tipu 1.4jt,saya sudah transfer uang u pembelian BB gemini ech habis transfer di tanya soal bukti pengiriman malah ga dibls sms saya,di telp ga diangkat,apes bgt gw hiks . . dia punya website blog toko online blackmarket dan website2 lainnya . . waspada guys,mereka tidak bermoral . . .

    ReplyDelete
  103. oooh ya u yg penipu yg bernama sandi tafa/andi mustafa beralamatkan di jl.kuleleng F 12 graha kencana blok G no.23 batam . . . penipu atau bukan yg jelas barang saya tdk sampai ke saya sampai hari ini,di sms tdk dibls,di telp tdk diangkat . . mana tuh uang harusnya u beli susu anak g lg,enaknya di apain ya tuh orang???? kasian ortunya ngelahirin n ngedidik kok jd kaya gitu ya . . .

    ReplyDelete
  104. pak polisi tolong segera di proses melihat komen teman2 diatas jangan ragu lagi untuk menangkap sindikat penipuan melalui internettt cepatttt segera tangani pak polisi yang terhormat...

    ReplyDelete
  105. hampir aja gw kena disini http://toko-online-blackmarket.blogspot.com/2010/01/apple-iphone-3gs-32-gb-16gb.html...

    zulfadliansyah BANGSATTTTTTT, semoga dia kena virus HIV dan AIDS

    terima kasih untuk bang Risye yg udah bikin blog informasi disini, sangat membantu teman2 ...smoga mendapat pahala yg baik dari Tuhan

    ReplyDelete
  106. Sya juga trtipu dengan yg brnana MUTIA SUKMA.. Awlx trnsaksi lncar tpi stelah sya trnsfer 1,3 jta untuk BB gemini sya telp g prnah d angkat...
    Bner2 penipu!
    ANjing!! BangsaT!!

    ReplyDelete
  107. hampirrrrrrr, kena tipu deh gw, ni data dia Nama Kontak:
    Bpk wawan
    Telepon / HP:
    0819 216 1980
    Lokasi:
    Jakarta Barat

    Tu nemu di webiklan.com hampir kena tipu iphone 3gs 16gb = 2,5jt tp.

    untung ada blog nie... Alhamdulillah

    ReplyDelete
  108. nie gan ada yg baru coba di check ?

    http://blackmarketproduct.blogspot.com/

    ReplyDelete
  109. Anonymous said...

    nie gan ada yg baru coba di check ?

    http://blackmarketproduct.blogspot.com/

    ni beneran gax gen tolong kasi tau saya donk

    ReplyDelete
  110. MOBILEPHONE INTERNATIONAL LIMITED
    SUITE 900 KEMP HOUSE 152-160,
    CITY ROAD, LONDON, EC1V 2NX UK.
    PHONE: +447924511501
    SYPE:MOBILEPHONE.INT
    YM:mphone_int@yahoo.com
    www.mobilephoneinternationalltd.com
    E-MAIL:info@mobilephonesinternationalltd.com

    Carrier: Indosat, Telkomsel, XL, AT&T (GSM based), T-Mobile
    Technology: 3G EURO Standard, Quad Band 850/900/1800/1900

    Apple Ipod 160GB
    Apple Ipod 80Gb
    Apple Ipod 60Gb
    Apple iPhones 3G 16GB
    Apple iphone 3GS 32gb

    BRAND NEW APPLE IPHONE 32GB 3GS FACTORY UNLOCKED BLACK & WHITE ($370)

    Package Content
    ================
    # 1 Apple Stereo Ear Buds with micphone
    # 1 Apple Dock
    # 1 Apple Dock Connector to USB Cable
    # 1 Apple USB power adapter wall charger
    # 1 Apple iPhone User Guide
    # 1 Apple Cleaning/polishing cloth
    # 1 Apple Original Box (Collector’s item)


    Blackberry Curve 8900
    BlackBerry Storm 9530
    Blackberry Bold 9000
    BlackBerry Storm 9500

    PACKAGE CONTENT:
    ====================
    Free 2GB micro SD
    Free Phone Holder
    Free Pouch
    Free Head Set
    Free USB
    Free CD Tools Software
    Home Charger
    Battery With Back Door
    User Guide + Free One Year warranty
    and 100% Brand New Phone

    HOTEST SALE:
    =====================
    *Motorola Droid
    *Dyson Air Multiplier
    *Canon EOS-1D Mark IV
    *Dell Adamo XPS
    *FinePix Real 3D W1
    *Casio G-Shock GW7900B-1
    *Panasonic G10 Series Plasma HDTVs

    Nokia N900 32GB
    Nokia N97 32 gb
    Nokia X6 32gb

    Nikon D200 - $900
    Nikon D200 - Nikon AF-S DX 18-200mm lens $600
    Nikon D60 - Nikon AF-S DX 18-55mm and 55-200mm lenses $800

    BUY 5UNITS AND GET 2 UNIT FREE
    BUY 3 UNITS AND GET 1 UNIT FREE

    Delivery Time:
    We deliver the products purchased directly to your doorstep 48hours after the
    confirmation your payment! We ship the consignment via
    FedEx,UPS & DHL.

    MR RICARDO CASTRO
    SALE,S MANAGER.
    PHONE: +447924511501
    SYPE:MOBILEPHONE.INT
    YM:mphone_int@yahoo.com
    GMTALK:mphone.int@gmail.com
    www.mobilephoneinternationalltd.com

    ReplyDelete
  111. thanks atas artikel ini.. sangat berguna bagi kita yang ingin bertransaksi di dunia maya. Saran kepada seluruh umat, jika ingin membeli barang dengan harga yang cukup tinggi, lebih baik transaksi langsung dech... gak usah gunain internet.... lebih aman, lebih meyakinkan,, dan kualitas barang atau mutu bisa kita nilai langsung....

    ReplyDelete
  112. bagus ney blog..
    Bisa nitip lapak ya gan..heheheh
    dIJAMIN G NIPU..

    Numpang Bukak Lapak ya gan..
    Maaf newbietol kalo ada kekurangan mohon maaf ya gan.
    Berikut data-data nya gan.

