Custom Search

Router Wi-Fi ku dari Alnect Komputer juga lo??

Apa lagi ni router Wi-Fi? Ini baru agak melenceng alias jauh dari dunia perponselan (tapi bagi saya pribadi sangat dekat sekali). Tanpa internet dan bantuan router, jadi gak tahu perkembangan service HP and firmware terbaru. Juga gak tahu kalo ada pesanan box service dan CD-CD tuturial dari teman semua.


Ni tulisan saya posting dari kamar dengan laptop yang terhubung ke internet berkat adanya tu router yang baru aja beli beberapa hari yang lalu.
Sebelumnya gue make switch LAN TP-Link (yang ni belinya bukan dari Alnect), cuma pake kabel agak repot, apalagi sampe rebutan dengan adek yang hobby maen game online. Makanya tak putuskan beli Router Wi-Fi TP-Link TL-WR340G dan tentu saja belinya di Alnect Komputer. Lihat saja harganya cukup murah bukan? sehingga di informasi produk ditulis juga produk ini termasuk valuable (baca: hemat berkualitas).

Sekarang seruangan rumah jadi kayak hotspot deh, jadi kalo ada peranti ber Wi-Fi bisa konek dan online. Walaupun berWi-Fi ni router masih terdapat 4 port LAN jadi untuk PC dekstop di ruang tengah saya masih make kabel LAN yang juga terhubung dengan ni router, biasanya PC tetap saya hidupkan untuk download Software, Game, dll. Jadi bangun pagi dah panen hasil download. Asyikkan?
Makanya buruan beli ni produk kalo berniat bikin hotspot kecil-kecilan di rumah ataupun di cafe dan warnet. Dijamin gak nyesal apalagi kalo belinya di Alnect Komputer

Alnect computer Blog Contest

Bonus deh satu lagi buat pembaca yang berniat belanja produk komputer sekalian aja ikutan kontesnya kali aja dapat hadiah di bawa ni...(cepetan ya!!!)
Hadiahnya:
  • 1 Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Buruan, gratis dan tidak dipungut biaya apapun. Caranya :

  1. Buat Review tentang produk-produk yang telah tersedia di Toko online kami, Alnect Webstore di blog anda
  2. Baca syarat dan ketentuan berlaku
  3. Daftar dan submit blog anda disini
  4. Tempel Tiket di halaman blog review anda
  5. Submit URL anda sehingga dapat memberitahu kami dimana anda meletakkan halaman review anda
  6. Lihat contoh panduan review, penempelan tiket di blog di sini

3 comments:

  1. Selamat ya mas. Alhamdulillah, saya juga mendapat hadiah flashdisk 2 GB. Salam kenal juga mas.

    ReplyDelete
  2. wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. meskipun belum mendapatkan hadiah sesuai harapan setidaknya dari kemenangan ini bisa menjadi penyemangat, menjadi pembakar, menjadi cambuk untuk meningkatkan kreatifitas dan kualitas tulisan/review. untuk menghadapi kontes alnect ke2 atau kontes review lainnya. tetap semangat ya.. jangan pernah putus asa..

    ditunggu komentar berkualitasnya dalam tulisan 'Rumah Impian...'.cheers..

    ReplyDelete
  3. wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. Jempolan deh gan , kalo q si cukup taruhan bola tembus dah lumayan hehe,, tapi kamu sip gan

    ReplyDelete

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Artikel yang serupa