Custom Search

Box Auth Error:20 pada HWK v.2.8

Banyak yang pake semakin banyak yang complain error. Emang unik box satu ini, disamping harganya terjangkau dan multi fungsi ternyata juga menyimpan segudang masalah yang selalu di alami oleh para user/teknisi. But don,t worry semua ada solusinya.

Kalau dulu saya sudah pernah bahas Box Auth Error:20 bisa diperbaiki dengan cara update UFS Firmware lewat menu HWK Update Client. Namun apa yang terjadi pada HWK v.2.8??? ternyata begitu HWK Update Client dijalankan tampil pesan error access violation address 00481f89 in module 'updateclient.exe'.read address 00000170”. Waduh gimana nih apa yang salah??? Instal ulang support suite gak mau juga…ternyata..Support suite v.2.8 ada bug bunny nya..he..he..

Kuncinya cuma satu....silahkan baca panduan lengkap bergambar disini

file lain yang dibutuhkan bisa download dibawah:

Sarassoft emergency cleanup

Twister activator


3 comments:

  1. pass word rarnya apa bos?

    ReplyDelete
  2. :(( pass nya mana

    ReplyDelete
  3. semua rar yang saya password selalu saya sertakan password disamping kolom (sebelah kanan) jangan di ekstrak langsung tapi buka aja dulu filenya..

    ReplyDelete

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Artikel yang serupa