    TYPE BOLD Non TV = 970.000
    TYPE BOLD TV = 990.000
    TYPE GEMINI TV = 980.000
    TYPE JAVELIN TV = 980.000
    TYPE ONYX Non TV = 990.000
    TYPE ONYX TV = 1.000.000

    TYPE NOKIA E71 = 1.050.000
    TYPE NOKIA E72 = 1.050.000
    TYPE NOKIA N97 = 1.485.000
    TYPE NOKIA N900 = 1.485.000

    Replika Iphone 2 simcard+wifi = 1.600.000

    HARGA DIATAS SDH TERMASUK ONGKOS KIRIM DAN NETT (Kecuali untuk Pengambilan Banyak)

    1. Garansi cuma 1 hari (Tapi sdh di test).
    2. Ongkos kirim saat retur ditanggung buyer penuh
    3. Pembayararan dapat melalui transfer langsung ke BRI, BNI atau rekber sasha, speedymeter
    4. All sudah suport JAVA dan applikasi BB (yahoo, msn, Facebook, Ebuddy, Googletalk dll)

    HUBUNGI 0899.8108.940

    ReplyDelete
  113. buat u2 smua mndingn g usah bli hp bm dech...coz g da yg nm hp bm stngh harga!!! 8-}
    truz klo hp bm sbnr y bkn tdk bs d perbaiki lgi tp karena hp bm itu jarang ada suku cadang y d karenakan hp bm itu produk luar smua...

    ReplyDelete
  114. To All & this blog..
    Thnxs info ttg blog "toko online blackmarket" n OLSHOP lainnya yg sejenis, yg notabene adlh PENIPU!!! BAJINGAN yg drajatnya JAUH dibwh BINATANG!!! Smoga tu org cepet MAMPUS!! Smoga tu org/BINATANG LAKNAT sgra SENGSARA LAHIR BATHIN!! Amiiiin...

    Gw smpat trtarik, brminat n yakin dg produk2 n blognya, tp gw jg criga krn "HARGA YG SUPER MURAH" nya. Gillaa aj, msa BB Gmni cma 1,5jt, I-Phne 2,5jt!!

    Gw dh bbrp x OLSHOP, n Alhmdllah aman-aman aj,
    coz gw pnya aturan ndiri tuk OLSHOP, bwt gw "Teliti Sblm Mmbeli", ni dnia maya broo, jgn trlalu cpt trgiur, svety first n brlogika lah :) ..toh dunia maya dunia tnpa btas! Lo bsa kroscek dr mna aj ttg pnjualnya, produknya, web/blognya brikut cmment/testi2nya dgn search engine, blog2, rffral,dll..

    Sblum mmbeli mending lo rugi waktu utk cek n ricek smpe brhri-hri sklipun, drpd uang lo hlg dlm skejap!

    To All, bwt yg mw OLSHOP : "Brsikap kritis n psimis itu wjib!"

    Alhmdllah n bruntung bwt tmn2 yg blum kna/ktipu,,
    Bwt yg krang bruntung, jdikan pnglaman, plajaran n brgbung tuk MENZHALIMI para PENIPU tsb!!

    Bwt tmn2 yg genius didnia maya, brikanlah bntuan bgi tmn2 yg krang bruntung tuk MENZHALIMI para PENIPU tsb dg kgeniusan yg klian pnya, coz dr cmment yg gw bca diatas kya nya gk ad/blm ad tndakan yg brarti dr phak yg brwajib..

    ReplyDelete
  115. BTW,,
    Sorry sblmnya..
    Dri skian bnyk tmpilan blog yg disediain,,
    Knp tampilan Blog ini mirip dengan tampilan "toko online blackmarket" y..??!!
    Ap ad hbngn..??
    Ap sbgai Bank Data/review/analisa utk ngmpulin data2/cmment user yg dh ktipu tuk tjuan trtntu..??!!

    ReplyDelete
  116. Makasih Atas Info Dari Komentator, Hampiar aja saya Ketipu Oleh FormatHP, Dia malah Meyakinkan saya Dengan Mengirim KTPnya Kalau Mau KTP dari Situs http://formathp.cz.cc/ Kirim aja Permintaan KE Eendiks@yahoo.com. Semoga allah memberkati yg Komen Nice Info. http://www.facebook.com/pages/BPNDI/365688622311?v=wall

    ReplyDelete
  117. haii...
    saya juga salah satu yg tertipu...
    seperti kejadian di atas atas nama caherullah no rek 1054501563 no hp dy 08989728034...
    hati hati semua...
    diabohong suruh liat barang di jln yos sudarso no 9 tanjung pinang...
    emang bangsat tuh orang...
    kbetulan teman saya kerja di BII jadi saya minta alamat dia n udah lapor polisi..now,polisi akan menagani kasus ini...
    smoga orang kurang ajar yang akan masuk neraka ini di tangkap.....
    iklan seperti itu harus segera dimusnahkan...
    jangan ada lagi orang yg tertipu karena ituu....

    ReplyDelete
  118. Hanya share aja niih,... kemaren gw barusan ketipu sama yg bernama Rahmat Keliat Orang Cina brengseek,...., kemaren dia minta uang 50 % dulu baru barang dikirim setelah itu saya minta KK + Ktp tetapi ga tau benar ato salah pas gw telp ternyata cewk,, dan setelah saya tanya nomor resi pengiriman dia lgsg matiin tlp'nya,, dan sampe sekarang dia ditelpon ga diangkat saya minta bantuan kepada semua oihak kalo kalo dia menipu lagigw kasih nmr bajingan tersebut dan herannya sampe sekarang masih aktif tuh telp nya.. nomornya 085782334200 dan nomor rekening BCA atas nama: Rahmat Keliat nmr rek : 3490922520 gw mohon pihak BCA bisa dapat mmembantu gw uang gw ga kembali no problem gw ikhlas 100% tp gw minta tuuh Bajingan Cina tersebut dikasih makan Taai Ayam dalam penjara,..
    Thxz bgt buat yg respon....

