Custom Search

BUKA MMC TERKUNCI DENGAN MUDAH

Pernah kejadian lupa password MMC? ada banyak cara yang dapat dilakukan mulai dari gratisan sampai bayar. Tapi kalau ada cara mudah dan cepat mengapa harus repot? memang sih dengan cara yang cepat ini data anda akan hilang semua namun MMC dapat digunakan kembali. Jika ingin mengembalikan data coba saja pakai aplikasi restore data (ada banyak macamnya). Coba saja Aplikasi recovery satu ini

Ini dia alatnya tidak perlu komputer untuk pengoperasiannya. Cukup batteray 9V. masukkan MMC ke slotnya tunggu lampunya nyala tanpa berkedip..blass.Kuncinya dihancurkan. Bisa juga lewat komputer jadi tidak perlu batteray cukup colokkan ke slot USB.
Jika Memory card anda jenis lain seperti RS-MMC, RS-DV MMC, Mini SD, Micro SD, gunakan saja konverternya, tapi hanya untuk jenis MMC dan SD ya..kalo jenis lainnya seperti memory stick gak bisa.

4 comments:

  1. klo mengatasi mmc yang corrupt gmna ya???

    ReplyDelete
  2. merk apa itu??...berapa harganya??

    ReplyDelete
  3. mmc corrup format aja bos..pake low level format

    ReplyDelete
  4. Dpt beli dmana alatnya bos? Apa nmanya? Brapa hrgany....thank's bos

    ReplyDelete

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

Artikel yang serupa