    ReplyDelete
  119. Jakarta, 17 Maret 2010

    kepada yang terhormat cyber-crim polri

    saya ingin melaporkan tentang penipuan disitus www.obong-mobile.com
    "judika Sepnino Ownernya" yang tercantum diwebsite tersebut.
    Dimana situs tersebut melakukan penjualan produk berupa handphone secara online,
    saya adalah salah satu korban penipuan yang dilakukan oleh judika sepnino.

    setelah saya membeli 1 buah blackberry gemini white edition dengan sistem transfer
    Bank BNI atas nama Judika Sepnino No. Rek 0180606853 sebesar 2. 215.000,00
    sesuai perjanjian barang paling telat 3 hari telah sampai pada tujuan, tapi sampai 2 minggu
    barang belum diterima. saya coba hubungi lewat No. tlp. tapi tak jawab lalu di nonaktifkan.

    saya mohon kepada cyber-crim polri untuk menindak lanjuti atas pengaduan saya terhadap
    www.obong-mobile.com dan membekukan No. Rek 0180606853 atas nama Judika Sepnino
    di BANK BNI. di tunggu kabar untuk pengusutannya ke andika.vision@yahoo.com

    terima kasih atas kerjasamanya.

    hormat saya

    (Andika)

    ReplyDelete
  120. Wuiiiiihhhh, untung aj ak baca ini...
    Barusan aja gw maw pesennn...

    ReplyDelete
  121. ALHAMDULILLAH KETEMU WEB INI , HAMPIR SAJA KETIPU , SUATU SAAT , ENTAH DETIK INI .. DST PASTI KARMA AKAN DATANG , SIA2 APA YG TELAH MEREKA2 KERJAKAN ITU , EMANG BENER MUNGKIN MEREKA2 ITU ADALAH SYETAN YG BERWUJUD MANUSIA , KALAU KALIAN MEMBACA PESAN SAYA INI SEGERALAH INSYAF DAN BERTOBAT , SEBELUM KARMA ITU DATANG , KARENA MEREKA2 YG TELAH KALIAN TIPU INI SEMUA ( baik yg menuliskannya atau tidak ) TELAH KALIAN DZALIMI , INGAT !!! SEKECIL KECILNYA KEJAHATAN AKAN DIMINTAI PERTANGGUNG JAWABAN , DAN PERTANGGUNGAN ITU BISA DATANG SEKETIKA DIDUNIA SERTA SEKALIGUS DI AKHERAT KELAK , BERTAUBATLAH !!! DOSA KALIAN TELAH BERAT KARENA MEREKA YG KALIAN TIPU TIDAK AKAN IKHLAS KECUALI KALIAN MENGEMBALIKAN APA2 YG TELAH KALIAN LAKUKAN DENGAN MENIPU MEREKA .

    ReplyDelete
  122. Penipu ini sudah beraksi sejak 2008 di Facebook,

    email nya : counternya_david@yahoo.com

    iming2 nya:
    BlackBerry (BB) = harga 3,5 jt : Strom2 9550 Odin - Bold 9700 - Bold 900 harga 2,5 jt : Javellin 8900 - Tour 9630 - Strom 9500 harga 2 jt : 8220 fold - curve 8250 Gemini harga 1 jt : Pearl 8120 - Curve 8310 - 8320 - 8820 List iPhone & PDA : 3Gs 32 Gbyte : 5 jt 16gbyte - 4 jt 8 gbyte - 3 jt Google nexus one - 4jt harga 4 jt : touch Pro2 - Touch HD - Shift harga 3 jt : touch Cruise2 - Touch Diamond harga 2 jt : Snap - viva - tynth II - O2 xda Flame - 838 Pro Dopod

    sudah lapor ke BCA dan polisi untuk cek data dan alamat nya tapi ga mau dikasih tau BCA,bagaimana cara jebak nya ya?

    ReplyDelete
  123. Nih ada Info Penipu lagi..
    Ngaku-ngaku nya Aparat..
    ------------------------------------------
    Iming2nya :
    Jual Nokia N97,N96,N95,E90 (1jt Rata)
    Blackberry Bold,Tour,Storm,Onyx (2jt Rata)
    Laptop Toshiba portege (3jt)
    Laptop SonyVaio (5jt)
    ------------------------------------------
    No Hp :0813 2060 1740
    a/n YANTO.
    system transaksi :
    Minta DP, sebagai contoh, saya pesen dengan total orderan 25jt. minta DP 5jt buat bikin Surat keluar ke orang beacukainya.
    minta Transfer ke Rek :
    BRI, no rek n' atas nama nya ane lupa.
    gw tantang COD + gw kasih ongkos Bensin.. kagak dateng2.. gw sms gak di bales2.. gw telp pake nomor gw, gak di angkat, klo pake nomor laen di angkat, trus pas gw bilang dari gw.. lsg di matiin..
    Sok" jaminan seragam sama pangkat nya..
    DANCOK.. lo YANTO!

    ReplyDelete
  124. hampir saja,...saya mau pesan hp di http://distributor-handphone-blackmarket.com
    untung saya cari 2 informasi dan ketemu blog ini .

    setelah saya cari tau ternyata gambar dan kata2 dialamat di atas banyak kemiripan dengan http://distributor-handphone-blackmarket.com,
    http://toko online-photografy-shop-blackmarket.com,
    http://distributor-handphone-blackmarket.com
    http://blackmarket-produk. blogspot.com.

    hati hati semua yah,........
    thanks untuk blog ini,....alot


    oya,.....sekarang udah ganti nama lagi tuh...
    Contact Person
    Phone: 08566202626(yulia)
    email: Yulia.rahma86@gmail.com
    YM: Yulia_rahma12@yahoo.com

    ReplyDelete
  125. terima kasih atas komentar some one yg tdk menuliskan namanya tgl 13maret2010. kenapa template blog ini mirip dgn toko online blackmarket? waduh klo template mah byk di google mas/mbk sy gak bisa buat sendiri paling cuma bisa modifikasi.ya lihat ajalah no rek dsb,alamat,fotonya juga adakan?kira2 mirip gak?
    tar ketemu situs bokep mirip juga dgn template sya punya apa itu juga punya saya???he2

    ReplyDelete
  126. baiklah sebagai penjual dan juga pembeli di dunia maya saya ingin menyumbangkan saran terbaik bagi rekan semua, karena bagaimanapun transaksi itu penting tapi jangan sampai karena ulah segelintir orang/penipu membuat orang jadi takut untuk berbelanja online.
    Silahkan gunakan rekening pihak ketiga yang terpercaya jika anda belum percaya pada penjual. misal rekber (www.rekeningbersama.com)
    dimana anda pembeli mengirim sejumlah uang yg telah disepakati dgn penjual kerekening bersama, kemudian penjual mengirim brg ke anda.setelah brg anda terima dan sesuai dgn kualifikasi saat beli maka anda bisa konfir ke rekber untuk membayarkan uang ke penjual.sebaliknya jika ada masalah brg anda kirim lagi ke penjual setelah brg diterima maka penjual konfir kerekber sehingga dana akan dikembalikan kepada anda. dimana ada fee jasa untuk ini dimana trx dibawah 2jt jasa u rekber 10rb.gpp to?yg penting aman dan sama2 nyaman

    ReplyDelete
  127. hampir ja gue kena tipu,untung ja gue nemu blog ni.padahal rencananya besok dah mau transfer. untung ja tadi hujan jadi gak jadi kluar buat transfer d.
    blog ni ok banget, top markotop lah.
    semoga ja bagi temen2 yang dah kena tipu diberikan rejeki yang lebih.
    bagi para penipu semoga ja segera dapet pencerahan.inget dosa...!!!
    ingat kita hidup di dunia ni buat nyari akhirat,,,!!

    ReplyDelete
  128. gw Mw Laporin pemilik distributor-Handphone-Blackmarket.blogspot.com...
    Siapa Yg Mw Jadi Saksi gw (membela gw) nantinya?
    kirim SMS ke 085761037435 (SMS Only)
    Gw Harap dukungan nya...

    ReplyDelete
  129. ati2 tuh 'distributor hp black market' isinya sama ky 'toko online black market'bisa jadi satu komplotan,,ampir aja pesen udah sempet smsan untung baca blog ini ,,thx

    ReplyDelete
  130. yah... aku baru aja ketipu sm chaerullah....

    ga googling dulu c wkt itu..

    kirim deh 450rb..

    buat temen2 yg pernah ketipu.... ya doain aja chaerullah sehat wal afiat trus di bukain pintu maaf sama alloh...

    ntar insya4jj ada balasannya dari alloh...

    buat temen2 yg belom ketipu yaaa ttp waspada...

    ReplyDelete
  131. wah bersyukur neh ma Tuhan ketemu blog ini
    rencananya saya mau transfer 1,4jt ke sandy tafa besok
    wah terima kasih ya buat para blogger semua dan semoga bagi yang sudah kena tipu cepat ditindak lanjuti cyber crime
    thanks. :D

    ReplyDelete
  132. info penipuan tambahan.kemarin ada yg sms ke hp saya ni namanya firman aryadi no hp nya 081264645728.harap hati2...

    ReplyDelete
  133. ok sy mau kasih tips sehubungan yg diatas coba anda googling dgn no di atas 081264645728 ketemu orangnya iklan di krazymarket perhatikan tgl joinnya baru aja maret2010 artinya sgt tdk bisa dipercaya kredibilitasnya.blm ada org yg trx dan tdk punya situs tetap.jadi lht2 dululah sblm trx

    ReplyDelete
  134. ini ada 3 rekaman penipuan silahkan download agar anda tidak kena modus penipuan seperti ini
    http://www.ziddu.com/download/9346770/penipuan.zip.html

    ReplyDelete
  135. hati2 sama Harry saputra & Insani refalina
    Bank: Mandiri
    No rek:1060005760031
    No hape:081370408453/085830268983
    Site: salah satu penjual yg ngiklan di tokobagus.com
    Modus penipuan:
    Penjualnya namanya Insani, bosnya namanya harry saputra, ngakunya jualan iphone di tangerang, udah g transfer dp 30% dari harga senilai Rp. 700.000-,lewat mandiri, abis itu janjinya sisanya bisa di COD... tapi hari ini dia udah janji mau dtg malah tarik-ulur2,, ujung2nya disuruh lunasin tuh sisanya dulu, baru barang mau dianter, trs bilang kalo gak dilunasin DPnya angus,, terus g ud mulai curiga n ngotot gak mau lunasin berhubung janjinya cod, eh dia malah lebih nyolot dengan 1001 macam alasannya (untung blom dibayar smua).. ujung2nya janjinya mau kirim barangnya, tapi gak ada kabarnya ampe skrg.. Bro2 n Sis2 skalian harap extra hati2 ama yg satu ini..Buat si penipu, saran gw TOBAT lw, jgn mau cepet kaya doang, GET A LIFE DUDE,, smoga perbuatan lw diampunin ama yg DIATAS..

    ReplyDelete
  136. yang pernah ketipu trasaksi hp BM atu kamera murah, lapor aja di mabes polri unit sycber crime, mabes polri, poda surabaya ato Polda makasar, karena yang bisa memproses kejahatan syber crime baru tersedia tiga tempat tersebut, kalau lapor di tingkat polsek, polres, poltabes atau polda lainnya bakalan macet di pemberkasan kasus saja. karena disana belum ada SDAnya yang bisa melacak. harus ke tangkep penipu itu krn sudah meresahkan para onliner, semoga berguna :)

    ReplyDelete
  137. bagi temen2 yang tertipu saat bertrassaksi di internet tolong dilaporkan di unit syber crime mabes polri, polda surabaya atau polda makasar, karena kalau di laporkan di markas kepolisian di tingkat polsek, polres, poltabes dan polda lain akan macet di pemberkasan saja, karena unit syber crime baru ada di tiga wilayah tersebut. semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  138. saya ketipu ma soraya dede stevy..pecun tu cewek..1,7jt raib dehh..

    ReplyDelete
  139. saya tadi pagi baru transfer 1,5jt atas nama nunuk susilowati -_- duh gimana nich.. tadi na dia minta langsung trans 3jt. cuma karena saldo gak cukup jadi saya cuma trans 1,5 duhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  140. http://www.boimmobile.co.cc/1_4_About.html

    JANGAN MEMBELI HP DARI LINK INI!!! HARI INI SAYA BARU TERTIPU OLEH NUNUK SUSILOWATI!!!
    FUCK!!! UNTUNG GUE GAK BAYAR FULL

    Yg merasa tertipu oleh nunuk bangsat

    08174953260 nomor terakhir yg saya sms!

    ReplyDelete
  141. hati2 dengan rekening mandiri atas nama m jafar ,, tai tuuhh orang

    ReplyDelete
  142. wah gitu yua...tp w mw coba ngetes dulu ahh, coz dah ngiler ma ntu Hp yg d tawarin...

    ReplyDelete
  143. ada yg tau no ini ga?
    0856 65 8888 7
    Atas nama Novriana Juliana
    www.Distributorhp02.tk
    Distributorhp02.wordpress.com

    nawarin g iphone 3gs 16gb..g nyari track recordnya di google lom ketemu..ga tau d nepu apa ga..

    ReplyDelete
  144. si NUNUK sekarang beredar di link ini http://handphone-murah.com/blackberry/jual-obral-iphone-3gs-32gbbold-9700-onyxnokia-n900-all-warranty-usa-1

    org nya bener2 hebat! udah dia yg nipu.. berani2 nya lagi ngancem korban!!!1

    ReplyDelete
  145. saya merasa terganggu sekali dg berita ini,
    soalnya saya sering berbelanja lwt dunia maya..

    lebih baik dan ada baiknya beli barang dr suatu forum komunitas,
    cz sebagian besar penjualnya jujur soalnya saya sering membeli dan berjualan d situ,
    soalny ada feedback..

    hp murah banyak dg penjual yg bener2 jujur.. :)

    ReplyDelete
  146. numpang nanya dong gan..
    sama kaya om Benny tuh yang diatas.
    ada yang tau tentang situs :

    www.Distributorhp02.tk
    Distributorhp02.wordpress.com

    0856 65 8888 7
    Atas nama Novriana Juliana

    coba cek dehh,,situs nya bagus dan meyakinkan banget.ada yang punya pengalaman dengan situs ini ga?

    ReplyDelete
  147. mesti na /handphone-murah.com protect customer na donk!

    bukti nya aja SI NUNUK KUNYUK itu masih beredar sampai sekarang.

    MEREKA itu sudah menipu , mengancam , memaki KORBAN NYA

    saya sudah bener2 kesel banget sama mereka!!!

    tolong yg punya pulsa lebih SMS aja 08174953260

    ReplyDelete
  148. WAH BANYAK BANGET ORANG RUSAK USAHA ...
    HARUS NYA ANDA JUGA HARUS BERHATI-HATI ...

    UTAMAKAN KEAMANAN TRANSAKSI ANDA
    HARGA MURAH ITU PILIHAN NO 2.3.4........MUNGKIN JUGA NO.10...?
    INGAT NOMOR 1 ADALAH KEAMANAN.

    HARI GINI ANDA HARUS TRANSFER LEBIH DULU ?...WOW ..APA KATA DUNIA .....!!!
    yang aman disini buat refrensi yang aman..
    www.grosir-ponsel.co.cc

    ReplyDelete
  149. Hati-hati dengan alamat ini :
    http://blackmarketproduct.blogspot.com
    saya Udah ketipu 2,4untuk pembelian N900 dalih nya kaya gini :
    AKAN KAMI KIRIM KE ANDA SESUDAH ANDA TRANSFER PEMBAYARAN KE KAMI.
    DAN BARANG KAMI PROSES KE KARGO PENGIRIMAN. NOTA DAN CODE AKAN KAMI SCAN DAN KIRIM KE ANDA.
    BIAR ANDA TENANG DAN TIDAK MERASA KAMI TIPU DAN DAPAT MENUNGGU BARANG DATANG DENGAN TIDAK RISAU DAN GELISAH.
    Anjing dahh bangsat nie si reza derisman
    Mampus lo anjing...

    ReplyDelete
  150. Halah.. hampir saja tertarik sama iphone 3gs 32GB-nya si toko online black market.. a.k.a zulfadliansyah, ternyata masih diselamatkan yang maha kuasa, semoga penjahat2 tersebut mendapat balasan setimpal di dunia dan akhirat, aminnn..

    ReplyDelete
  151. sekarang yang tipu dari boimmobile.co.cc pakai nama Rania Tansy..

    HATI2 KAWAN!!

    ReplyDelete
  152. Hati2, jangan pernah Transfer ke nunuk susilowati..

    itu penipuan.!

    ReplyDelete
  153. ANDRY LAUKSMANNMay 3, 2010 at 9:34 PM

    BUAT TEMEN2 YG UDAH PERNAH KETIPU MAUPUN YG BELOM KETIPU...KITA TETAP HRS HATI2 TRANSAKSI ONLINE. SARAN SAYA PADA SAAT KITA MAU MENGHUBUNGI TELP/SMS SI PENIPU, MAKA KITA HRS MINTA LETAK/POSISI SI PENIPU DARI PIHAK OPERATOR GSM/CDMA (MEREKA BISA MELACAK BERDASARKAN SIGNAL HP ATAU IMEI HP) UNTUK MENGETAHUI KEBERADAAN SI PENIPU. JD PD SAAT KITA TELP/SMS ITU, PASTIKAN KITA SUDAH DEKAT DIA DGN JARAK 5 METER. SEMOGA KITA TIDAK AKAN TERTIPU. SALAM...

    ReplyDelete
  154. Gw pernah kena 400rb... buat dp nokia e63 BM
    oleh : BAMBANG ARNITONO
    REK. BCA 3530187127

    ReplyDelete
  155. misi nih gan... tadi ada tergiur dengan sebuah blog yang menawarkan handphone" layaknya blackberry dan iphone dengan harga super miring...
    baru sms c sekedar tanya" ajah...
    bisa tolong diinformasikan ga yah blogger ini penipuan atau tidak.?

    Nama pengiklan : YOGA ROMAWI
    Telepon : 0858-3022-2221
    Kota : Balikpapan,kalimantan timur.

    Kunjungi WEBSIDE lengkap sy
    WWW.cellularshop88.CO.CC
    cellularshop88.wordpress.com

    boleh minta infonya ga para agan"...
    saya mau ambil n bertransaksi juga jadi ngeri sendiri neh...
    habis setelah baca blog ini banyak sekali yang tertipu...
    mohon informasinya yah...
    tengkiuuu

    ReplyDelete
  156. boleh numpang buka lapak juga ga yah...
    misi yah agan"...
    dijual rugi neh gan nomor" perdana super cantik...

    @ 100 ribu, nomor dalam kondisi aktif sampai bulan juni tgl 1
    XL @ 100ribu
    0877 7000 4700
    0877 7000 4142
    0877 7000 4242
    0877 7000 4114
    087 88 4500 080
    087 88 4500 505

    M3 @ 100ribu
    0857 1031 8777
    0857 1031 6777
    0857 1083 5888
    0857 1083 6888
    khusus untuk m3 beli sepasang dikasih harga murah gan cuma (175.000)

    @ 75ribu
    0877 9697 0088
    0877 9697 0099

    gratis ongkir untuk wilayah jabodetabek...
    boleh nawar tapi jangan AFGAN yah...
    hehehe

    ReplyDelete
  157. untuk pembelian perdana dapat menghubungi saya di 08990833557 dengan valen... trims yah

    ReplyDelete
  158. ada yg to ttg www.bigsalephone.co.cc ga????tu bnrn jga pa penipu yah???thx ;;)

    ReplyDelete
  159. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  160. www.bigsalephone.co.cc 100% penipu untuk info penipu lainnya cek disini:
    http://goodsouvenir.blogspot.com/2009/08/list-penipu.html

    untuk yang satu ini
    Nama pengiklan : YOGA ROMAWI
    Telepon : 0858-3022-2221
    WWW.cellularshop88.CO.CC
    cellularshop88.wordpress.com
    masih gue lacak jadi bersabar aja dulu

    ReplyDelete
  161. alow juragan2 ana mw tanya nie
    alamt yg di bawah ini asli apa palsu yua ??
    tolong pertolongan nya karna rencana hari ini saya mw transfer nie ???
    cellular-shop88.Blogspot.com
    http://cellularshop88.wordpress.com/

    klu emang itu palsu saya cancel sekarang juga,.,
    terima kasihh...,

    ReplyDelete
  162. Menurut gw Gan...
    yg Distributorhp02.tk atau Distributorhp.wordpress itu jg penipu.
    1. Profil di situsnya ga ada.
    2. Gambar2 Resi JNE, sertifikat pajak jg terlalu kecil. ga meyakinkan.
    3. Ga ada alamat yang jelas.
    4. No HP waktu dihubungi ga aktif lagi..

    ReplyDelete
  163. Yang gw bingung kenapa lo semua gak melaporkan ke polisi?jadi mereka santai aja.Jujur gw kmren ketipu juga sama orang batam.dia menawarkan iphone 1,8juta aja namanya Joy 081319410342,07783301498,085658002275.itu no nya,Bank Mandiri 109-00-1075919-9 atas nama juliadi.Dia selalu bilang buru-buru karena dia mau k Tiki lah,dia juga ngasi no resi pengiriman palsu,saya cek di tiki tidak ada,sampai skrng barang tidak sampai.

    ReplyDelete
  164. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  165. mereka di jakarta gan di daerah jakarta selatan..percuma lapor polisi.. kalau mau kita semua gabung trus lapor brg2 jd juga bisa pantau sejauh mana polisi tindaklanjuti hal ini...kalau perlu kita libatkan media untuk antisipasinya.. untuk yg mau gabung tlp saya di 02130747589. kita gabung brg2 untuk selidiki siapa sebenarnya mereka??krn kita masih pny celah ( hp salah satu dr mereka masih ada yg aktif)..

    ReplyDelete
  166. hp si kunyuk nunuk juga masih aktif loh, dan masih beredar sampai sekarang. lebih baik jangan beli di internet deh! si kunyuk itu bilang nya " ayo bu barang tinggal 1. yg lain sudah saya kirim " .

    BOIM MOBILE ITU SI NUNUK SUSILOWATI! JANGAN PERNAH TERTIPU SAMA SI KUNYUK ITU

    ReplyDelete
  167. Semoga gw bukan korban berikutnya

    Nama pengiklan : YOGA ROMAWI
    Telepon : 0858-3022-2221
    WWW.cellularshop88.CO.CC
    cellularshop88.wordpress.com

    Dari hari sabtu, 15 Mei gw browsing2 iPhone.. And dapet nama itu.. Minggu sore gw teLp, tp gak diangkat.. MaLem nya gw coba Lg, and diangkat.. Dy pke bLg "Maaf bu, jangan teLp maLem2 dong.. Kami ini kan jg perLu istirahat.."

    Gw bLg, serius mo beLi, and skrg mo tny2 dLu..

    Akhirnya gw deaL utk beLi iPhone 3G 16 GB dg harga 2.5 juta..
    Senin pagi jm 07.30 Lsg gw transfer ke Rek Mandiri An. Robby Setiawan No. 1050010084428.. Ktnya dy mo Lsg kirim brg nya jm 08.15,, and krn gw minta paket pengiriman express (1 hari) so dy bLg diperkirakan sampe di Jkt (tempat gw) besok, hari seLasa maks jm 13.00..

    Skrg hari SeLasa jm 21.00..
    Dan gw baru nemu bLog ini.. Meskipun baru teLat bbrp jm,, tp gw jd deg2an abiiiss... Secara si YOGA ROMAWI itu, berkaLi2 gw teLp gak diangkat2,, gw sms gak dibaLes...

    Mana Lg pas gw cek, ikLan2 mereka koQ mirip banget sama punya nya NOVRIA JULIANA...

    Sampai saat ini gw masih harap2 cemas..
    Dan semoga gw bukan korban seLanjutnya...
    kLo iya?? Mampus Lah gw!!! itu duit terakhir gw di akhir buLan ini...

    ReplyDelete
  168. WWW.cellularshop88.CO.CC
    termasuk daftar penipu ^^.

    ReplyDelete
  169. tgl 19 mei kemaren gwe lihat di blog http://blackmarketproduct.blogspot.com/
    trus gue tergiur n pesan N97 harga 1,9jt
    pas gwe telp. orang yang ngakunya bernama reza derisman BANK BNI : A.N. M.FIKRI ZUHAERI
    NO.REK. 0188710448
    MARKETING : REZA DERIZMAN BENGKALIS RIAU
    HP.085295656675, 0819894925
    EMAIL : REZABLACKMARKET500@GMAIL.COM
    gue langsung aja transfer sejumlah uang ke rekening diatas katanya nyampe rumah tgl 20 mei jam 5-6 sore pas gwe tunggu g ada paket yang datang n pas gwe telpon diangkat trus dimatiin lagi trus2 an seperti itu....
    trus malam hari gwe coba cek n baru nemuin blog ini yang membahas masalah HP BM ini...gwe langsung lemas n pasrah serta bisa menjad pelajaran ke depan....semoga mereka penipu2 itu kelak akan dapat ganjarannya..
    n buwat temen2 mari kita sebarkan info ini supaya tidak menimpa teman2 kita yg lain n semoga para Bapak2 PENEGAK HUKUM DAPAT SEGERA MENANGKAP OKNUM2 INI

    ReplyDelete
  170. jual i phone baru asli no china,,

    g niat nipu klu mw langsung cod gw di khususkan daerah bandung karna gw di bandung,
    barang ada langsung bayar no transfer sebelum barang ready..,,
    barang terbatas,,....,,,.....,
    hanya ada 3 unit... ,

    iphone 32g 5 jt......,

    klu bermint langsung ketemu ja di tempt gw,,,
    tapi tlp dulu di 022 - 73 00001
    0856 24096131

    ReplyDelete
  171. jual i phone baru asli no china,,

    g niat nipu klu mw langsung cod gw di khususkan daerah bandung karna gw di bandung,
    barang ada langsung bayar no transfer sebelum barang ready..,,
    barang terbatas,,....,,,.....,
    hanya ada 3 unit... ,

    iphone 32g 5 jt......,

    klu bermint langsung ketemu ja di tempt gw,,,
    tapi tlp dulu di 022 - 73 00001
    0856 24096131- agus

    ReplyDelete
  172. la bajingan nek carane kaya gini mending kita pateniwae klo ketumu orang e dacuk kon cuk...

    ReplyDelete
  173. Brow kalo website yang 1 ini gimana...?
    http://www.newpho.com

    Tolong cek keabsahannya
    TQ...

    ReplyDelete
  174. semua yg lokasi jualan di RIAU or BATAM
    kebanyakan semua nya penipu
    ^^
    kita teror terus aja org yg nipu kita!

    ReplyDelete
  175. untuk mempermudah pencarian komment negatif dari teman-teman kita gunakan saja browser firefox (ctrl+F)
    untuk http://www.newpho.com itu lokasinya di Cina bro jadi masih banyak yang lainnya yang lebih valid seperti ini www.diytrade.com , www.wholesalesglobal.com , dll.hanya saja buat masukin barang2 kayak gtu ke kita kalo gak punya kenalan dicukai g usah deh tar pajaknya lu dimainin sama aja jatuhnya mahal

    ReplyDelete
  176. Sy hampir aja ketipu, alhamdulillah ketemu sama blog ini, padahal sudah pesan tiket ke tanjung pinang. Saya mau beli notebook, dia ngaku namanya Irwan no HP nya 083186470483, tadinya saya percaya karena dia bilang datang aja langsung. Tapi setelah baca comment2 ini mending ga jadi berangkat deh.. Jadi dibatalin lagi tiketnya. Kurang ajar tuh si Irwan..

    ReplyDelete
  177. Ini ada baru lagi http://www.camera-digital01.co.cc/
    namanya juga sama Robby Setiawan , sama dengan tempat pembelian Iphone tapi kali ini ia menjual CAMERA DIGITAL....saya curiga .....dengan harga murahnya....mudah-mudahan Allah memberikan Azab yang benar-benar dijanjikan bagi orang yang berbuat Dosa...Jahannam

    ReplyDelete
  178. Memang kita harus hati2. mereka pintar sekali membuat org agar percaya!!
    semoga komplotan tersebut kena sial nya!
    mungkin org2 dah serem beli hp sih. makanya dia ganti jual camera.

    biasa nya mereka jual lappie/notebook/iphone/bb!!!

    ReplyDelete
  179. Gila yah...ternyata korbannya udah banyak banget.....Sayang, g jadi salah satunya. G tergiur, karena temen nya temen g udah ada yang jadi member...(????), dan pernah berhasil melakuakn transaksi. Ternyata waktu g transaksi, kibul berat tukh.
    KAlo diitung2, udah dapet uang berpaa yah ni orang? G doain, setiap 100 rp uang g yang dimakan dia, bikin 1 bisul di badan dia...g kemakan 2 jt, jadi berapa bisul tukh? hehehhe
    ini blognya: http://www.google.co.id/#hl=id&q=http%3A%2F%2Flinkbelanjabaranggelapterpercaya.blogspot.com ....hp dia kasih juga...males liat lagi....

    ReplyDelete
  180. tlog dong cek toko raja komputer. bnrn g' ya....
    abs iklannya meyakinkan bgt.
    tp wktu aq cek no reknya ternyata penipu.
    ne no reknya 105-001003-069-4
    ats nama adha wijaya

    ReplyDelete
  181. btw, domain ".co.cc" adalah domain gratis.

    ati2 dgn domain seperti itu.

    Lebih berhati2 lg utk laen waktu, kawan. :)

    ReplyDelete
  182. teman2 mohon share...blog http://blackshopmarket99.blogspot.com
    file:///D:/KOMPUTER/pelajari-aturan-main-kami-jika-minat.html
    adakah yg prnh transaksi ato sdh tertipu oleh blog tsb...g tertipu cukup lumayan...semua yg dikatan di blognya palsu...g sdh cek
    mohon tmn2 sharing pengalamannya

    ReplyDelete
  183. friendsss, ada yang pernah beli BB di dyna milano richie gaK???
    link fb ny : http://www.facebook.com/profile.php?id=100001022993279.

    dia jual BB dan iphone sangat murah..
    saya tergiur dan dia menawarkan untuk COD.
    setelah itu dia minta DP 70%, saya menolak dan bilang langsung cash n carry aja.
    alasannya dia harus ambil barang d suplier.

    setelah itu esok hari nya dia pasang iklan jual BB onyx yang br aja di pake 2 minggu.
    setelah saya tanya, kapan bisa COD. dia jawabnya "ga tau kapan".
    aneh nggak sih, penjual koq kaya gt..
    trs aq nawarin COD besok, tapi dia gak balas..
    T__T

    ReplyDelete
  184. Rekans,

    Saya usulkan untuk membuat gerakan facebook: Polisi, usut tuntas penipuan. Setuju tidak? Ada yang bisa membantu memfasilitasi?

    ReplyDelete
  185. 081319410342 atas nama Tarsim,penjahat dan penipu tu dia,lo baca sms ini,orang yang bersangkutan,ayo duel ma aku,dimanapun kamu mau,g pake polisi wes.Tp lok kamu bener2 jantan!!!!!!! kerjaan kok suka nipu orang!!! Bangsattttttt

    ReplyDelete
  186. 081991530163 Geje nih dia nawarin HP BM murah khawatir aja juga ketipu kayak temna2.
    ati2 aja...

    ReplyDelete
  187. 081991530163 Geje nih dia nawarin HP BM murah khawatir aja juga ketipu kayak temna2.
    mailnya : ben_as80@yahoo.co.id
    ati2 aja...

    ReplyDelete
  188. =)) hati2 aja. btw fb nya gue add, gk di approve sama dia ^^

    kemarren si nunuk beraksi lagi. atas nama boim mobile
    katanya hp murah karena dia ambil barang dari adik nya
    +biar membuat pembeli percaya dia kirimin gambar hp yg lagi u pengenin..
    hahaha


    seneng gue bisa ngebantu org supaya gk ketipu lagi sama sikunyuk bangsat itu

    ReplyDelete
  189. iyaaa...akuu jugga duluu pernah ditipu...uang ku raibb 2jt :( hiks

    ReplyDelete
  190. teman senasib ^^
    klo ampe kita tau org nya yg mana
    kita keroyok yuu ampe mati :D
    baru puas dendam gue klo tu komplotan mati

    ReplyDelete
  191. kalo buat http://www.grosir-ponsel.co.cc/ ini asli ga ya ? nipu ga ya ?

    ReplyDelete
  192. gw juga baru ketipu hari ini sebesar Rp.1.200,000 . untuk voucer .Ceritanya lain .

    Ada orang telpone ngaku-ngaku teman lama ( sekarang jadi Polisi ) cuman dia tidak ngaku namanya . aku penasaran aku punya teman polisi lalu aku baru ingat aku punya teman namanya Agus . nggak lama kemudian aku tel itu orang aku tanya dia Agus ya.... dan dia mengiakan kalau dia itu agus dans ekarang dia lagi tugas dibatam .

    Karna aku agak sibuk jadi nggak sempat tanya dia mengenai keluarganya . keesokan harinya dia tel mau nawarin handphone dan Laptop harga murah bangat barang sitaan dari bea cukai. dan dia bilang dia lagi beli beberap buah blackberry , i-phone & lap top di beacukai .

    Dia bilang dia lagi butuh orang untuk bantu jualin dijakarta dan saya percaya saja karna teman saya yang bernama Agus sangat baik oprangnya makanya saya percaya saja .

    nggak lama kemudia dia tel saya katanya dia lagi kekurangan uang untuk kasi tips orang beacukai dan dia minta saya minta beliin vocer 5 buah senilai 200,000 dan dia beritahu ke saya no tlp yang harus di elektri dan saya mau aja beliin vocer dan kirim ke dia no vocernya .
    nggak lama kemulian dia minta lagi buat dia sendiri tolong di isiin juga nanti kita hitungannya dijakarta saja .
    setelah saya elektrik lagi buat nomornya sendiri , dia minta lagi vocer untuk 10 orang katanya untuk bagian dalam .baru saya sadar jangan-jangan saya ditipu ... Agus nggak mungkin memberatkan teman kaya gini .baru saya tanya kedia balik kamu benar - benar AGus ? lalu dia menjawab iya saya agus .. kalau gitu nama abang kamu siapa ...? dia nggak bisa jawab dan langsung memutuskan no telephon
    kepada teman-teman hat-hati penipuan baru ini no telephon yang mereka pakai :
    081392013066 yang nggaku namanya agus (Polisi)
    081396164875
    081281554577
    081370837562
    081396175832
    081229268376
    ini semua nomor yang mereka pakai kalau teman-teman dihubungi oleh nor tersebut laporkan langsung polisi .

    ReplyDelete
  193. hampir gw ketipu.. makasih banyak ya...
    buat yg ingin beli brg murah,harus baca blog ini.. wajib..!!
    transaksi jg hrs ada rekber ato minimal COD.. itu juga masih rentan penipuan...
    thx infoselular...

    ReplyDelete
  194. Hati2 ama modus pnjualan hp blackmarket, ak uda ketipu ama www.handphone-blackmarket.com, namanya wahyudi and stlah sy cek trnyata kemungkinan besar org yg sama dgn web atas nama Reza derisman (www.blackmarketproduct.blogspot.com)dan Novria juliana (www.distributor02.wordpress.com).
    awalnya ak sms nnya2,stelah order,besoknya ak trnsf lwt atm,stlah trima 100%+ongkir (4,7jt), ak msh smpt sms and nnya apa paket uda dkirim,dan jawabnya jadi. stlah lwt 5 hr barang blum nyampe2 jg, ak telp hp ny mati,bbrp jam kmudian hp nya aktif,tp ak sms and telp nda di balas ato dangkat... ak hnya berdoa moga2 org tsb bs tobat dan ngejalani hidup dgn cara yg lebih baik... dan uang yg uda ak trnsf ak anggap amal tuk org2 miskin dluar sana... be careful guys!!

    ReplyDelete
  195. TT kna tipu nunuk susilowati TT
    prtamanya si duruh trnsfer 50% tp katanya suruh trnsfer full, y udah gw trnsfer tp nyatanya di tinggal ngibrittt TT sial tuhh org TT.
    polisi tolong tangkapp !!

    ReplyDelete
  196. aq kna 4jt TT tolong tangkap nunuk susilowati
    no hp nya 08174953260

    ReplyDelete
  197. wahhhh...
    baru aja gw sms mau beli nokia e52 yg gw rusakin
    untung ternyata bnyak yg nerepost.
    yg ngaku k saya namanya siapa y?
    lupa.
    tapi dy pake bank danamon.
    langkah2 yg dy suruh bnr2 sama ama temen2 yg d atas.
    tx so much guys :)

    ReplyDelete
  198. saya baru saja tertipu 2jt oleh REZA DERISMAN.
    rencana saya mau beli Iphone 16gb, ktanya brg akan nyampe 1 hari cz dy ngirimnya pake express.
    sbnrnya sampai skrg no hp ny masih aktif, tapi setiap saya tlpn selalu tidak di angkat.
    gak akan habis kata makianku untuk REZA DERISMAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    teman2 mari tangkap mafia ini!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  199. http://www.handphone-blackmarket.cz.cc

    itu penipu bukan ya
    kyknya aman2 aja tuh

    ReplyDelete

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Artikel yang serupa